1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N/JILL STUART/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク Nの効果に関する口コミ「ジルスチュアート リラックス ヘアマスク💓 ..」

ある
  • ある

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク💓 現在、リピート4個目です٩(ˊᗜˋ*)و お風呂で洗い流すタイプのヘアマスクで、 ジルスチュアートの香りがします💕伝わるかな?(笑) 翌日大事な予定がある時とか、 気分を上げたい時、癒されたい時など... スペシャルケアとして使用しています(*˙︶˙*)ノ゙ 少量を手に取って、 髪の毛に揉み込むように馴染ませて使用しています。 3分から5分放置→しっかり洗い流す→ケア完了✨ さらさら + しっとりな髪の毛になるし、 とにかくいい香り・・・・・・🤤 放置している時間が本当に至福のひと時👼💕 ただ保湿効果としては、髪の毛が乾燥しやすい方だと少し物足りないかなと思います🤔 夏はこれだけでも充分なんですけど、 冬は日によって保湿が足りないって思う時もある...🤔 でも好きだからリピートしちゃってます(笑) お友達にプレゼントしたら喜んで貰えると思うし 自分へのご褒美としても👍🏻✨✨✨ とにかく香りがすごく良いです( ˶´﹃`˵ )←ヨダレ 究極に癒されたい時はボディミルクも ジルスチュアートを使ってます🤤💕 ケア商品全部ジルにしたいな〜♡ 高いな〜(笑) ...お仕事頑張って少しずつ集めていきます。 (笑) #ジルスチュアート #ヘアマスク #ヘアケア #LIPSGIRLS

おすすめアイテムJILL STUART×洗い流すヘアトリートメント

ヘアマスク ホワイトフローラル / JILL STUART

ヘアマスク ホワイトフローラル

”かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨”

洗い流すヘアトリートメント

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク  / JILL STUART

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”とにかく大好きな香りに包まれて幸せな気持ち☺サラサラになっていい香りになって◎”

洗い流すヘアトリートメント

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

”高密着オイルが乾燥した髪に油分を与えてくれて、さらにうるおいをキープ!セルフでスペシャルケアができる”

洗い流すヘアトリートメント

JILL STUART×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• Hina

Hinaコメント失礼します🙇🏻 ボディミルクはマッサージする時などに使ってますか??😳

• Hina

Hina@mnmn30129ひなでいいです全然!!笑 返信ありがとうございます~いつもアルパカさんの投稿に癒されております😂❤️ なるほどなるほど!今度見てみます🤤

• ある

ある@usarabi_5Hina♥さん←顔が出てきませんでした🙇‍♀️(笑)使ってますよー💕どれを使う時もマッサージしてます☺️ (気力があれば☺️💕)(笑)

• sui.

sui.アルさんみたいなお姉ちゃんがほしい!! と思いました😂💫 こんなおしゃれでかわいいお姉ちゃんがいたらなぁ~🌸 (((いきなりすみません

• sui.

sui.@mnmn30129さん🌸 こちらこそありがとうございます~😣 こんな美人なお姉ちゃんがほしかった… ってしみじみ思います😻💕 こんな素敵なお姉ちゃんいたら メイクとか色々教えてもらいたいな~ なんて🙈💞

• ある

ある@rrrinnell12_23りんねる。さん えええ(⊙_⊙)💓💓💓💓 ありがとうございます😭妹いないから嬉しい〜〜😭💕

• 夏南

夏南シャンプーやコンディショナーのあとにするんですか?💭

• 夏南

夏南@mnmn30129詳しくありがとうございますっ!😆

• ある

ある@nakamurakanami夏南さん そうですー👍🏻💕コンディショナーをジルのヘアマスクに置き換える時もあります🤔💓

• ゆず

ゆずうあぁぁぁアルパカ。さんの投稿見たらめちゃくちゃ欲しくなってきちゃいました😍 これは使う度にテンション上がりそうですね💕 アルパカ。さんとのお揃い…欲しいです!!

• ある

ある@kissyuzuゆずさん 伝わって嬉しいですー😂💕ここぞという時のとっておきアイテムです💓 ボディミルクもいい香りがするし保湿力もちゃんとあるのでおすすめです💓

• 退会予定

退会予定価格もお手頃だし可愛いし良さそう〜❤️ ヘアミストより自然に香って周囲の人的にもいいかも☺️💕💕

• ある

ある@misukechaanみーすけちゃーーん♡ いい所に気づくみーすけちゃん💕 さすが( ˶´﹃`˵ )✨✨✨ 香水とかヘアミスト系のいい匂いが苦手って方もいますもんね😭😭

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エイトザタラソ

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス ヘアマスク N

JILL STUART(ジルスチュアート)