6e6044146e7af5b87639e173 1556415712 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

• ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「ジルスチュアートリラックスヘアマスク💓現在..」

アルパカ。
  • アルパカ。

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク💓 現在、リピート4個目です٩(ˊᗜˋ*)و お風呂で洗い流すタイプのヘアマスクで、 ジルスチュアートの香りがします💕伝わるかな?(笑) 翌日大事な予定がある時とか、 気分を上げたい時、癒されたい時など... スペシャルケアとして使用しています(*˙︶˙*)ノ゙ 少量を手に取って、 髪の毛に揉み込むように馴染ませて使用しています。 3分から5分放置→しっかり洗い流す→ケア完了✨ さらさら + しっとりな髪の毛になるし、 とにかくいい香り・・・・・・🤤 放置している時間が本当に至福のひと時👼💕 ただ保湿効果としては、髪の毛が乾燥しやすい方だと少し物足りないかなと思います🤔 夏はこれだけでも充分なんですけど、 冬は日によって保湿が足りないって思う時もある...🤔 でも好きだからリピートしちゃってます(笑) お友達にプレゼントしたら喜んで貰えると思うし 自分へのご褒美としても👍🏻✨✨✨ とにかく香りがすごく良いです( ˶´﹃`˵ )←ヨダレ 究極に癒されたい時はボディミルクも ジルスチュアートを使ってます🤤💕 ケア商品全部ジルにしたいな〜♡ 高いな〜(笑) ...お仕事頑張って少しずつ集めていきます。 (笑) #ジルスチュアート #ヘアマスク #ヘアケア #LIPSGIRLS

• ゆず

ゆずうあぁぁぁアルパカ。さんの投稿見たらめちゃくちゃ欲しくなってきちゃいました😍 これは使う度にテンション上がりそうですね💕 アルパカ。さんとのお揃い…欲しいです!!

• アルパカ。

アルパカ。@kissyuzuゆずさん 伝わって嬉しいですー😂💕ここぞという時のとっておきアイテムです💓 ボディミルクもいい香りがするし保湿力もちゃんとあるのでおすすめです💓

• 退会予定

退会予定価格もお手頃だし可愛いし良さそう〜❤️ ヘアミストより自然に香って周囲の人的にもいいかも☺️💕💕

• アルパカ。

アルパカ。@misukechaanみーすけちゃーーん♡ いい所に気づくみーすけちゃん💕 さすが( ˶´﹃`˵ )✨✨✨ 香水とかヘアミスト系のいい匂いが苦手って方もいますもんね😭😭

• sui.

sui.アルさんみたいなお姉ちゃんがほしい!! と思いました😂💫 こんなおしゃれでかわいいお姉ちゃんがいたらなぁ~🌸 (((いきなりすみません

• アルパカ。

アルパカ。@rrrinnell12_23りんねる。さん えええ(⊙_⊙)💓💓💓💓 ありがとうございます😭妹いないから嬉しい〜〜😭💕

• sui.

sui.@mnmn30129さん🌸 こちらこそありがとうございます~😣 こんな美人なお姉ちゃんがほしかった… ってしみじみ思います😻💕 こんな素敵なお姉ちゃんいたら メイクとか色々教えてもらいたいな~ なんて🙈💞

• まろ☺︎

まろ☺︎コメント失礼します! 香りはどのくらい持続しますか?🤔

• アルパカ。

アルパカ。@mrmr197032まろ☺︎さん コメントありがとうございます♡私は半日くらい持ちますよー🤔💕髪の毛をバナナクリップとかでまとめて、夕方下ろした時とか結構香りが残ってます🤤💓

• 夏南

夏南シャンプーやコンディショナーのあとにするんですか?💭

• アルパカ。

アルパカ。@nakamurakanami夏南さん そうですー👍🏻💕コンディショナーをジルのヘアマスクに置き換える時もあります🤔💓

• 夏南

夏南@mnmn30129詳しくありがとうございますっ!😆

• Hina

Hinaコメント失礼します🙇🏻 ボディミルクはマッサージする時などに使ってますか??😳

• アルパカ。

アルパカ。@usarabi_5Hina♥さん←顔が出てきませんでした🙇‍♀️(笑)使ってますよー💕どれを使う時もマッサージしてます☺️ (気力があれば☺️💕)(笑)

• Hina

Hina@mnmn30129ひなでいいです全然!!笑 返信ありがとうございます~いつもアルパカさんの投稿に癒されております😂❤️ なるほどなるほど!今度見てみます🤤

ヘアパック・トリートメントランキング

エイトザタラソ

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

アルパカ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

ヘアパック・トリートメント
2013/5/17(最新発売日: 2015/7/3)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
傷んだ髪にスペシャルケア。 ほのかに香るしなやかな髪へ。 【商品特長】 ●使うたびに甘く幸福感のある香りに包まれ、翌朝までほのかな香りが続くヘアマスク。 香りとうるおい感がアップして、新たに生まれ変わりました。 ●たっぷりの美容液成分を含んだベースが、乾燥やダメージなどで傷んだ髪にもしっかりとうるおいを与え、集中補修。 シルクのようにしっとりなめらかでまとまりのある髪へとみちびきます。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。 また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎます。 ●ハニー&フローラルの美容液成分や毛髪補修成分を髪内部へと送り込み、高密着オイルが乾燥した髪に油分をしっかり与え、うるおいを逃しません。 ダメージで乾燥しがちな髪におすすめです。 ●コクのあるベースが髪1本1本をしっかりとコートし、つるんとした指通りなめらかで、ジュエルのようなツヤのある髪を叶えます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。 くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。