Semeleピュアセラム VA

• ピュアセラム VA/Semele/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアセラム VA/Semele/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアセラム VA/Semele/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアセラム VA/Semele/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ピュアセラム VA/Semele/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Semele ピュアセラム VA(美容液)の効果に関する口コミ「カード型パウチの最先端美容液♡/☆.。.:..」

こむ
  • こむ

\ カード型パウチの最先端美容液♡ / ☆.。.:*・セメーレ ☆.。.:*・ ピュアセラムVA シワ改善&美白をダブルで叶えてくれる新しい形の美容液😍✨ピュアセラムVA🌟 シワ改善効果が期待できるレチノールと、 美白効果のあるビタミンC誘導体が配合されており、 シワ改善と美白にダブルで効果がある美容液🧡 箱を開けると50回分の美容液カードが敷き詰められています✨ 《カード型パウチ》っていうのが新しいですね🤗🎵 しっかり遮光された1回使い切りのパウチで、レチノールの日光に弱く、空気に触れると酸化しやすいという弱点をカバーした【特許取得】されたパウチ型容器を採用しています💫 片手で開けられるし、カードはかなり薄いので持ち運びにも便利ですよね😆🙌✨ 旅行や帰省で美容液のボトルを持ってくのは億劫なので助かります~🤗💫 シワ改善と美白にダブルで効果があるのも嬉しいです😍💕 カード型パウチをパキッと折ると、カードの裏側の真ん中あたりから、美容液が1回分出てきます✨ 出してみると少なめに感じますが、かなり伸びがいいのでこの量で全顔伸ばせます🌻 そして、カードから出した時はプルっとした美容液ですが、伸び広げるとサラサラしたテクスチャーに変わり、とても不思議な感触です😳🌟 塗布後も表面がサラサラしていて、しっかりと顔に美容液の膜が張ってくれてる感覚です🌷 アラフォー世代にはとても気になる美容成分であるレチノールの弱点に着目したパウチ容器が、かなり革新的だと思いました🤗💕 気になった方は是非チェックしてみて下さい♥️ #semele #セメーレ#ピュアセラムVA #レチノール美容液 #特許取得 #ビタミンC誘導体 #シワ改善 #シワ対策 #たるみ #シミ #美白美容液 #1軍スキンケア

美容液ランキング

ピュアショット ナイトセラム

• クリップ数:2076件

MANYO FACTORY

• クリップ数:1944件
3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Semele ピュアセラム VA

• 400mg×50枚: 8,030円
Semele
スタイルジャパン
肌にハリを与える「レチノール」、透明感をもたらす「ビタミンC誘導体」、肌荒れを予防する「グリチルレチン酸」の3種の誘導体を配合した1回使い切り美容液。カードの型の容器は独自製法による遮光性の密閉容器で、日光に弱く空気に触れると酸化しやすいレチノールの弱点もしっかりカバーします。
シクロペンタシロキサン、ポリシリコーン-11、パルミチン酸レチノール、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ユビキノン、ニンジン根エキス、ダイズ油、コーン油、トコフェロール

2021年09月26日(Sun)