1. コスメクーポンガチャ
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!▪️goodal▪️g..」

🐻くまちゃん🐻
  • イエベ 春
  • 🐻くまちゃん🐻

▪️goodal▪️ green tangerine V dark spot serum + 内容量 30ml ▫️POINT •青ミカン(タンジェリン)抽出物70%使用 •ビタミンC誘導体配合 •パラベン、アルコールフリー ▫️使用感▫️ スキンケアにビタミンCを加えたく探していたところ、韓国のコスメサイトで高評価、日本でも好評な敏感肌でも使える低刺激処方のこちらのセラム買ってみました♪ 洗顔後化粧水の後にこちらのセラムを2、3pushが1回使用量 ぷるんとしたジェル状テクスチャーのセラムは使用感も良く、肌にすーっとなじみ、もちっとしたツヤ肌に 翌朝は肌がしっとり落ち着いていました♪ 柑橘系のフレッシュで優しい香り 価格が良心的で安価なのも人気なのかなと。 シミ予防、毛穴、トーンアップ効果についてはまだわかりませんが、保湿力も高く使用感はとても良い美容液だと思います #goodal#グーダル#グーダルVセラム#goodal GREENTANGERINEVDARKSPOTSE#韓国コスメ#韓コス#セラム#美容液#スキンケア #正直レビュー

• LIPS公式アカウント

• 🐻くまちゃん🐻

🐻くまちゃん🐻@lipsjpこちらこそいつも楽しく利用させていただいています♪ありがとうございます♪ LIPSさんに記載していただけるの嬉しいです♪こちらでよければぜひ♪

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リポソーム アドバンスト リペアセラム

IOPE

ザビタミンC23

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🐻くまちゃん🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

goodal(グーダル)