1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • コタクチュール シャンプー フランネル/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コタ コタクチュール シャンプー フランネル(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今まで使った中で間違いなくNo.1のシャン..」

s u z u 🌿
  • s u z u 🌿

今まで使った中で間違いなくNo. 1のシャンプー🥺💘 これを使ったらもう他のシャンプー使えません…! シルキー、フランネル、ベルベットの3種類があります。 シルキーはさらさら。 フランネルはしっとり。 ベルベットはさらにしっとり。 私はフランネルを使っています✧︎*。 このシャンプーは泡がとっても濃密!もちもち! 3Dヒアルロン酸がはいっているので弾力のある濃密泡になるみたいです😳 めっちゃもちもちの泡なので、髪の毛を洗うときの髪の毛の摩擦を軽減してくれます!ダメージがすくない! そして、髪の毛と同じ成分を含む洗浄保湿成分が入っているので洗いながらダメージ補修もできちゃう。 洗ったあとサラッサラになって感動します🥺 指通り良すぎる〜! しっとりタイプなので、髪の毛の広がりもおさえてくれて綺麗にまとまります😌 なかなか癖のある髪の毛なんですが、その癖も落ち着かせてくれます。のばしてくれます。 本当に最高…! このシャンプーは他のシャンプーよりも染めた髪の毛の色落ちもしにくい! 染めた時の髪色は長く楽しみたいですよね😌💭❤︎   香りはクラッシーブーケの香り💐 香水みたいに、3段階で香りが変わっていくので香りの変化も楽しめます❤︎ とてもいい香りで洗ってる時も乾かしてる時もいやされます*̩̩̥ 4000円くらいするのでシャンプーにしてはお高めですが その値段相応の価値があります!なんならお値段以上。 癖毛が気になる人や、ダメージが気になる人。どんな人にも使ってほしいおすすめシャンプーです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!! #美容好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #シャンプー

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

アイケアシャンプー9 / コタ

アイケアシャンプー9

”多毛でごわつく人に本当に本当に本当におすすめ。もう一回言うけど本ッ当におすすめ。”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

s u z u 🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コタ コタクチュール シャンプー フランネル

コタ(COTA)