1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ブラシ クリーナー/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クリーナー/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura ブラシ クリーナーの口コミ「シュウのファンデブラシ(ペタル55)を購入..」

hiro
  • hiro
  • イエベ 秋

シュウのファンデブラシ(ペタル55)を購入した際に、BAさんにオススメされて購入したブラシクリーナー。 BAさんからは、お椀にブラシがつかるくらいブラシクリーナーを入れて、ジャブジャブ洗って、他のブラシも一緒に洗うといいよ! と教えてもらったけど、ペタル55がものすごい液を吸うから、ジャブジャブ洗おうと約三分の一くらいの量を入れなければいけなくて… コスパ悪っ!!!って思ったのが第一印象。 でも、スッキリ汚れは落ちるし、水洗い不要で、すぐ乾くし、ふわふわにブラシが戻るのでどうにかコスパ良く、ブラシが洗えないか検討した結果、 小皿に筆先が浸かるくらいブラシクリーナーを入れて(足りなかったら足しながら)筆の内側の汚れもしっかりティッシュでふくて乾かすと、ふわふわになるし、コスパもさほど悪くなく良い!と気づきました☺︎ シャドウブラシやパウダーブラシは、コットンに浸して拭くだけでも、汚れはスッキリ。 ズボラでブラシを洗うのはほんとたまにだけどw やっぱりブラシがキレイになると、化粧ノリが違うし肌にも優しい。 マメにしようと思います! #shuuemura #ブラシクリーナー #正直レビュー

メイクアップグッズランキング

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:12036件

SHISEIDO

アイラッシュカーラー 213

ビューラー

• クチコミ数:1979件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

ブラシ クレンザー

”クレンザー効果は◎!見た目もピンクで可愛いし、ボトルもシンプルで◎”

その他化粧小物

二重まぶた用アイテム

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

hiroさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ブラシ クリーナー

shu uemura(シュウウエムラ)