• ブラシ クリーナー/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラシ クリーナー/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラシ クリーナー/shu uemura/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

shu uemura ブラシ クリーナー(化粧小物)の使い方を徹底解説「#シュウウエムラの#ブラシクリーナーを購入..」

あーさん
  • あーさん

#シュウウエムラ#ブラシクリーナー を購入しました 使用感のレビューです😊 ずっとブラシは顔を洗うときのクレンジングを薄めて洗っていたのですが、お気に入りの資生堂のブラシが思わしくなく、思い切って買ってみました 早速資生堂のメイクブラシを洗ってみました✨ 二枚目三枚目が実際洗ったときの写真です あまりにも汚れが出て若干引くともに、専用クリーナーの強さを目の当たりにしました😲 使い方は ガラスの容器に液体を適量出して 薄めたりせずそのままブラシでかき混ぜるように洗っていき ティッシュなどで軽く押して拭き取り 毛先を整えたら あとは日陰で干す …だけ!簡単! 不器用に優しいです🙏 適量がよくわからなかったのですが、かき混ぜたときに毛先が浸かるくらいがちょうど良さそうです 他のものを使ったことがないので、商品の良さはわからないのですが 薄めたりしないぶん足すのが楽で助かりました✨ ただマニキュアに似た匂いがするので、苦手な方は苦手かもしれないです… 明日の朝メイクするのが楽しみです! 今度からはちゃんと定期的に洗います😇 #shuuemura #メイクブラシ #お手入れ

メイクアップグッズランキング

ビューラー

• クチコミ数:1925件

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

その他化粧小物

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクアップグッズのランキングをもっと見る

あーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ブラシ クリーナー

shu uemura(シュウウエムラ)