•  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  クリアクレイフォンデュ/DEW/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DEW クリアクレイフォンデュ(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「\洗うたび、ワントーン明るい肌に。/202..」

LiLi
  • LiLi

\洗うたび、ワントーン明るい肌に。/ 2021年6月16日新発売 【 DEW クリアクレイフォンデュ 】 とろけるような心地よい泥とろ感触のクレイ状マスク洗顔です。 = = = Point = = = ★クレイ状マスクの洗浄効果とクリーム状マスクのなめらかさを両立したエマルションクレイ処方 ★つぶれる感触が心地良い崩壊性スクラブ ★美容オイルとスクラブ配合 ★3種のラベンダー&ベルガモットの天然精油の香り = = = = = = = = 1回の使用量は添付のスパチュラ約2杯分。 紫色のクレイ洗顔、ちょっと新鮮です。 肌に馴染ませるとつぶつぶが弾けて、程よくなめらかなテクスチャーに。 そのまま2~3分待って洗い流すと、肌つるんつるんになりました。 ごわつきやざらつきをしっかりオフ。 潤いも残っているし、肌トーンUPできそうな使用感がとても気に入っています。 ラベンダーの香りもきついものではなく、ベルガモットの柑橘系の香りも感じられる、すごく爽やかな香りで。 見た目・香り・使用感、全てにとっても癒されます! #DEWクリアクレイフォンデュ #DEW #クリアクレイフォンデュ

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

LiLiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW クリアクレイフォンデュ

• 90g(レフィル): 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/6/16
DEW(デュウ)