1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オールデイロングアンドカールマスカラ/Milk Touch/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

オールデイロングアンドカールマスカラ|Milk Touchを使った口コミ 「♡メガ割りスタート!おすすめ韓国マスカラ4..」

s u z u 🌿
  • s u z u 🌿

♡メガ割りスタート!おすすめ韓国マスカラ4種をご紹介♡ 11/17〜メガ割がスタートしましたね🤤💗 メガ割でお得に買えるおすすめマスカラをご紹介*̩̩̥ 🌸Milk Touch【All Day Long and Curl Mascara】🌸 ブラックとブラウンの2色展開🌷 今日紹介するものの中では唯一赤みを感じるブラウンカラー。 何度重ねてもダマにならずまつ毛がぐんぐん伸びるところに感動🥺 カールキープ力抜群なのに、ポイントリムーバーなしで普段のクレンジングのみでするっとオフできるのもおすすめポイント🌟 メガ割価格:1,222円(公式ショップ) 詳しいレビューはこちら☞ https://lipscosme.com/posts/3261277 🌸rom&nd【HAN ALL FIX MASCARA】🌸 ブラック、アッシュ、ブラウンの3色展開! この夏に出たアッシュカラーが絶妙なカラーでかなり好き。抜け感の出るおしゃれカラー。 今日紹介するマスカラ太刀の中で、一番カールキープ力あると思う👀 そのかわり落ちにくいのでポイントリムーバー必須⚠︎ メガ割価格:1,032円(公式ショップ) 詳しいレビューはこちら☞https://lipscosme.com/posts/3383471 🌸dasique【Mood Up Mascara】🌸 ブラックとチョコブラウンの2色展開。 1本1本まつげをのばしてくれて、かつ程よいボリューム感も与えてくれるマスカラ。 カールキープも文句なし😌 パケも箱もかわいい🥺💘 メガ割価格:1,361円(公式ショップ) 1色買うと2色目は990円で買えちゃうから、2色セットで買うのがお得!   詳しいレビューはこちら☞ https://lipscosme.com/posts/3449960 🌸mude.【インスパイアカーリングマスカラ】🌸 ブラックとブラウンの2色展開✧︎*。 ブラシのカーブがめっちゃフィットしてくれて、かーなりぬりやすい! 短いかもキャッチして伸ばしてくれる。 重ね塗りするとボリューム感もでて、ファサッって感じのまつげになれる👀! メガ割価格:1,600円 詳しいレビューはこちら☞ https://lipscosme.com/posts/3284928 どれも派手にならずナチュラルに盛れるマスカラ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) そしてどれもカールキープ力文句ないし、にじまない。ロング効果も◎ でもあえて選ぶとすれば… カールキープ力で選べばrom&nd ロング効果で選べばdasiqueかmude. オフのしやすさで選べばMilk Touch ロングだけでなくボリュームもほしいならmude. ☝️私的にはこんな感じ💭 あと、ブラウンはMilk Touchは赤みがあるブラウン。 他3つは赤みのないブラウンです*̩̩̥   どれも大好きでおすすめなマスカラ👀♡ メガ割期間にぜひチェックしてみてね🌷 #メガ割り #マスカラ #韓国コスメ #milk_touch #rom&nd #dasique #mude #BESTプチプラコスメ