フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)の使い方を徹底解説「---------------------..」

naa
  • イエベ 秋
  • naa

------------------------------------------------------------------------- 「フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク」 実はリピ3個目です🤫 使い方は、シャンプー後、軽く水気をきってから、髪の傷んだ部分を中心的に、適量をよく馴染ませてすすぐだけ!すぐにすすいでも効果があり、週に1〜2回がおすすめらしいです! セミロングの方はティースプーン2杯程度🥄 私は肩上のボブなので、ティースプーン1杯くらいを、毛先と、イヤリングカラーのブリーチ部分を中心的に塗っています! 塗って時間を置くときは、湯船に浸かったり、その間にメイク落としたりしてます☁️ あとは私だけかもしれないのですが、使い始めてから、背中ニキビができやすくなったかなと思いました、、 でも髪の毛はとぅるとぅるになるし、これがないと髪の毛すぐ傷んでしまうので、手放せないアイテムです! #フィーノ #プレミアムタッチ #浸透美容液ヘアマスク -------------------------------------------------------------------------

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

naaさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)