1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ダイソー✖️フリュー メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー✖️フリュー メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー✖️フリュー メイクブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ダイソー✖️フリュー メイクブラシ(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!🌸ダイソー✖️フリュー..」

aina
  • aina

🌸ダイソー✖️フリューの第6弾が 発売されることになりましたね!! 2月15日から発売だそうです💓 バレンタインの次の日ですね😋🍫💕 今回は全24点の発売となり、 モバイルバッテリー、ACアダプター、 iPhoneケース、保護フィルムと豪華すぎます✨ 私は去年の10月頃に機種変して、iPhone8に なったんですが、6/6S/7/8と私も無事使うことができ とても嬉しいです😍❣️ ケースは100円、150円、200円で 種類もたくさん発売されるので また買ったらレビューしようと思います❣️ 今回はAndroid、スマホの方も使えるものが 増えてほんとによかったです!! 100円〜500円ととても安いので みなさんぜひ買ってみてください😇🎶 ※画像はフリューさんのものをお借りしました!

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• NONO

NONOどこからの情報ですか?!どーやって検索したら出ますか?!

• colorful_glow_fcg8

colorful_glow_fcg8@non_sp100均は文房具メモ紙とかぼぉるぺん色紙スケジュールちょう薬手帳カバーききららくつした😃もいかもカレンダー😃

• NONO

NONO@aina_0220ありがとうございます!!

• aina

aina@nonhananon_コメントありがとうございます☺️ 私はTwitterで知りました! フリューのアカウントで知らされています! Googleなどで調べてみるのもいいと思います!

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ブラックメイクブラシ8本セット-Dawnシリーズ

”そこまで高くなく学生さんでも手が出しやすい値段なのに、とにかく上質です🥺”

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ダイソー✖️フリュー メイクブラシ

DAISO(ダイソー)
  • フェイスブラシ: 220円
(税込/編集部調べ)
・プチプラコスメです!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ