1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Rily シャンプー&トリートメント/Rily/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】Rily Rily シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコ..」

☆marika
  • ☆marika

こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆Rily/Rily シャンプー&トリートメント(Web限定商品)☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Rilyはダメージケア専門のサロン専売メーカーがプロが感動するシャンプーを目指して開発された美容液シャンプー✨ トリートメントはアウトバス使用可能❗ こだわりの純国産🇯🇵 システムトリートメントで使われる ☑️PPT(天然由来のタンパク質加水分解) を贅沢に配合して自宅でもサロン帰りのような仕上がりへと導きます。 特長は 【シャンプー】 ☑️ダメージケアに寄り添った独自ブレンド アミノ酸系メインの弱酸性で 🔶髪にも頭皮にも優しいアミノ酸系洗浄成分 を主とし 🔶植物由来のベタイン系洗浄成分 🔶上質な泡立ちのヤシ油由来洗浄成分 を独自の黄金比で妥協のないブレンドに❗ (ラウレス硫酸系洗浄成分、ラウリル硫酸系洗浄成分不使用) ☑️たんぱく質PPTを3種類配合 🔶加水分解ケラチン(カシミヤヤギ) 🔶加水分解コラーゲン 🔶加水分解シルク ☑️美容成分70%配合 🔶ワレモコウエキス 🔶モモ葉エキス ☑️3分間の泡パック しっかり泡立て、ふわふわの泡で3分間パックすることで美容成分をしっかりと感じられるとの事です。 ☑️フルーティーフローラルの香り 【トリートメント】 ☑️たんぱく質PPTを3種類配合 🔶加水分解ケラチン(カシミヤヤギ) 🔶加水分解ウールキューティクルタンパク 🔶加水分解コンキオリン ☑️こだわりの美容成分配合 🔶γ-ドコサラクトン 🔶マカデミア種子油 🔶ルイボスエキス 🔶カキタンニン ☑️ヘアオイル代わりにも使える ☑️フルーティーフローラルの香り 説明はここまでにして、使ってみました。 まず、箱と容器はシンプルでありながらオシャレで可愛いデザインでインテリアにも◎ ボトルは半透明になっているので見ただけで残量が分かりやすいのも嬉しい💕 【シャンプー】 手に出してみると、透明でとろみのある柔らかめのテクスチャー。 フルーティーフローラルの香りは 🔶アプリコット 🔶ジャスミン 🔶ローズ を基調としたオリジナル調香で、香りは強すぎずふんわりと落ち着いた大人っぽさと可愛さが感じられてすごくいい香り🌹 アミノ酸系という事で泡立ちがあまり良くないんじゃないか?と心配でしたが泡立ちはよく、簡単にキメの細かなふわふわ泡がたっぷり作れます。 ふわふわとしていながら、逆さまにしても落ちないくらいしっかりとした泡。 補修成分高配合で公式サイトさんオススメという泡パックを3分間してみましたが、最後まで泡がヘタレずふわふわの泡に包まれる感覚ですごく気持ちいい💗 泡切れも◎ 【トリートメント】 手に出してみると、乳白色で柔らかめのテクスチャー。 香りはシャンプーと同じフルーティーフローラルの香りですごくいい香りで癒されます🍀 こちらはいつも使っているトリートメントと同じ使い方でOK。 (馴染ませた後に少し置いておくと美容成分をしっかり感じられるとの事です。) なめらかで髪に馴染ませやすく、洗い流した後のベタつきも感じなかったてす。 この時点でもすごく良いなと感じましたが、こちらは洗い流さないトリートメントとしても使用できるとの事なのでタオルドライ後に使用してみました。 その後、ドライヤーで乾かしていきます。 【ドライヤーで乾かした後】 私の髪は ☑️パサつき ☑️カラーダメージ ☑️まとまらない ☑️指通りが悪い など気になっていましたが ☑️内部補修 ☑️外部補修 ☑️頭皮ケア を総合的にアプローチしてしっかりとダメージをケアしてくれているのを感じられたし仕上がりがとても良くて感動しました❣️ こちらはWeb限定商品で ☑️Rily公式サイト ☑️楽天 などで購入可能です✨ とても良くて感動したので、これからもRilyを使ってダメージケアを頑張っていきたいなと思います❣️ #Rilyシャンプー #Rilyトリートメント #美容液シャンプー #wトリートメント #シャンプー #アミノ酸系シャンプー #弱酸性 #トリートメント #ヘアケア #ダメージケア #たんぱく質PPT #フルーティーフローラルの香り #泡パック #購入品