•  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DEW クリアクレイフォンデュ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「現品が売り切れのためサンプルをお店の方から..」

blue.k
  • イエベ 秋
  • blue.k

現品が売り切れのためサンプルをお店の方からいただき早速使ってみました🥰 まず匂いがラベンダーで癒されます💕 説明書のとおりにくるくるくる🌀 パックのようにお顔にピタッと密着し、浸透していく感じがしました😌✨ 時間を置いて洗い流し、鏡を見るとワントーンお顔が白くなっているのが実感できました❗️❗️ 毛穴も綺麗になれます✨✨ 早く現物でまた使ってみたいなと思える素敵なお品でした🥰🥰🥰

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

blue.kさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW クリアクレイフォンデュ

• 90g(レフィル): 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/6/16
DEW(デュウ)