1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール(レッグ・フットケア)の口コミ「今回は……︎︎︎︎︎︎☑︎足が重だるい︎︎..」

uminee*
  • uminee*

今回は…… ︎︎︎︎︎︎☑︎足が重だるい ︎︎︎︎☑︎立ち仕事 ︎︎︎︎☑︎たくさん歩いた日になにかしたい ︎︎︎︎☑︎足が浮腫みやすい ︎︎︎︎︎︎☑︎骨盤が歪んでる 以上の方へ。 #メディキュット_クール Amazonで¥3,300位でした。 身長165cmなのでLサイズにしました。 #メディキュット の 夏用 #着圧スパッツ です。 暖かくなってきたら(とゆーかもう暑いけど) 日が長いしお散歩好きでたくさん歩くことが多くなるので、#フットケア には敏感になるんですよね😎✨ 通常版と比較すると生地はかなり薄くって、 私はまだ大丈夫ですが、おしり部分が破れちゃう人もいるみたいです。 でも今のところ蒸れたり痒みが出たりもないし、着圧も強いので翌朝スッキリします。 あと毛玉も今のところ出来ていないので◎ 通常版より毛玉が出来にくそうな気がします🤔 また、スパッツタイプなので骨盤もしっかりケア出来ている感じもあります。 ただひんやり、とパッケージにはあるけど別に接触冷感的な感じは無いかなあ、と思います。 でも通常版よりは明らかに快適なのでこれからは断然こっちです。 最近は毎晩+壁ストレッチを軽くしてます →簡単ストレッチ 横たわって壁におしりをくっつける。 そのまま両足を壁に立て掛けるようにして上に伸ばす。 足の甲を壁に付けるように近付けたり、足裏を天井と平行になるようにしたりする。 (大体40~50秒) 両足を曲げたまま左に倒し、膝を左手で軽く上から押えて首は右側、右腕も伸ばす。反対も同様に。 (各1分半~2分位) 最後に無理をしない程度に両足を伸ばし開脚してキープ (1分位) 簡単に書くとこんな感じで5~6分くらいのストレッチをしてます。 ふくらはぎや、アキレス腱が伸びて痛気持ちいい😌 いずれもしっかり深く呼吸をしながら余計なことは考えずただただぼーっとやっています。 ✧︎翌朝スッキリ ✧︎脚見せに自信 ✧︎むくみ解消 ✧︎暑苦しくない着圧 #着圧レギンス #着圧 #着圧タイツ #足_むくみ #浮腫み #寝ながらメディキュットフルレッグスーパークール #骨盤矯正 #壁ストレッチ #ストレッチ #正直レビュー

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

uminee*さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

メディキュット(MediQttO)
フットケアランキング第7位パーツボディケアランキング第38位
  • M/Lサイズ: 3,058円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • M
  • L
寝ながら美脚ケア 太もも付け根まで 脚全体キュッ 気になる太もも周囲が最大-10%(※1) 翌朝の脚 キュッと軽く 寝ながらメディキュットフルレッグスーパークール 医学にもとづく段階圧力設計 メディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。その圧力数値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。はくだけで、脚をキュッとひきしめ軽くします。 太ももの付け根までしっかりひきしめひんやり効果 (足首21hPa、ふくらはぎ17hPa、太もも14hPa、11hPa)※hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 スーパークールの3つのポイント 「接触冷感性」 「吸水速乾性」 「通気性」 ※ひんやり素材のメープル クール®使用 「クールダウンスポット」集中冷却 このクールダウンスポットに接触冷感性に優れた「メープル クール®」を使用し、さらにクールな履き心地に。 ※メープル クール®は清涼感のあるソフトな風合いが特徴の旭化成(株)の素材です。(B46X319) 寝る時専用設計 着圧ソックス ●寝るときに最適な低めの着圧値で効果的にひきしめ、翌朝の脚すっきり ●足首は寝ている姿勢にあわせたフラット設計 ●幅広リブでずれにくく、寝返りを打っても安心 フルレッグタイプだから 「一番ケアしにくい太ももの付け根までカバーするから脚全体すらりと美脚に」 すべり落ち防止設計:やわらか口で、しめつけられない。 太ももスリミングテーピング設計 <こんな人にお勧め> ●太もものむっちり感が気になる ●足首から太ももの付け根まで脚全体美脚ケアしたい (※1)商品着用時に、着圧機能により余分なお肉を引き締める事で実現しています。持続的な効果を保証するものではありません。機能の現れ方には個人差があります。
レキットベンキーザー・ジャパン
2017/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

カラー選択