• クエンチ セラム/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クエンチ セラム/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クエンチ セラム/オージュア/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クエンチ セラム|オージュアを使った口コミ 「こんにちは♪前回の投稿からだいぶ経ってしま..」

にーな🌸
  • にーな🌸

こんにちは♪ 前回の投稿からだいぶ経ってしまいました💦 本日は、私のヘアケアまとめということで、 オージュアのクエンチ シャンプー、トリートメント、セラムを紹介します‼︎ オージュアは、通っている美容院でおすすめされました。 オージュアはたくさん種類があるのですが、その中でも私は髪の広がりを抑える”クエンチ”にしました! 以下はホームページからの引用です。 「カラーやパーマなどによってパサつく髪の悩みに。髪の乾燥を抑え、うるおいに満ちた髪へ。」 髪の水分を保つMCの脂質層の崩れを補修し、水分保持力を改善して、うるおいのあるまとまりを与えます。 「ダメージでパサついた髪が、あでやかに生まれ変わり、美しさを誇れるように」という想いをこめて「牡丹」をイメージ。 私は美容師さんと相談して、クエンチにしました! 興味がある方は、是非美容師さんに相談してみてください✨ 私は、お風呂でシャンプーとトリートメントを使ったあと、濡れた髪にセラムをつけて、少ししたらドライヤーで乾かす、という風にしています。 私は猫っ毛でくせ毛のため、雨の日など扱いづらくずっと悩んでいたのですが、 縮毛矯正をして、オージュアのシャンプーを使うようになってからは髪綺麗だね!と褒められることが多くなりました🌸 最近オージュアのシャンプー、トリートメント、セラム全て買い足しました! 大きいサイズの方がお得です。 くせが弱い方は、縮毛矯正をしなくてもオージュアで充分だと思います! 今はカラーとブリーチしてハイライトを入れたので、写真の髪色とはちょっと違うのですが…! カラーをしたので、これからもオージュアで潤いを保とうと思います! 頼りにしてるよ〜〜 ご参考になれば嬉しいです♪ 次回は、引き続きヘアスタイルで使っている物を紹介したいと思います! 最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️✨ #オージュア #クエンチ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムオージュア×ヘアオイル

クエンチ セラム / オージュア

クエンチ セラム

”いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡”

イミュライズ エクシードセラム / オージュア

イミュライズ エクシードセラム

”補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡”

スムース セラム / オージュア

スムース セラム

”細く、からまりやすい髪の悩みに!からまりを抑え、さらさらな髪へ♡”

オージュア×ヘアオイルの商品をもっと見る

イミュライズ ヘアトリートメント / オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎初めまして🥰フォローありがとうございます♪ これからもよろしくお願いします💕 凄いサラツヤですね😍羨ましい限りです! やっぱりサロンお薦め品だけあって良いものは断然良いんですね〜❣️毎日のお手入れでツヤサラになるならサロンでのトリートメント考えると良いかもしれませんね🤔🤔チェックしておきます💕

• にーな🌸

にーな🌸@supreme_beauty_ddiはじめまして!こちらこそフォロバありがとうございます✨ ありがとうございます☺️ 私は月に一度美容院でトリートメントをしてもらっているのですが、サラサラツヤツヤになってとても良い感じです♪ 記事も読んでいただきありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします🌸

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

haru

kurokamiスカルプ

”整えて美容成分を与える髪も頭皮もよろこぶシャンプー♡”

セラティス バイ ミクシム

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ウルトラ ヘアセラム

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にーな🌸さんの人気クチコミ