【水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 200ml】皮脂汚れが目に見えてわかる!?吹きかけるだけで毛穴スッキリ商品!水橋保寿堂製薬さんよりご提供でいただきました。ありがとうございます。🫧特徴🫧どろっと流れるやみつきケア毛穴おそうじスプレー*普段飲んでいる水道水よりもきれいな超純水を使用不純物が少ないことで汚れをたくさん吸収します*ミネラル豊富な水である、海洋深層水を使用*毛穴スッキリシステム毛穴汚れは酸性であり、エマルジョンリムーバーは高アルカリ性のため、磁石のように毛穴汚れを引き寄せる方式!肌についた瞬間から中和し、弱酸性になるため洗い流す必要もなし!吹きかけるだけだから、摩擦による肌荒れの心配もなし!*国内自社工場で製造🌱こんな方に🌱・毛穴が黒ずんでいる・毛穴が開いてきてる・メイクで毛穴が隠せない・鼻や頬に吹き出物🌷使い方🌷【朝のお手入れ】①エマルジョンリムーバー➡︎洗顔➡︎いつものスキンケア➡︎メイク②エマルジョンリムーバー➡︎いつものスキンケア➡︎メイク4、5回吹きかけて、指の腹で馴染ませてからティッシュオフでOK!【夜のお手入れ】クレンジング➡︎エマルジョンリムーバー➡︎洗顔➡︎いつものスキンケア✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー実際に使用して…👍・朝のお手入れとして使用した時が1番効果を感じました!透明だったものが白く濁っていました😳そして軽く水気を取っただけで洗顔後のようなスッキリ感を感じました✨・吹きかけるだけだから簡単!朝の忙しい時間にも使えます!・突っ張る感じもなく程よくスッキリ感を感じられます♪・顔だけでなく、脇や頭皮、背中にも使用できます!脇で試したところ、いつもよりニオイがなくなった気がします…!🤔・夜のお手入れでは、クレンジング後に吹きかけても変化なし…そのため朝のみ使用してます!・効果として、毛穴汚れがなくなったのかと言われれば微妙です。ですが透明な液が濁ることは、皮脂汚れが落ちているということだと思うので、これからも続けてみます!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー水橋保寿堂製薬さんよりご提供でエマルジョンリムーバーの商品紹介をさせていただきました。最後まで読んでいただきありがとうございました😊#提供_水橋保寿堂製薬#エマルジョンリムーバー#水橋保寿堂製薬#毛穴ケア#皮脂テカリ#皮脂汚れ#理想の肌へのスキンケア#リムーバー#毛穴#黒ずみ#黒ずみ毛穴
もっと見る水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml 200mlのクチコミ - 擦らずに簡単毛穴ケア♡ 水橋保寿堂製薬
あちゃひこ@coral_perfume_3atw8コメントありがとうございますっ この度はLIPSのプレゼントでいただきましたので 自分はここで買ったよー!と言えないのですが ぐぐってみたところドンキホーテやロフト ドラッグストアでも取り扱いがあるようです! KOHARUさんのお近くのお店で取り扱いがあるといいのですが... あとはネットだとまぁ確実ですねっ 参考になれば幸いです( ˘꒳˘ )
洗顔料ランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ダヴ | ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | ” 優しい洗い上がりで、肌のつっぱり感はなく、乾燥もしませんでした!” | その他洗顔料 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
PLUEST | BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ) | ”洗い流している時からすでにスベスベのお肌に✨ぷるんとしたお肌に仕上がりました♡” | その他洗顔料 |
ドットバスター | 酵素洗顔パウダー | ”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!” | 洗顔パウダー |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | ”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊” | 洗顔パウダー |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
カウブランド | 赤箱 (しっとり) | ”柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ!” | 洗顔石鹸 |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
PLUEST | マンナンジェリーハイドロウォッシュ | ”潤いの秘密はハイドロジェル。毛穴の汚れがすっきりと取れるのに突っ張らない優しい洗い上がり” | その他洗顔料 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
あちゃひこさんの人気クチコミ
忙しい朝の味方あらわる!´ω`)ノこんぬづわ今回ご紹介するのはこちらサボリーノ おはようジュレFO✎︎____________洗顔後、これ1本で化粧水+美容液+乳液+毛穴フラット下地と4役をこなす!毛穴の凹凸を整えて、化粧ノリアップ!これ1本でうるおいキープ!✎︎____________とのこと…φ(・ω・`)メモメモ今回はLIPSさんからのプレゼントでございますよなんだか久しぶりですね…!嬉しい!ありがとうございますっさて、朝ってなんでこうも忙しいんですかね?私、毎朝バッタバタなんですけども頂きましたこちらサボリーノ おはようジュレFOすっごい助かるぅぅぅう朝洗顔をしたらこれそしたらもうメイクに取り掛かれるそれがこんなに時短になってこんなに楽になるんだ〜って発見と驚きでございましたよ!朝に使うことを考えられた商品なので肌馴染みがすごく良くてさらにサラサラ感もあってメイクし始めるのに邪魔にならないのよね毛穴フラット下地の効果もそこそこ感じる◎まぁ、ちょっと頑固な毛穴にはそこまで戦える力はないかなぁって感じはあるけどでも全然ありだし、使わないより断然良い!毛穴の大人しいゾーンなんかはめっちゃいい感じになるしね!朝忙しい方に是非試してみてほしいなっ#サボリーノ #おはようジュレFO##提供_BCL
- 2021.04.19
ツヤとマットのいいトコ取りなベルベット肌へ♡アイムミミワンダーベルベットラスティングクッション⌘ポイント⌘✏︎ツヤ肌でもマット肌でもない 「ベルベット肌」が叶うファンデが日本初上陸!✏︎ベルベット肌はしっとり感があるのに 表面はさらっとした肌で韓国で流行中♡✏︎韓国コスメだけど、日本人の肌色にもあうように 開発された発色にも注目やわらかいピンク色が可愛いクッションファンデ私が頂いたカラーはWV02と記載があるので02Beigeこっちで合ってると思うークッションファンデって時短で最高なんだけど厚塗り感や、のっぺり感というかハイカバーが故にちょっと扱いにくいなって思うことが多々あるのですがこれは使いやすい!!ベルベットってこういうことなんかなって思うのがやっぱりベタッと感がなくてクッションファンデなのに仕上がりはわりとナチュラルなんだけどしっかりカバーはされててそれでいてのっぺり感がない今まで使ってきたクッションファンデの中でダントツに扱いやすいなぁと思いました◎それと発色も絶妙で私これ結構自分の肌に合ったカラーだなって思ってるんだけどどうかなー手と顔だとまた違うけどねっクッションからパフに取った時にあんまり付きすぎる感じがないのも扱いやすいポイントだと思ったでもこれは使う人の匙加減による?かも?今まで使ったものよりべったり付かなくていいなって思ったんだけど私のパワーが減ったのかもしれない…wクッションファンデの、のっぺり感や厚塗り感が苦手だなって思っている方にちょっと試してみていただきたいなぁと私は思います!!これ本当おすすめできるわっっ#アイムミミ#ベルベット肌#クッションファンデ#クッションファンデーション#プレゼントキャンペーン_アイムミミ#正直レポ
環境に優しく私にも優しかった…♡アリィークロノビューティジェルUVEX✧ポイント✧✐一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方✐汗・水・こすれに強く、ベタつきにくい感触、キレイな肌仕上がりがつづく✐環境に配慮した素材を使用したパッケージを採用ニキビとの戦いに日焼け止めは欠かせないアイテムなので色々気にしている中でこの度はお試しさせていただけて嬉しかったですし、とてもとても気に入りました!!まず、何がいいって強力なUV効果ですねSPF50+ PA++++それなのにまっっっったく白浮きしないんですよ!そこが素晴らしかった!ちょっとトーンアップした??くらい真っ白にならないのは嬉しいし結構大事なポイントだなって個人的に思っていますそしてベタつかずさらっとしてて美容液みたいな使用感♡下地として使えるしすぐに馴染んでさらっとしてくれるから忙しい朝も快適に扱える!それでいて洗顔料やボディソープで落とせるし…企業努力の塊ですわ…‼︎他にもトーンアップのバージョンやカラーチューニング効果のあるものミルクタイプ、下地に特化したものとバリエーションも豊富で他のも気になるー!あとあと!アリィーさんが冊子もつけてくれたのですがそこに手書きで細かく書いてくれててイラストとかもあって!可愛いし、凄い気持ちがこもった商品なんだなってすごく伝わってきて…!今年の夏は推すー!!!ってなりました♡使い心地がとってもいいのでおすすめですっ!#提供_ALLIE#提供_allie#日焼け止め#クロノビューティ#uvジェル
- 2022.02.06
透明感と崩れなさが最高すぎるGIVENCHYジバンシイプリズム・リーブル(No.1パステル・シフォン)♢計算されたハーモニー! 4色が重なり合い、透明感のある明るい肌に♢マスクにつきにくい! 独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力♢さらりとした質感で、色ムラや毛穴を自然にぼかしてくれる!とのこと…メモメモφ(・ω・`)ジバンシイのベストセラーのフェイスパウダーこの4色のパウダーが印象的使い方は3ステップでシェイク、タップ、ブレンドパフで本体ケースをしっかりと押さえて上下に2回シェイクしてポンとやさしくタップするとジバンシイのロゴがスタンプのように乗るのでそこから優しくタップしてブレンドしながら広げていくような感じで使いますこれ、本当にびっくりするくらいマスクに強いのがまず素晴らしポイント圧倒的に崩れないしマスクにつかないちょっとこれは凄すぎたそれから透明感の演出が素晴らしいなんだけどすっごい自然なのだから手の甲で写真撮ったけどあんまりわからないのよねでも全然違うんだよなぁーやってます!!塗ってます!!って感じが一切なくて自然なツヤがあって透明感が生まれるって感じメイクから時間が経った時のペタペタ感がすごく軽減されててそこも感動したしキープ力もすごい毛穴おちしないのがもう最高その割に乾燥も特に感じることがなくて正直非の打ち所がないない…あえて、あえて上げるなら香りがあるよーってくらいですねといっても使用する際に香るだけでずっと残ってる感じはしないのですが(顔に使ってるから慣れてわからないのもある)ちょっと個人的には強い香りに感じましたあんまり嗅ぎ慣れない香りだからかな?強いなってちょっと思うだけで嫌な香りでは全くないので◎ただ苦手な香りだと思う方やそもそも香りがあるのがちょっと…って方もいると思うのでその点だけは注意というかカウンターでお試しさせていただいてから購入するのが吉だと思いましたでもこれってデパコスあるあるだと思っていてそのブランドのコンセプトが香りにも出ていてそこが面白いしそのブランドを纏う私…!みたいな自分のテンションを上げるのには最高の演出なのでいいよねー♡秋が近づいてる感じ満載だけどマスクの中って結局蒸れるからちょっともうこれは手放せない…♡#プレゼントキャンペーン_ジバンシイ#givenchy#プリズムリーブル#ジバンシイ
- 2022.09.07
この使い心地は焼け止めっていうか美容液じゃん!?IPSAイプサプロテクターマルチシールド*ポイント*✏︎現代人のライフスタイルと 肌の防御機能の働きに注目✏︎美容液のような心地よさ✏︎SPF50+ PA++++ ブルーライトカット 通常の洗顔料でオフ可能いやもう本当にこれは日焼け止めって言われても嘘だーって思うくらいの付け心地の良ささすがイプサとしかいえないわねテクスチャーはどちらかと言うとこっくり系ではあるかな塗布するとかなりしっとり高保湿な感じがするーこっくり系とは言ったんだけど重たい感じは全くなくてどちらかというとサラッと感の方がある基本的にはスキンケアをして整えてから使うじゃない?なんかね、使い心地と塗った後のお肌はスキンケアの延長にある感じなんだよねなんかねお肌がジューシーな感じするのふっくら感というか整った感というかキメが良くなる感じがあって毛穴補正もあるのかな!?ってくらい!!お肌の感じ的には本当にスキンケアの延長最後のクリーム塗りました!ふっくらお肌で後は寝るだけ!!みたいなそんな感じ!なのにも関わらずSPF50+ PA++++さらにはブルーライトやチリや埃などからも守ってくれてそれなのに洗顔料で落ちるってさ…もうわがままハッピーセットか!!スパダリかって!!!今の所、私の中で恋人にしたい日焼け止めナンバーワンに君臨しました紫外線対策は早い方がいいけれど遅いことはないからね思い立ったその日から始めよう!!選択肢の一つにイプサのプロテクターマルチシールドスパダリなんでぜひ!!#プレゼント企画_IPSA#イプサ#日焼け止め#春のUV対策
自分に合う色が見つかる全40色の素肌感ファンデコスメデコルテゼンウェアフルイド N26*ポイント*✏︎薄膜なのに高いカバー力 素肌感のある毛穴レス美肌に✏︎こすれや高温多湿に強く、二次付着レス 美しいセミマット肌が24時間(コスメデコルテ調べ)持続✏︎一人ひとりにマッチして、なりたい肌へ 光を自在に操る全40色展開デパコスファンデ人気ランキング的なのに名前が必ず挙がっているコスメデコルテその実力はいかに!ってことで試させていただきましたっまずはこの全40色展開!!やばすぎるでしょコレ今回はN26のカラー8つのスキントーンと3つのアンダートーンに分類されている全40色…圧巻ですわ我々がよく耳にするイエベ、ブルベみたいなその肌の色味の枠があってさらに素肌の明るさに応じて選ぶみたいなそんな感じっぽいですねースマホを使ってAIが自動的に合う色を選んでくれるっていうのも公式にあってこの精度もいつやっても同じカラーを選んでくれたから信頼度は高そう◎でもこれほどにカラー展開があると私個人的にはもうBAさーん!!って泣きつきたくなるwwこのファンデはセミマットなタイプなんだけどこれがもう絶妙なセミマット!!ドンピシャなセミマットなのでファンデ後のやり方次第でもっとマットにもツヤを目指すのもどっちにもなりたいようにできる◎特に、同じくコスメデコルテのフェイスパウダー使うとツヤ感をより足すような感じなったよっ(00番使用)付け心地の軽さが印象的で、伸びも良くてその上カバー力がすっごいなのに軽くて、カバーしてるのになんだか素肌っぽいあくまでも「え?これがノーマルの私ですけど??」みたいなそんな顔してられるファンデーションそして香りがまぁ華やか朝からテンション爆上がりの華やかさだけど延々香る感じはないので使うその時だけ楽しめる感じなでご安心をっ!擦れや高温多湿に強いのもすごく良くわかってまじで崩れ知らずで驚く私ズボラ人間だから朝メイクして出勤するじゃないそこから帰って夕飯だなんだして色々が終わってからお風呂に入るんだけどそれまでメイクしっぱなしなのねそうすると平気で12〜14時間くらいはそのままなんだけど落ちてないんだよね…本当に…!!びっくりしちゃったもんね働いてる所暑くて結構汗かくしマスクもしてるから蒸れてるしそれでも余裕で綺麗だった◎後、私眼鏡が好きでもはやフェチコンタクトしてても伊達メガネするくらい好きで仕事中も伊達メガネしてるんだけどさすがに鼻パッドとかのあたりはヨレちゃってたでもすごく良かったのはそのヨレ方落ち方もキレイなんだよ!!これすっごいありがたい!!!崩れちゃったところをちょんちょんってティッシュなんかで優しく拭くともう平気何かありました??みたいなそんなん最高か??ってなりました♡あ、ちなみに眼鏡の鼻パッド自体の汚れも全然なくて◎色々なファンデを使ってもピンとこない、しっくりきてない肌悩みがカバーできないなどなど色々あるかと思うし私も実際色々あるがこれ、一回使ってみてほしいちょっと値はするけどあれこれ手を出すより安く済むかもって思った毛穴落ちや汗崩れ乾燥など様々な点をカバーしてくれるオールマイティーな万能さを持った華やかでありながら凛とした強さを兼ね備えているそんなファンデーションだなと私は思いました#decorte#コスメデコルテ#ゼンウェアフルイド#ファンデーション#リキッドファンデーション#提供_コスメデコルテ#正直レビュー
商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml
- 1L: 9,075円
- 200ml
- ①クレンジングオイルでは落ちない皮脂汚れ&メイク残りで目立つ毛穴の黒ずみ・べとべとテカテカ脂肌をサッとふき取るだけ、サッパリ解消 ②肌にやさしい成分を厳選使用 【使用方法】 ①朝/化粧する前に4~5回程スプレーしてティッシュでふき取るだけ。余分な皮脂を除去し、その後の化粧のりを良くし、ファンデーションがよれる事も防ぎます。化粧もちが変わります。 ②晩/メイクを落とした後、洗顔する前に5~10回程スプレーしてください。メイク落としや洗顔だけでは完全に除去できない、化粧残りや皮脂の汚れを浮かしだし、毛穴の黒ずみやくすみを防ぎます。
- 水橋保寿堂製薬
- 2014/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
- 水、海水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀
KOHARUどこに売っていますか?