1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップクリーム ピンクグロウ/MAYBELLINE NEW YORK/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム ピンクグロウ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回のレビューはメイベリンの保湿リップです..」

aina
  • aina

今回のレビューはメイベリンの保湿リップです✨ 久しぶりの投稿です💦 1枚目の画像の少し敗れてしまいました( ;∀;) 🌸メイベリン リップクリーム ピンクグロウ🌸 ずっと気になっていたものなんですが 売り切れていたりしてなかなか 買えていませんでした( ;∀;) 2種類あって濃い色の方も欲しかったんですけど 売り切れていました😭 まず、匂いはつける前もつけた後も ベリーの匂いがほんのりします! 色はほんのりピンク色に発色して 唇の血色を良くしてくれます💕 学校が色付きリップ禁止でもこれなら 大丈夫だと思います‎|•'-'•)و✧ シアバター(エモリエント成分)が配合 されています! また、ツボクサエキス(唇を整える成分) も配合されています! まんべんなく唇全体に広げることで 潤いは長持ちします! 横に広げて塗るより縦じわを埋めるように 塗ることで少し縦じわが気にならないように なると私は信じて私はいつも縦に 塗るようにしています! みなさんもやってみて下さい😝 潤いも長持ちしてほんのり発色でとても 良かったのでリピートしようか考え中です! ぜひ購入してみてください🎶

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリーム

リップクリーム カラー BABY LIPS / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム カラー BABY LIPS

”高発色・潤う・乾燥しにくい!細いからはみ出すことがなく塗りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム ピンクグロウ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム ピンクグロウ

”薄い色にも関わらず発色が良く、しかもお値段もリーズナブルで手に取りやすい”

リップケア・リップクリーム

リップクリーム エレクトロポップ / MAYBELLINE NEW YORK

リップクリーム エレクトロポップ

”いつもお出かけする時はこれ!っていうぐらい使ってます!結構派手なピンクです!”

リップケア・リップクリーム

MAYBELLINE NEW YORK×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

ルージュ ディオール バーム

メンソレータム

メルティクリームリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップバーム

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ainaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK リップクリーム ピンクグロウ

• 4g: 330円
  • 01 ベビーピンク
  • 02 ピンクブラスト
メイベリン ニューヨーク
2010/9/5(最新発売日: 2014/8/23)