• パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホイップ アクネケア/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア(洗顔フォーム)の口コミ「【アクネケア】〜大人気の洗顔専科から大人ニ..」

Hima
  • Hima

【アクネケア】〜大人気の洗顔専科から大人ニキビ向けアイテムが登場!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名: 専科 商品名: パーフェクトホイップ アクネケア 値段: オープン価格 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ MimiTVを通して洗顔専科様よりプレゼントしていただきました🙏 クリーム洗顔料売上No. 1のSENKAから 待望のアクネケアが誕生いたしました! ニキビや肌荒れの予防ができる有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)配合です✨ ノンコメドジェニックテスト済みで ニキビの元になりにくい処方となっています❣️ 泡立ちはすごく良く もっちりとした濃密な泡に🧼🧼 もこもこの泡で優しく洗うことができました🥳 洗い上がりは少しつっぱるかな、という感じでした! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・濃密泡で優しく洗える 【注意ポイント】 ・洗顔後は少しつっぱり感がある -----------------------------------   参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #専科 #パーフェクトホイップアクネケア #ガチレビューモニター_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

”つっぱらずに優しく洗えます!洗い上がりの肌は、つるんとなめらか ⁡ 炭酸洗顔で、明るく透明感✨ ⁡”

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

パーフェクトホイップn

パーフェクトホイップ コラーゲンin

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア

洗顔フォーム
    2021/3/19(最新発売日: 2021/10/6)
    SENKA(専科)(センカ)