&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0(ヘアオイル)の口コミ「【&honeyシルキースムースモイスチャー..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0】 💰¥1400+tax *̣̩⋆̩商品説明*̣̩⋆̩ ゴワついた髪も、「新しいハチミツ美容」でうるおいのある指通りの良いさらさら髪へ導きます✨ 🌸STEP1:ハチミツ美容の独自比率 厳選した3種のハチミツが髪にうるおいとツヤを与えます。 🌸STEP2:90%以上が保湿・保護成分 ナチュラルなうるおい成分で髪の水分量を保つピュアモイスト処方です。 🌸STEP3:水分量の14%の髪 時間の経過により水分が蒸発してしまう髪をこのシルキースムースは保護成分が髪を包み込むので、水分の蒸発を防ぎます。 🌸STEP4:ゴワつきケア成分の導入 ✓洗髮時:からまり・ゴワつきケア成分 髪のからまり・ゴワつきを抑えながら毛先までさらさらの指通りに ✓乾燥時:乾燥時のゴワつき解消成分 乾燥するタイミングのゴワつきを整えさらさらの髪に ✓外出時:キューティクルコート成分 外出時のからまりやゴワつきを整え、さらさらの仕上がりへ 🍯エデンフルールハニーの香り *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *̣̩⋆̩レビュー*̣̩⋆̩ さわやなレモンキャンディのような香りがします❁⃘*.゚ シャンプーとトリートメントのみでもなりますが、さらにゴワつきが気にならなくなり、指通りもとてもなめらかになり、とにかくツヤがすごく出ます!! とぅるんとぅるん感も増します\ ♪♪ / オイルの量が少し多めでも、しっとりするのにベタつかず、サラサラな使用感がとても好みです✩.*˚ 私の髪質は太くて固めでパサつきやすい髪質ですが、私の髪質にはとてもピッタリなオイルです⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* YouTubeはじめました📺 今までのレビューをより詳しくレビューしたり、コスメ、スキンケアの比較などしています\ ♪♪ / ぜひチャンネル登録よろしくお願いします🌸 「ヲタクのねるこ」と検索するか、Instagram・Twitter(@lipsnerukooo)のプロフィールのリンクからYouTubeへとんでみてください⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #提供_アンドハニーシルキー #&honeysilky #&honey #アンドハニー #ヘアオイル #ヘアトリートメント #シャンプー #トリートメント #ゴワつき #ヘアケア #ダメージヘア #パサつき #サラサラ髪 #ツヤ髪 #美髪 #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• pink_glow_gmdo

pink_glow_gmdoいいね

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@pink_glow_gmdoとてもお気に入りです☺️

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

• 100mL: 1,540円
2021/3/1
ヴィークレア
髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアオイル。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。毛先までうるサラ髪に導きます。無添加フリー処方。エデンフルールハニーの香り。