MEDIHEALティーツリーカーミングエッセンスパッド

• ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティーツリーカーミングエッセンスパッド/MEDIHEAL/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド(ピーリング)の口コミ「【メディヒールティーツリーカーミングエッセ..」

紅【スキンケア迷走中】
  • 紅【スキンケア迷走中】

【メディヒール ティーツリーカーミングエッセンスパッド】 ずっと気になっていた商品使ってみた! 💙パケ💙 コロンとしたケース ちょっと大きめなクリームの容器みたい😆 シートが50枚入ってる!! 💚どんな美容液?💚 サラサラな美容液がたーっぷり入ってる🥺💕 ひったひただよ🥺 初めて開ける時はこぼれないように注意が必要です! 💜香り💜 ティーツリーのスッキリした香り🥰 たまらん🤤笑 ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ 小さいシートだから乾くの早いと思っていたら 全然そんな事ない🥺👏 ソフトコットン(平らな面) エッセンスパック肌荒れケアなどをする♡ エンボスコットン(ポコポコ面) 毛穴や角質の気になるところをポコポコ面で拭き取ることが出来る♡ こんなコットンでピーリングできるの〜🤨? とか思っていたら結構取れるんですよ! ちょっと黄色い汚れ?みたいなのがパッドに着いていたから え?からめとってるじゃん😳💕って感動しちゃいました✨ パックもこんな小さいシートじゃ満足できないのでは?🤔 とか思っていたら全然そんなことなくて! まぁ1箇所ずつずらして使うのめんどくさいって方もいるかもだけど🤣 本当に潤うから1箇所ずつズラすの楽しくなるよ🤣 騙されたと思ってやってみて欲しい🥰💕 この商品本当に気になっていた商品で🥺 この度 ご縁があってLIPSさんからプレゼントしていただきました😍💕 ありがとうございます🥰💕 他の商品も全力でレビューしたいと思います! いつもありがとうございます🙏 最後まで見てくれてありがとうございました! #mediheal(メディヒール) #ティーツリーカーミングエッセンスパッド #提供_lips #LIPS#私の上半期ベスコス2021

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈紅ちゃんもおめでとう👏✨ これ私もプレゼント貰う前から使ってるよ👍✨ ヒタヒタの液こぼれやすいよね😂

• 紅【スキンケア迷走中】

紅【スキンケア迷走中】@okyonko411きょんさん❤️ きょんさんもおめでとうございます😆🎉 こぼさないようにドキドキしながらフタ開けてます🤣

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

STRIDEX

1ステップ ニキビコントロール マキシマム

”毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪”

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

紅【スキンケア迷走中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーカーミングエッセンスパッド

• 50枚: 1,870円
2020/12/8
MEDIHEAL(メディヒール)
近くのMEDIHEAL取扱店舗はこちら
セキド
肌荒れケアに最適なティーツリーエッセンス(ティーツリー葉水、ティーツリー葉エキス、ティーツリー葉油の3種類を整肌成分として)を、コットン100%の肌に優しいパッドに贅沢にたっぷり配合しております。 片面はエンボスコットン、もう片面がソフトコットンになった「デュアルパッド」になっており、用途に応じての使い分けが可能です。エンボスコットンの面は、手軽に角質・毛穴汚れをオフできる拭き取り化粧水としてお使いいただけます。ソフトコットンの面は、肌荒れや乾燥が気になる部分、集中ケアしたい部分のポイントパックとしてお使いいただけます。