パンテーンミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

• ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「パンテーンミラクルズカラーシャイントリート..」

B l a i  r
  • B l a i r

パンテーン ミラクルズ カラーシャイントリートメント ¥1540 シャンプーと合わせてライン使い したくて購入したトリートメント。 もう一種類のチューブタイプの トリートメントを使い切ったことが あるのですが、そちらのものは トリートメントだけどわりと キュキュッとした仕上がりでした。 こちらのトリートメントは それに比べてよりしっとり仕上がり🌿 指通りもとても良いです◎ ただ、カラーの色落ちを防止する という効果が実感できたのは、 チューブタイプのカプセルが 入っている方だったかなと思います。 普段サロン専売系のトリートメントも よく使ったり試したりするので、 それ比べてしまうと可もなく 不可もなく、、くらいかな💦 香りが良いところは使い心地がよかったです!

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19202件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

B l a i r さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2020/9/26(最新発売日: 2020/10/1)
パンテーン(PANTENE)