1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンピュア ピンク(バランス)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルルルンピュア ピンク(バランス)|ルルルンを使った口コミ 「今回のレビューはルルルンのパックです✨いつ..」

aina
  • aina

今回のレビューはルルルンのパックです✨ いつもは36枚入の方を購入してるけど、 こっちが安くなっていたので購入しました! 🌸ルルルン ぴんく🌸 こちらは、買い始めてから1年ほど経ちますが 他のパックを試してみても私の肌に 合うものはこのぴんくのルルルんでした!!! 種類によって成分や効果も違うみたいで こちらは、肌に潤いをあたえモチモチ美肌に なるそうです!!! 忙しかったりめんどくなった時は してないんですけど、2日に1回は 必ずしています!!! 🌸青のルルルン🌸 こちらは、初めて購入しました💕 今までずっとぴんくのルルルんが1番 自分の肌にあっていたのですが地方ごとに いろいろな種類があるというのを知り、 集めてみたいなと思いました!!! こちらは、肌に潤いをあたえぷるぷるな 美肌になるそうです!!! ───────────────────── 両方ともシートが極厚になり、 さらに肌に潤いをあたえてくれるように なりました!!! また、目・鼻・口のカバー率もupして 鼻の部分は前よりも大きくカバーしてくれる ようになった気がしました‎|•'-'•)و✧ 使用方法は私は化粧水をつけた後に 5〜10分ほどパックをしてその後は いつも通りのケアをしているだけです!!! とても簡単です︎︎︎︎☺︎ 個人差はあるかもしれないですが、 私の1番お気に入りのパックです!!! ぜひ購入してみてください🎶

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2077件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ