💓万人受けする香水💓𓂃𓈒𓏸𓐍SHIROオードパルファン𓂃𓈒𓏸𓐍¥4.180savon40ml𓂃𓈒𓏸𓐍❰感想❱・めちゃくちゃいい香り→男ウケもいい!!(男ウケ気にするんかい)もちろん女の子にも(。-.-。)♡・ほんのり甘さもある香りで、もうキュンキュンしちゃう!🥺(え)・The香水って感じが無理!!っていう人にもこの香水だったらキツくないのかも…?!・ふんわりと香りをつけたい人におすすめ!!𓂃𓈒𓏸𑁍これを学校につけていった時、男女の友達に「いい匂いする〜」と言われて嬉しかった…☺気になった方はぜひ、試してみてください!!本当におすすめですん(꒦ິ⌑꒦ີ)𓂃𓈒𓏸𑁍最後まで読んでいただきありがとうございました🐰❤、👤、📎、💬していただけたら、とっっっても嬉しいです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜#SHIRO#サボンオードパルファン#香水#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち#あか抜け名品
もっと見るSHIRO サボン オードパルファン 40mlの使い方を徹底解説 - 🐾男女ウケ最高‼︎SHIROのオードパルファン🐾
おすすめアイテムSHIRO×香水(レディース)
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
SHIRO | ホワイトティー オードパルファン | ”グレープフルーツに中国茶がベースになっているすっきりめの落ち着く香り♡” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
まろ🌸さんの人気クチコミ
🐾ブルベさんにおすすめ!Diorアイシャドウ🐾こんにちは🎉今日作った唐揚げが美味しくて大満足のまろ🌸です。🐓すみません、つい時間が遅くなってしまいます…💦18時頃にあげられるように頑張ります‼︎(完全に言い訳なのですが、最近は資格勉強のために投稿頻度が減っています🙇♀️)さて本日は、ブルベさんにおすすめのアイシャドウを紹介します。この商品は、パーソナルカラー診断をした時におすすめしていただいた物です。そのため、ブルベさんにほんとにおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】Diorサンククルールクチュール【色味】769チュチュ(一部店舗限定色)※動画だとどれがどの色か分かりづらいと思うので、別で投稿します!【ラメorマット】ラメ【密着感】⭕️【発色】⭕️ものすごく良いです!【良いところ】まずなんといってもDiorっていうだけでメイクするときにテンションが上がります🥰あとBAさんもおっしゃっていたのですが、ほんとに発色が良いです⭕️ブルベさんに合う色なので、色気のある顔が作れます☺️【イマイチなところ】特にないです!強いて言えば値段が高いです。あと、この色はバックグラウンド限定色?なので、ネットか一部店舗でしか買えないので要注意です⚠️(私はネットで買いました!)【使い方】私はまず右上のラメをアイホール全体にのせたあと、左上の紫を広めに塗って、最後に真ん中の濃い紫をアイライナーのように目のフチをなぞっています。右上のラメは下まぶたにのせても可愛いです!またこれも別で投稿します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼右上のラメは使いすぎて底が見えています笑見づらくてすみません🙇♀️では今日はここら辺で!最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️✨#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.11
🐾ブルベさんにおすすめ!ADDICTIONのアイシャドウ🐾こんにちは!今日も遅くなってしまいました💦テレビでやってる鬼滅の刃を観ながら書いています☺️本日は、ブルベさんにおすすめのADDICTIONのアイシャドウ二つを紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ADDICTIONザアイシャドウ【色味】92Mariage(右)80CryBaby(左)【ラメorマット】Mariage→ラメCryBaby→サラサラ?どっちでもないかも【密着感】⭕️【発色】めちゃ良いです!【良いところ】Mariageは汎用性がとても高いのでどんなメイクでも合います!CryBabyは他にはあまりない色でめちゃ旬顔ができる☺️【イマイチなところ】特にないです!【使い方】Mariageはキラキラしているラメなので、アイホール全体や下まぶたの中央につけるととても良い感じです✨CryBabyはアイホールに広く塗ると、ブルベさんにとても似合うと思います♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今知ったのですが、ADDICTIONのアイシャドウはリニューアルしたみたいですね!Mariageは新しい方でも同じ色があるみたいなので、是非!では今日はここら辺で!最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️✨#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.12
🐾日本上陸‼︎プチプラ台湾コスメ🇹🇼チーク🐾おひさしぶりです😌親知らずの手術をしてからというもの、思ったより腫れて痛く、前回の投稿からかなり日が経ってしまいました🙇♀️(もうほとんど治っているため元気です‼︎)また今日から毎日投稿を再開します!さて本日は、最近買った台湾のチークを紹介します♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】heme(ヒーミー)purecheekcolor【色味】ダスティローズ落ち着いたピンクです♪【色もち】良い🙆🏻♀️【テクスチャ】サラサラ!ちょっと粉っぽいです【良いところ】プチプラ!韓国コスメみたいな感じで可愛い💕定価:1,340円(税込)ピンクだけど甘すぎず、こなれ感のあるメイクができます💄【イマイチなところ】デパコスに比べたらちょっと安い感じは出てます!少し粉っぽい感じはします。でも韓国コスメに劣らないかわいさ💕とても発色が良いので、軽くとって肌にぽんぽんとつけてください!筆が付いていなかったので、私は自分の持っているものを使いました。安い感じの粉っぽさと、ブラシが付いていないため星一つ減らしました。でも特に使っていて不満はないです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼というわけで、最近買ったコスメの紹介でした✨私はプラザで見つけたのですが、気になる方はぜひ見てみてください♪では今日はこの辺で〜最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️✨#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.05
🐾男女ウケ最高‼︎SHIROのオードパルファン🐾こんばんは🌆昨日は投稿できずにすみません🙇♀️なるべく毎日投稿できるようにがんばります!(動画は素人感満載ですが、多めに見てあげてください…笑)本日は、有名すぎるけどSHIROのオードパルファンを紹介します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】SHIROサボンオードパルファン40ml【商品の特徴】SHIROの代表的な香水です!石鹸の超いい香り♪【使用感】スプレー式なのでシュッとするだけ!【良いところ】もうこれ、万人受けで男女問わずいい匂いって言われます。香水にしてはそこまで高くないのもポイント!定価:4,180円(税込)【イマイチなところ】特にないです!強いて言えば、売ってるところが都心中心なので手に入れにくいかもです💦【どんな人におすすめ?】強い香りは苦手だけど、いい匂いを纏いたい人におすすめです✨【使い方】首元・手首に2〜3プッシュ、シュッとするだけです!手首につけたら擦らずにポンポンとしてください。(こすると香りが飛びやすくなってしまいます)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼では今日はこの辺で〜最後までお読みいただき、ありがとうございます☺️✨#殿堂コスメ#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.07
🐾プチプラなのに可愛い、、フーミーのカラーマスカラ🐾こんにちは🧜🏻♀️今読んでいるONEPIECEの漫画(2週目)が魚人島まで来ました、まろ🌸です。毎日投稿を始めて12日目です!さて本日は、フーミーのカラーマスカラを紹介します!色味をお見せしようと思って撮った写真、なんだかちょっとグロくてすみません🙇♀️笑写真の撮り方の研究中です…笑✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】WHOMEEロング&カールマスカラmauvepurple(モーヴパープル)【色味】紫!【ロングorボリューム】どっちも!【キープ力】良き🙆🏻♀️【良いところ】プチプラ!定価:1,650円(税込)おしゃれなパープルでワンランク上のメイクができます!【イマイチなところ】特にないです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イガリシノブさんがプロデュースしているWHOMEE、プチプラで今っぽいメイクができるのでほんとにオススメです!今日はこの辺で〜♪最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️✨
- 2021.08.24
🐾アイブロウパウダー色味の紹介🐾先ほどの投稿で分かりづらいと思った、色味の部分のみ紹介です!以下はフルスクリーン動画の投稿と同じ文章です↓↓今日は、フーミーのアイブロウパウダーを紹介します♪前にフーミーのアイブロウブラシの時に紹介すると言っていた物です!(アイブロウブラシを使うと更に良いので、よかったらそちらの投稿もご覧ください♪)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】WHOMEEアイブロウパウダー【色味】r.mレディモーヴ【発色】良き⭕️【色もち】汗かいたら落ちる!けど割と良いと思います🙆🏻♀️丸一日は持たないから書き直した方が良いかもです。【良いところ】この値段でこの絶妙な3色がもらえるの!?って感じです。私は、前に投稿したアイブロウブラシのところでも書いているのですが、一番左の茶色を描いたあとに一番右の紫をのせています。ブルベの方は参考にしてみてください!真ん中の色はまだ使ってないのですが、そのうち使いたいなと思ってます♪(というか一番左の茶色の部分が少なくなってきた…笑)【イマイチなところ】特にないです!付属のブラシも優秀なんですよね、最初はこれだけで十分かもです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼フーミーのアイブロウパウダーは他にも色展開があるので、ぜひ見てみてください✨それでは今日はここら辺で〜♪最後までお読みいただき、ありがとうございました☺️
- 2021.09.14
商品詳細情報SHIRO サボン オードパルファン
- SHIRO(シロ)