コロナの影響もあり毎日長時間マスクをしていると、せっかく綺麗に上がったまつ毛も湿気等でカールが持続せず睫毛が下がってくる現象なりませんか?🤦🏻♀️私だけか🤦🏻♀️まつ毛が薄い🥺短い🥺少ない🥺の三重苦の私のまつ毛はせっかくキープ力のあるマス...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×ホットビューラー
Panasonic まつげくるん EH-SE11-E | 1,600円(編集部調べ) |
Panasonic ホットビューラー |
Panasonic まつげくるん セパレートロングカール EH-SE51 | オープン価格 |
| もうこれが無かったら私の睫毛はくるんとしないと思います! | 詳細を見る |
ホットビューラーランキング
SHOBIDO はさんであがるヒートカーラー | 3,278円 |
| 美容液ランキング第105位 | 軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨ | 詳細を見る | |
| 使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです! | 詳細を見る | ||
ハリウッドアイズ ホットアイラッシュ・カーラー | 2,933円 |
| ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる! | 詳細を見る | ||
Panasonic ホットビューラー |
| いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!! | 詳細を見る | |||
貝印 ホットアイラッシュカーラー | オープン価格 |
| 凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。 | 詳細を見る | ||
ニトリ ミニホットアイラッシュカーラー | 499円 |
| 手の平にすっぽり収まる超コンパクトサイズ!短いまつ毛も下まつ毛もキャッチ | 詳細を見る | ||
Ansoro ANSORO ホットビューラー |
| ビューラー無しでホットビューラーのみでもこれだけしっかり上がる⤴︎︎⤴︎︎ | 詳細を見る | |||
RENAGE リネージュ ホットビューラー |
| 使い方も簡単でボタン一つで全ての操作が出来て 温度調節も4段階あり便利 | 詳細を見る | |||
テスコム Me-up ホットビューラー TL325 |
| 普段は時間が経つと下がってしまう私のまつ毛をここまでキープできるなんて本当幸せ❤️ | 詳細を見る | |||
ヒロインメイク 天まで届け! ホットビューラー スティックタイプ |
いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ
【メイクプロセス】ほぼキャンメイクのコスメだけで秋メイクしてみました🙌💕※ベースとアイライナーはキャンメイク以外のものを使ってます。🌱アイメイク(画像2枚目参照)普段は2,3個アイシャドウを組み合わせてメイクするのですが今回アイシャドウはキャ...
- 2017.10.18
🎀アイメイクプロセス🎀・・・#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#BE286ゴージャス姉妹#GD822ゴールデン#RD422熱情#BR784フォクシー・・・先日、Twitterで見掛けたDiorのヒートアップを使用したアイメイクが可愛...
- 2018.05.08
【レビュー&メイクプロセス】キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.17プリンセスブーケ💐<使用アイテム>🌱ベース…キャンディドールブライトピュアベースラベンダーKATEシークレットスキンメイカーゼロ01🌱アイシャドウ…キャンメイクパ...
- 2017.12.15
【アイメイクプロセス】セザンヌトーンアップアイシャドウ06オレンジカシス🍊こちらのシリーズのアイシャドウはとても大好きで02と04を愛用しているのですが(特に02がお気に入りで底見えしてます♡)新色が可愛すぎたので買ってしまいました🙈💕なんと...
- 2018.01.23
🌱レビュー🌱(アイメイクプロセス有)#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ04(*´▽`*)💗・・・間違えて雑談投稿になってたので上げ直しです😭❤と📎くれてた人ごめんなさい🙇💦💦💦何度もすみません😭😭😭💦これはもう愛した。(完了形)発売前か...
- 2018.04.13
🎀レビュー🎀#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ新色4色をゲットしたのでレビュー٩(ᐛ)وせっかくなので手持ちのシャドーカスタマイズ達と合わせたメイクも一緒に紹介☺️💕・・・・・・🎀*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*#OR481(マ...
- 2018.05.22
こんにちは🌼 いおさんの投稿楽しみに待っていたところなんとマツエク!! 興味があったので今回の投稿は私得も程がありました( ¨̮ )⭐️ 一つ気になったのですが、私も二重を作っているのですが施術の時は完全すっぴんでしょうか? アイテープやプチアイムはして行っても可能なのでしょうか? ぜひ教えていただけると嬉しいです🙇🏻💭 マツエクお似合いでさらに可愛くなられて本当に憧れます…♡