• グリーンビタミンセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • グリーンビタミンセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • グリーンビタミンセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

Bonajour グリーンビタミンセラムの口コミ - 【Bonajour GREEN MULTI

PR Bonajour(LIPS以外)

【Bonajour GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM】 内容量:35ml まず、、 一週間空いてしまいすみませんでした🙇‍♀️ 1ヶ月ほど忙しく、投稿頻度が1日1投稿→3-4日に1投稿まで落ちてましたが 忙しさに慣れてきたのでボチボチ投稿再開します!!_( _'ω')_ こちらはTwitterのプレゼント企画で ボナジュールさんにいただきました🐰💕 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 低刺激ヴィーガンビタミンセラム 人工色素不使用の自然のライトグリーン💚 肌汚れの排出をサポートするニーム葉エキスのカラー ✓...ヒポファエラムノイデス果実油配合 いろいろなビタミン配合でイキイキとした肌に導く ✓...ビタミンC誘導体 メラニン生成を抑制して色素沈着を防ぐ ✓...透明感・保湿自然由来成分 ✓...透明感ケア ベタつきはおさえて、肌の状態を整える How To Use 1→スポイトで適量を肌にのせます 2→軽く叩き込むようにしてなじませます ⚠️外出時には必ず日焼け止めを ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 頂いた日から毎朝毎晩使用しています!! 3週間みっちり使ってみた感想です。 テクスチャーは伸ばしやすく、 伸ばしたあとはサラッと仕上がります。 保湿はしたいけど、ベタつきがあまり好きではない私ですが こちらはしっかり保湿してくれるのにイヤなベタつきが皆無✨ この時期、特に使いやすいな〜と思います(♥Ü♥) 効能では特に書かれてませんが 頬の毛穴が気になっていたのに、これを使い始めてからあまり気にならなくなりました◎ もう10代でもないし、シミができてもおかしくない日差しなので シミ対策ができる美容液は有難いです⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎ 今のところ、日焼け止めも併用してしっかり対策しているため お顔にシミは新しくできてません(`・ω・´)ゝ 朝晩4滴ほどの使用量ですが 瓶をみるとほとんど減ってない… 半年くらい持ちそうな気がします🎶 ローズの方もすごく気になるので、これを使い終わったら購入したい.ˬ. この度は素敵な商品をプレゼントして頂き、ありがとうございました🙇🏻‍♀️⸜❤︎⸝‍ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プレゼント日:2021/06/20 使用開始:2021/06/20 使い切り:2023/11/09 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヱリカのサブスキンケア #ヱリカの使い切り #gifted

おすすめアイテムBonajour×美容液

ローズステムセルセラム / Bonajour

ローズステムセルセラム

美容液ランキング第80位

自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーでお肌のキメが整う感じが大好き

アクアポリンシカエッセンス / Bonajour

アクアポリンシカエッセンス

美容液ランキング第74位

肌がめちゃくちゃ弱っている日でも刺激なく使えて、塗ると肌が落ち着く気が♪

グリーンビタミンセラム / Bonajour

グリーンビタミンセラム

毎日使うと段々と肌が潤ってぷるぷる肌になり、キメも整ってきました😳

Bonajour×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

愛梨花🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour グリーンビタミンセラム

Bonajour(ボナジュール)
  • 35ml: 2,990円
透明感のある明るい印象の肌のためのダークスポットケアセラム ビタミン(A+C+E)豊富なビタミンの木由来成分+ビタミンC誘導体(整肌成分)を配合 + 気になる部分にアプローチ。潤いを与え乾燥によるくすみをケアします。 + ナイアシンアミド配合、透明感のある肌へと導きます。
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
Hippophae Rhamnoides Fruit Extract,Glycerin,Glyceryl Glucoside,Niacinamide,3-O-Ethyl Ascorbic Acid,Methyl Gluceth-20,Butylene Glycol,Water,1,2-Hexanediol,Betaine,Dexpanthenol,Pentylene Glycol,Caprylyl Glycol,Dipropylene Glycol,Melia Azadirachta Leaf Extract,Carbomer,Arginine,Allantoin,Dipotassium Glycyrrhizate,Glyceryl Caprylate,Melia Azadirachta Flower Extract,Malt Extract,Akebia Quinata Extract,Ethylhexylglycerin,LysoLecithin,Sodium Hyaluronate,Pyridoxine HCl,Biotin

2024年04月19日(Fri)