レ・メルヴェイユーズラデュレシャンプーヘア コンディショナーローラメルシエのキット購入時にサンプルが同梱されていたので使ってみました!シャンプーはきめ細やかな泡で洗えます泡立ちは普通ですが、流した後キシキシするのがちょっと残念でしたコンディショナーはすごく良い!流した時の指通りが良くて気に入りました香りも強めですが、そこまで残らないので気に入りました(´͈ᵕ`͈)現品買うとしたらコンディショナーだけかなぁ最後までご覧いただきありがとうございます(。☌ᴗ☌。)
もっと見るレ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプーの口コミ「LADUREE シャンプー・コンディショナー ..」
おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×シャンプー・コンディショナー
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | シャンプー | ”シャンプーの泡立ちもよく何より香りが凄いです!←語彙力皆無、セレブになったかのようなお上品な香り。” | シャンプー・コンディショナー |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | ヘア コンディショナー | ”洗い上がりはしっとり。 広がりやすい髪も扱いやすくなります✨” | シャンプー・コンディショナー |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ | モイスチュアライジング ローズ シャンプー/コンディショナー | ”気品高いローズの香り!使うたび華やかに香ってきます😍さすがです!” | シャンプー・コンディショナー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
plus eau | メロウシャンプー/メロウトリートメント | ”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント | ”ドライヤーで乾かしてもまとまりが良かったです。髪はしっとりまとまる感じだけど、根元はふんわり。” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | プロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | クエンチ シャンプー | ”くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | ”毛穴の汚れや皮脂によるべたつき除去してくれてめっちゃスッキリします!!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
THERATIS | ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント | ”絡まりもないしまとまりも良いし、かなりいい感じ😍 トリートメントもするする塗れて、使い心地は上々でした❤️” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
grigia.さんの人気クチコミ
本格的にオーラルケアを始めようと思って購入!こちらは重曹パワーでこびりついたお口の汚れやニオイを分解。さらにお茶エキスで固めてくれるので、口臭をOFFすることができます!さらに汚れが目に見えるので、どれだけ落ちてくれているのかがすぐにわかります!こちらはキャップの目盛り10〜15mlを口に含み、約20秒すすいでから吐き出します。液は茶色で、かなりスースーするニオイでした。口に含むとかなり刺激が強く、約20秒すすぐのが辛かったです。私は歯磨き後に使用しましたが、汚れが目に見えていました!吐き出した後はかなりスースーしていましたが嫌な感じはせず、口の中がすっきりしました!最後に水でゆすいで終わりです!ハミガキが出来ない時の代わりにもなるということで、平日のお昼休みや旅行先、疲れてすぐ寝たい時とかにも良いかなと思いました!これでケアした後は、口臭も全く気になりませんでした!また、歯の表面もかなりツルツルに輝いてくれます(´ω`)/口に含んだ時の刺激と味が気になりましたが、使い慣れれば問題ないかなと思いました。サイズが小さめなので持ち運びには便利ですが、コスパは良くないかなと思います。こちらは出かける前や口臭が気になる時に使用するのがかなりオススメなので、気になる方は是非チェックしてみて下さい(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*#歯磨撫子#BSマウスウォッシュ【容量・本体価格】200ml・1,500円
- 2018.05.11
【クリスマスコフレ第1弾】shuuemura×Pokemonルージュアンリミテッドシュウウエムラクリスマスコフレ2019Pokemonコラボのピカシュウが可愛い❤️どちらも可愛いカラーです!ネットで購入しましたが、ブラシセットとファンデーションブラシは買おうか悩んでいるうちに売り切れになってしまいました😅とにかくパケが可愛い🤗◎アンプリファイドパンプキンバズYouTuberの関根りささんの動画でカラーに一目惚れして購入!テクスチャーはセミマット。発色がかなり良くて見たままですが、ティッシュオフすると馴染んでくれます!少しパサつく感じがするので、リップグロスを重ねた方が良いと思います👍色持ちもかなり良く、意外と秋っぽくて可愛いし使えるカラーなのでとても気に入りました!明日から早速使い始めます😘◎ラッカーシャインロージーショットパンプキンバズと比べるとスルスル塗れて使いやすいです🙆♀️カラーは控えめかと思っていたのですが、意外とこちらも発色が良くて見たままでした。ツヤ感も少し出ます🙆♂️私は唇の赤みが強くて分厚いので、内側だけに塗るかティッシュオフして上から他のカラーを重ねて使おうかと思います。ピンクが似合う方には特に良いと思います!これもパンプキンバズと交互に使いたいと思いました😙友達に自慢したくなる可愛さです!こちらも色持ちは良いですが、パンプキンバズに比べると劣るかもしれません。ちなみに容量は少なめでした。どちらも高発色ですが、ポンポンと叩くように載せると自然に仕上がるのでオススメです😆店頭ではこれから販売なので、まだGETしていない方はチェックしてみて下さい!ティントリップリムーバーも購入したので、そちらも後日届いたらレビューします😊【容量】3.3ml・3.0g#シュウウエムラ#ルージュアンリミテッド#ピカシュウ#ピカチュウコラボコスメ#アンプリファイド#パンプキンバズ#ラッカーシャイン#ロージーショット#クリスマスコフレ#口紅#リップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.10.24
UZULIPSTICK・LIPTREATMENT9/27発売のUZU。カラーも使えそうでパケも可愛かったので、増税前にまとめて購入しました!LIPSTICK・LIPTREATMENTは単色使いも出来るし、それぞれ重ね付けしても可愛いです❤️どれか1本をポーチに忍ばせておくだけで十分🙆♀️分厚くて赤みのある私の唇でも、ほんのりと色付いて色補正もしれくれるので、とっても使えます👍LIPSTICK±0・+1はスルスル塗れるタイプ!LIPSTICK−2はセミマットです。LIPTREATMENTは重ためのテクスチャーで、1度でたっぷり塗れます!どちらもラメが可愛くて、唇がプルプルになります😻チップもとっても塗りやすいです!ただ色が付いてしまうので、その都度ティッシュで拭き取らないといけません。こちらは唇のピリピリ感が少しありました😣LIPTREATMENT+3は、濃いめのカラーなので唇の内側にだけ載せてグラデにするのがオススメです🤗LIPSTICK+1・−2は、秋冬には特にぴったりのカラーなのでこれから重宝すると思います☺️どのカラーも可愛いので、是非チェックしてみて下さい!!【本体価格】LIPSTICK2,200円LIPTREATMENT1,600円#UZU#LIPSTICK#LIPTREATMENT#リップ#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.09.29
CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン普段はラブライナーを使用していましたが、今回は金欠だったのでこちらを購入!セザンヌめちゃくちゃ安いですね🥺💗アインズにある中でリキッドアイライナーで1番安そうなこちらにしました👏638円って安すぎません!?😳✨ラブライナーと違ってめちゃくちゃ軽いので、ブレたり細く描けなかったりするんじゃないかなと思っていたのですが、そんな心配は一切いりませんでした🥺👏慣れるまでは少し大変かもしれませんが、軽くても筆が細いので、細く綺麗に描けます👍むしろラブライナーよりも綺麗に描ける😂案外軽い方が描きやすいのかもしれません!スルスル描けるところも良いです🥰そしてこちらは滲まないしカラーが濃いので、目元がくっきりするのが🙆♀️お湯でオフ出来るところもめちゃくちゃ良いです🥺❤️何よりプチプラでここまで優秀なら、もうずっとこれで良いかなと思ったくらいです!カラーも結構お気に入り!1度で良いから是非使用してみて欲しいアイテムです👍【価格】638円#CEZANNE#極細アイライナーR#ブラウン#アイライナー#今月のコスメ購入品
- 2021.09.03
FASIOこちらはLIPSを通して頂きました!ありがとうございます😊❤️パケがシンプルだけど可愛い感じ💕①パーマネントカールマスカラFボリューム 02ブラウンウォータープルーフなので、オフする時にはリムーバーが必要です。塗り心地が滑らかで塗りやすい👍ボリュームが出たかは正直あまり分かりませんでした。②パーマネントカールマスカラWPロング 02ブラウン塗り心地はボリュームと同様に塗りやすい!ロングなのでしっかり伸びてカールキープ力もあります!自然なブラウンなので馴染みがよく、自然に仕上がります!お湯でオフ出来るところも🙆♀ボリューム・ロングともに少しダマになってしまいました😖③マルチフェイススティック 10VioletAuroraチーク・リップ・アイカラーとして使えるところが🙆♀️滑らかなので塗り心地も良いです✨チークとリップに塗る時は直塗りで👍こちらの色味はかなりシアーでパール入りなので、ハイライトとして使うのもおすすめです!保湿力もありそうなので重宝しそうです!マルチフェイススティックは他の色も試してみたいなと思いました!全て無香料なところが良いです!こちらは5/16発売の商品です!気になる方は是非購入してみて下さい!#FASIO#パーマネントカールマスカラF#パーマネントカールマスカラWP#ボリューム#ロング#ブラウン#マルチフェイススティック#10VioletAurora#提供_fasio#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.25
IT'SDEMOで購入したポケモンリップクリームです!コスメコレクターさんの投稿を見て、欲しいと思っていた商品です!とにかく見た目が可愛い(´ω`)/こちらはピカチュウ・カビゴンの他にプリン・イーブイもあるようですが、私が見た店舗ではこの2種類のみでした。パケはシールが貼られてるだけなのですが、リップがマーブルで香りも甘くてすごく可愛いです!ほんのり甘い香りとありますが、どちらもラムネのようなメロンソーダのような良い香りです(*´꒳`*)テクスチャーは少しベタつきがありますが、その分保湿されている感じがします。(ホホバオイル・ヒアルロン酸配合)上からリップの重ね塗りはしづらいかもしれません。無色で色は付かないとありますが、ほんのり色が付きます。ピカチュウ→ほんのりオレンジカビゴン→ほんのりパープルになります。ただ色付きリップクリームに比べると色が付いている感じはあまりしないので、これ1本だけで良いというわけではありません。価格は750円なのでいつも400円以内のリップクリームばかり使っていた私からしたら少し高くも感じますが、気分も上がるしリップクリームは必需品なのでとても満足です(´ω`)/ちなみにこちらのリップクリームは、アニメイト(一部店舗)・イッツデモ・キディランド(原宿店・池袋店)・ポケモンセンター・ミオミオで販売されているそうです!見かけた方は是非購入してみて下さい¨̮♡︎そしてポケモンハンドクリームも今月中に販売予定みたいなので、そちらも良さそうだったら購入してみようと思います!【本体価格】750円#イッツデモ#ラヴィジア#ポケモン#リップクリーム#ピカチュウ#カビゴン
- 2018.09.05
商品詳細情報レ・メルヴェイユーズ ラデュレ シャンプー
- シャンプー
- ヘア コンディショナー
- 上質な泡でやさしく洗い上げる。 うるおってまとまりのある髪へ。 誰をも魅了する"美しい髪"は永遠の憧れ。 無農薬で栽培された希少なバラで、摘んですぐに色褪せてしまうほど繊細な"ホワイトチャーミング"の魅力を閉じ込めた、髪、頭皮をケアするシャンプー。 香り White Charming Rose まるでローズガーデンをお散歩しているかのような、香り高くフレッシュなホワイトチャーミングを再現しました。
- レ・メルヴェイユーズ ラデュレ
- 2021/6/1