KISS YOUマイナスイオン歯ブラシ

• マイナスイオン歯ブラシ/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナスイオン歯ブラシ/KISS YOU/歯ブラシ・デンタルフロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ(歯ブラシ・デンタルフロス)の口コミ「みんな、聞いてくれ、、、自慢じゃないが私の..」

乙女戦士
  • 乙女戦士

みんな、聞いてくれ、、、 自慢じゃないが私の歯はお世辞にも綺麗じゃない!! 母「あんた歯黄色くない?」 歯科医「歯磨きが苦手なんですね〜」 くそぅ、、、!!(´;ω;`) 成人を超えた大人として屈辱的すぎる、、、!! どんなに高性能な電動歯ブラシを使おうとも歯医者さんには「汚れ落ちきってないですね〜」と言われる始末。 そろそろお母さんと一緒を見て「は・み・が・き・上手かな〜?」をやろうかと思ってた矢先。 出会っちまった。 517円あれば買えるすげぇ歯ブラシに。 これを1回使っただけで母親に「ホワイトニングしたの?」と聞かれたレベルに歯の汚れや黄ばみが取れた! マジでビビった卍 昨日買ったばかりなんだが、感動したので紹介したい! ・IONIC イオン歯ブラシ 極細スリム イオンなんて意味あるのか? と思ったそこの君! 私もそう思っていた、、、 たまたま入ったドラッグストアでアットコスメ1位と書いてあったので買ったんだ。 ぶっちゃけイオンとかなんなのかわからないし、もはやデパートのイオンと区別がついていない女なので、イオンと聞くとデパートが思い浮かぶ。 しかし! 使って見るとあら不思議! 歯がツルッツルになる、、、🦷 目に見えて歯垢が落ちてるのがわかる、、、! 鏡で見ると汚れが落ちてる。 なんでもイオンが歯垢を浮かしてくれるようで、通常の歯磨きより歯垢が落ちやすいらしい。 金属板の部分に指を当てながら歯を磨くと、イオンが発生する。 寿命は1年ほどで、ボタンを押して赤く光ると電池があるサイン。 光らなくなったら本体を替えよう。 それまでは1ヶ月に1度、ブラシ部分を変えればOK。 めちゃくちゃお手軽に歯医者帰りのようなツルッツル感、そして汚れが落ちるのでホワイトニングしたかのような歯の白さが手に入る、、、! 517円なのでスタバを1回我慢するだけや! むしろスタバより安く手に入るので、乙女の皆はスタバに寄る代わりに「あ、今日イオンしてかない?」と友達をドラッグストアに誘えば世界はLove&Peace✌️♥️ #イオン #歯ブラシ

おすすめアイテムKISS YOU×歯ブラシ・デンタルフロス

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) / KISS YOU

KISS YOU

イオン歯ブラシ ionic(アイオニック)

”消しゴムのように磨きとることで 歯本来の白さを取り戻してくれるんですっ★”

マイナスイオン歯ブラシ / KISS YOU

マイナスイオン歯ブラシ

”つるっつる!!! とっても磨きやすいし、磨き残しも感じない!!!”

IONPA D-01 / KISS YOU

IONPA D-01

”音波振動が気持ちいいし、イオンが汚れを絡めて取ってくれるみたい😊”

歯ブラシ・デンタルフロス

KISS YOU×歯ブラシ・デンタルフロスの商品をもっと見る

• 𝘯

𝘯とても参考になる投稿ありがとうございます😿 私も歯の色が気になっていたので助かりました🦷 私が通っている歯医者さんでは、「歯1本1本を、円を描くようにクルクル磨いてみて」と言われるので良かったら実践してみてください! この磨き方をした時、なんとなく歯の表面がツルッとしたのでオススメです💭

• 乙女戦士

乙女戦士@2388mkコメントありがとうございます! 色素沈着とかしていなければ白い歯を手に入れられると思います!! なるほど、歯ブラシの性能に頼りすぎて磨き方は全然気にしていなかったので、試してみます👏 こちらこそ有益な情報ありがとうございます、、、!!

• mana

mana乙女戦士さん文才がありすぎてこの商品ものすごく欲しくなりました!明日探してきます🥳 素敵な投稿有難うございます!♡

• 乙女戦士

乙女戦士@leonyan_xxコメントありがとうございます!! スタバを1回我慢してお手軽にバチバチな白い歯🦷を一緒に手に入れましょ〜!!

• Lily

Lilyちょうど気になってたのでめちゃくちゃ助かりました!! ちなみに、どちらのドラッグストアで購入されました??

• Lily

Lily@0915trbありがとうございます🌼.* 私の住んでる地域にはないみたいなので、手当り次第ドラッグストア探してみます!!

• 乙女戦士

乙女戦士@lily83コメントありがとうございます! クリエイトというドラッグストアで購入しました!!

• sparkle_beauty_hej

sparkle_beauty_hejこの歯ブラシ気になっていて、ほんとに良いんですね!教えて下さると嬉しいんですけどブラシの替えは、何円くらいでしたでしょうか?

• sparkle_beauty_hej

sparkle_beauty_hej@0915trbそうなんですね!ありがとうございます!!買ってみようと思います!

• 乙女戦士

乙女戦士@sparkle_beauty_hejコメントありがとうございます! 私にはめちゃくちゃ合っていました!! 他の方のレビューを見ると、元々歯が綺麗な方はあまり効果が感じられないのかも、、、? (自分の歯があまりにもひどいだけかもしれない🥺) 換えは種類が色々あるようで、300円から500円くらいみたいです!

• 澪桜

澪桜ウエルシアには売ってますかね…? マツキヨとか、、

• 乙女戦士

乙女戦士@cosmelove_0410_コメントありがとうございます! 私はクリエイトというドラッグストアのようなお店で買ったので、ウェルシアやマツキヨに売ってるか定かではないです...😭

歯ブラシ・デンタルフロスランキング

For fam

ソニック トゥースブラシ

”あっという間にしっかり磨けていい感じ。 歯の表面がツルツルになりました!”

mous.

ORALUMINUS

”細かく振動するので歯に当てるだけで、しっかり磨けます✨”

ルシェロ

フロス

”ミント風味でお口の中スッキリします♡”

ライオン

クリニカ アドバンテージ デンタルフロス Y字タイプ

”歯間の汚れを落として綺麗な口元を目指せます♪18本も入っている上に洗って繰り返し使えるのでコスパ抜群です!”

デンタルブラシ

”ヘッドが小さいので奥歯も磨きやすいです♪”

オーラルケア

フロアフロス

”歯間や歯周ポケットの汚れがゴッソリ取れて明らかに他のフロスと違います♪”

NONIO

NONIOハブラシ

”たっぷりの極細毛が歯の表面や歯周ポケットの歯垢を綺麗に除去してくれます!”

クリニカ

クリニカ 歯ブラシ

”先端が丸くてフィットしやすい◎歯磨きが楽しくなる(笑)”

ピュオーラ

ピュオーラGRAN ハブラシ ていねい磨き 超コンパクト

”めちゃくちゃ磨きやすい✌️これで磨いたらフロスしてもあんまり取れなくなった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎”

グリーンベル

tongue cleaner

歯ブラシ・デンタルフロスのランキングをもっと見る

乙女戦士さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISS YOU マイナスイオン歯ブラシ

歯ブラシ・デンタルフロス
    2018/12/1(最新発売日: 2019/3/22)