• ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェルの使い方を徹底解説「---------------------..」

naa
  • naa
  • イエベ 秋

------------------------------------------------------------------------- 「ミーアンドハー ミルキィグロスジェル」 4枚目に比較画像あります⚠️ 今まであまりスタイリング剤を使ったことがないのですが、濡れ感がありつつ、キープしてくれるものを探していて、このアプリをきっかけに有名とのことで買ってみました☁️ この商品は ・植物オイル由来成分(保湿成分)が自然な濡れ感をキープ ・W毛髪トリートメント成分配合、スタイリング中もダメージケア ・固めすぎずにスタイルキープするミルクinジェル なので、濡れたような質感と自然なニュアンス、毛束感が続くそうです! フルーティフローラルの香りで、とても好きな香りです🤍 使い方は、適量手のひらに伸ばし、髪に馴染ませてスタイリングするだけ✨ 私はイヤリングカラー部分を2回ブリーチしているのですが、つけた時は傷んでる感は特になく、見た目いい感じです! ただ、表面の髪の毛につけた時に、時間が経つと少し内側の髪の毛の濡れ感がなくなり、表面の髪の毛がバリバリするなー、、と思ってしまいました。 なので、最近は前髪と、アホ毛対策と、後毛アレンジした際に使っています♪ #Me&Her #ミルキィグロスジェル #ヘアスタイリング #濡れ感ヘア ------------------------------------------------------------------------- 🌻ここで告知させてください🌻 普段はシンガーソングライターをしており、SNSにはほぼ毎日弾き語りを載せています! そして、ライブをやることになりました🙌 「younA バースデーレコ発ワンマンライブ  〜幸せなら手をたたこう6かいめ〜」 2021/9/11(土) 二子玉川GEMINITheater open→11:00,start→11:45 ご来場→¥4,000 配信→¥2,500(2週間アーカイブ付き) ご来場+配信→¥5,000 もし興味のある方はコメントにて、質問お答えします! また、予約、配信を見てくださる方はコメント、またはSNSのDMにてお受けします! ぜひお待ちしております!失礼いたしました🙇‍♀️

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイクスティック 4.0

• クリップ数:12005件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

マトメイク スティック スーパーホールド4.0

”ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖”

ヘアケアマスカラ

”大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!”

まとめ髪ポイントブラシ

AHALO BUTTER

ポイントフィクサー ジェル

”アホ毛対策もバッチリ‼︎ いい香りなので、とってもオススメです♡”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

naaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル

Me&Her(ミーアンドハー)