BonajourGREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM

• GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Bonajour GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM(美容液)の効果に関する口コミ「⭐️BONAJOURグリーンビタミンセラム..」

cococosme\毎日投稿/
  • cococosme\毎日投稿/

⭐️BONAJOUR グリーンビタミンセラム 低刺激ビタミンセラム 2990円 こちらは低刺激のビタミン美容液です! シミやそばかすが気になる方に是非使っていただきたい! ビタミン美容液は赤くヒリヒリすることがありますが、しみることなく安心して使えています! ビタミン系美容液によくある特有の匂いもないので、使いやすいです! サラッとしたテクスチャなので、重たくなくこれからの時期に大活躍です! #ボナジュール #gifted #グリーンビタミンセラム #Bonajour #私の底見えコスメ #正直レビュー #ビタミンc美容液 #美容液 #鎮静効果 #シミそばかす #オススメコスメ #毎日メイク #毎日投稿 #cococosme2021 #coco@毎日投稿 【アカウントタグ付け】 @bonajour_official (インスタグラム) @BonajourJapan (Twitter) @bonajour_japan(日本公式インスタグラム)

おすすめアイテムBonajour×美容液

GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM / Bonajour

Bonajour

”毎日使うと段々と肌が潤ってぷるぷる肌になり、キメも整ってきました😳”

ローズステムセルセラム / Bonajour

ローズステムセルセラム

”コレを使うと3日くらいで肌のトーンがアップしたと感じることが出来ました!!!! 敏感肌の私でも肌荒れを感じたことがありません!!”

アクアポリンシカエッセンス / Bonajour

グリーンティ―シード セラム N

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

cococosme\毎日投稿/さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour GREEN MULTI-VITAMIN VITAL NUTRITION SERUM

美容液
    Bonajour(ボナジュール)
    Bonajour

2021年10月15日(Fri)