SALONMOONストレート ヘアアイロン ダブルイオン

• ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレート ヘアアイロン ダブルイオン/SALONMOON/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン(ストレートアイロン)の口コミ「🎀動画あります🎀こんばんは!さらんへよです..」

さらんへよ🤍
  • イエベ 秋
  • さらんへよ🤍

🎀動画あります🎀 こんばんは! さらんへよです🤍 今回は私が毎日している超時短触覚の巻き方について紹介していきます✊🏻 学校に行く方やお仕事に行く方は朝ってスタイリングに時間かけていられないですよね(--;) 私は朝が苦手でいつもギリギリで準備をしているので、正直なところ前髪のためにストレートアイロン、触覚のためにカールアイロンなんて分けてられないんですよ😅笑 それで、どこかで見て記憶の片隅にあったストレートアイロンで髪を巻くやり方を思い出しまして、やってみたところめっっちゃ時短やし簡単やしでとにかく忙しい朝にぴったりやったんです☝🏻 1つ結びでも触覚があるだけで小顔効果もあるし顔周りが華やぎますよね💞 ストレートアイロンさえあればできるので是非真似してみてください! ♡やり方(2枚目の動画を参考に🙏🏻) 1.触覚にする分だけ髪を引き出す 2.ストレートアイロンを縦向きにして挟み、外巻きになるように手首を返して反対の手に持ち替える 3.空いている手で少し補助しながら斜め下にアイロンをスライドさせる 4.毛先まで到達したらそのままアイロンを離して、くるんっとなったら出来上がり🙌🏻 巻たての髪は結構熱いので火傷には注意してくださいね! このやり方はとにかく、ちゃんと手首を返して、毛先までしっかりと熱を通すことが命です🔥 そしてもしかしたら調子が悪くて、1発で巻けない時があるかもしれないですが、 何度もやり直していると次第に熱が通っても形が整わなくなったりするので、なるべくササッと、せめて3回くらいでできるようにすると🙆🏼‍♀️ 以上です! 分からないところがあればコメントお願いします🙇🏼‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ よかったら❤📎+👤よろしくお願いします! リクエストも常時コメント欄にて受け付けています◎ ではまた次の投稿でお会いしましょう😘 #触覚の作り方 #ストレートヘアアイロン#時短 #ヘアーアレンジ #動画投稿はじめました

• ramu.

ramu.(*´`)ヵヮィィ‪❤︎参考になります!ありがとうございます🥺💦

• さらんへよ🤍

さらんへよ🤍@sparkle_blush_7r6gいつもありがとうございます💞💞

• HANA

HANAめちゃくちゃ可愛い‼️

• HANA

HANA髪も可愛いけどさらんへよさんも可愛いです💕

ストレートアイロンランキング

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

Le ment

ストレートヒートブラシ

”2、3回とかすだけで、キシキシにならずにきれいなストレートヘアに!”

SALONIA ストレートヒートブラシ

KINUJO

絹女~KINUJO~

”温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!”

ストレートアイロン

mod’s hair(美容家電)

スタイリッシュ モバイルヘアアイロンプラス MHS-1240-K

”髪の毛の流れをリードしてくれるラウンドコームがついているので、前髪、後れ毛、襟足などの細かいアレンジが楽しめます💓”

Miropure

ダブルマイナスイオンストレートブラシアイロン

”クシで梳かすだけで簡単にストレートに!熱い部分はあまり皮膚に当たらないので本当に安全”

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

さらんへよ🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONMOON ストレート ヘアアイロン ダブルイオン

SALONMOON

2021年10月16日(Sat)