1. コスメクーポンガチャ
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年秋新作洗い流すパック・マスク】DEW クリアクレイフォンデュ(洗い流すパック・マスク)の口コミ「透明感肌に導いてくれるDEWのクリアクレイ..」

ho.ma.ri
  • ブルベ 冬
  • ho.ma.ri

透明感肌に導いてくれる DEWのクリアクレイフォンデュ ラベンダーの香りに癒される DEWの新作クレイパックです。 少し重めのテクスチャーのクリームは ラベンダーを思われせる紫色。 スクラブも紫色をしています。 週2.3回洗顔代わりにこちらでマッサージ。 スクラブを感じなくなるまでマッサージして 2.3分おいてから流します。 仕上がりはもっちり、潤った肌に✨ そしてワントーン明るくなってるのが嬉しい❣️ 夏の肌は紫外線や冷房で 皮膚がごわついたり厚くなってる感じがしませんか? そんな夏の肌におすすめです☺️ #DEW #クリアクレイフォンデュ

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

薬用ミネラルマスク

Huxley

スリープマスク;グッドナイト

”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ho.ma.riさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW クリアクレイフォンデュ

DEW(デュウ)