•  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW クリアクレイフォンデュ(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「今回は、毎日の洗顔が楽しくなる!?💓クレイ..」

ありんこ。
  • ありんこ。

今回は、毎日の洗顔が楽しくなる!?💓 クレイ状・スクラブ入りだから毛穴スッキリ✨ 天然精油に癒されながらの週に2回の特別ケア❤️ DEW(デュウ)のお洒落洗顔料「クリアクレイフォンデュ」をご紹介していきたいと思います!! ↓ #DEW(#デュウ) #クリアクレイフォンデュ 3,080円(税込) 2021年6月発売されたばかりの「クレイタイプの洗顔料」✨ まず、洗顔料の色に衝撃!! とっても紫(ラベンダー)色なのです…!!🤩💡 そして、紫色の洗顔料の中をよく見てみると… 紫色の粒々…スクラブが入っていて、 洗顔時に泡を立てずに、そのまま肌に乗せてマッサージをするようにクルクル手で伸ばしていくとスクラブがつぶれながら、 古い角質や毛穴汚れ、ザラつきを一掃してくれます✨ クレンジング後、肌の水気を軽く拭き取ってから、 このクレイ洗顔を伸ばしていくのですが、 スルスルと、とろけるような心地よい泥とろ感触が好感触で、 顔全体に伸ばした後、2~3分間そのままマスクをすることで、汚れをよりスッキリオフ出来ます🙌🙌🙌 (私は、洗面所で2~3分間待っている間、液ダレもしないので、ケータイいじったり、他事やってるのですが…なんせ真紫色の顔した女が立っているので、旦那や2歳の息子はその姿を目撃すると表情が一瞬強ばります。笑) また、 美容オイル配合のクレイが嬉しい所で、 パック状態で2~3分間待っている間も、 天然精油の3種類のラベンダー&ベルガモットの香りで、癒されながら待機する事が出来ます😳💕 洗い上がりも、 クレイやスクラブ洗顔って、サッパリしすぎて顔が乾燥で突っ張ってきたり、痛くなりそうなイメージだったのですが、 スクワランやアボカド油などの美容オイル配合だからか、 全く突っ張らず、 お風呂から上がった後なんか、化粧水をすぐに付けないと、すぐさま乾燥が進んで顔カピカピになっていたのに、 この洗顔した後は、化粧水つけるの忘れるくらい潤って肌がフワフワ・モチモチでした🤤✨ 汚れもスッキリ落ちてくれたお陰だからか、 化粧水の入りも良かったり、 顔がつるんとワントーン明るい肌になった感じも◎✨ 毎日使うとなると、コスパが悪く、時間と手間が掛かるので大変なのですが、週に週2~3回の特別なお手入れとして使える洗顔料なので、特別感を味わいながら楽しく洗顔出来るアイテムだなと思いました😳💕 (週2~3回使用で1ヶ月~6週間程度持つそうです💡) 使い方は、 ①クレンジングの後、肌の水分を軽くふきとる。 ②洗顔とセットでついてくるスプーン(スパチュラ)に約2杯分を手に取る。 ③適量をクルクルと手のひらで、やさしくマッサージするようになじませませる。 ④そのまま2~3分間おく。 ⑤水またはぬるま湯でよく洗い流して完了✨ (※洗顔の必要はありません。) 朝・夜どちらでも使用可能なので、ライフスタイルに合わせて気軽にできますね🙌💡 週2~3回のお手入れとして使う感覚が特別感ある、 色も香りもラベンダーなお洒落洗顔料でした😳💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #ドラコス #洗顔料 #洗い流すパック #スクラブ#ラベンダー #天然精油 #洗顔マスク #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

• ❁微女❁

❁微女❁わたしDEWめっちゃ好きなの。 ブースターで知って、ほんとに好きなの相性がいいの。 これも…気になるなぁ🙄 見た目も可愛いね💓

• ありんこ。

ありんこ。@mojomojo41私もDEWシリーズ好き💕 ブースタもそうだけど、見た目が可愛いから毎日のスキンケアが楽しくなるよね😳💕

洗い流すパック・マスクランキング

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW クリアクレイフォンデュ

• 90g(レフィル): 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/6/16
DEW(デュウ)