Diorメゾン クリスチャン ディオール ラッキー ソープ

• メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ソープ/Dior/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ほんのりと香る上品な香りで日々の手洗いを豊..」

Dior Beauty Lovers
  • Dior Beauty Lovers

ほんのりと香る上品な香りで日々の手洗いを豊かな時間する「メゾン クリスチャン ディオール」のソープ。 幸運を味方につけてくれる人気の「ラッキー」は透明感のあるさわやかなスズランの香りを楽しめます。 http://on-pp.dior.com/lips-mcd-2106-001 ▼メゾン クリスチャン ディオール取り扱い店舗はこちら http://on-pp.dior.com/lips-mcd-2106-002 ディオール公式オンラインブティックでは、1点から送料無料・ギフトラッピング無料でお届けします。 【touka_sukiさんから引用】 “Maison christian dior Lucky ホワイトフラワーの爽やかさの後ろから、 スズランの繊細な香りがほのかに香る 幸せのお守り @diorbeautylovers @diorparfums @dior #maisonchristiandior #lucky #メゾンクリスチャンディオール #ラッキー#スズラン

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

ReFa

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

EBiS化粧品

EBiS原液美容液をしみ込ませたシルク手袋

”手袋はシルク100%なので、ふんわりしてなめらかな肌触り。手首にゴムが入っていて、寝ている間に外れることはありません!”

ボディ・バスグッズ

全身ローラー(ボディー用)

つま先立ちスリッパ

”足裏にあたる膨らみがちょうど良く気持ちいいです。 今のとこ全然疲れません、むしろ快適😊”

ボディ・バスグッズ

TIRTIR(ティルティル)

セラミックかっさ

”しっかり握れる上に、すごく軽いので全身ずっとゴリゴリしていてもなかなか手が疲れません👏”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

PRINCESS SLIM

プリンセススリム

”心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてしっかり効いてる感が良い感じです。”

セリア

着圧ソックス

”朝起きて脚を触ったときに引き締まっているのが分かります!!! 特にふくらはぎ!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

Dior Beauty Loversさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior メゾン クリスチャン ディオール ラッキー ソープ

2019/11/1
Dior(ディオール)