1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール(レッグ・フットケア)の口コミ「個人的にとっても効果がありましたˆ.̫.ˆ..」

🐈🤍
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • 🐈🤍

個人的にとっても効果がありましたˆ. ̫ . ˆ♡ 寝ながらメディキュット スーパークールM 私はメルカリの方で購入させていただきましたがドラッグストアやAmazon、楽天など色々なところで購入可能です。 ──────•❥❥❥•────── 買おうと決心した時はまだ半信半疑でした😹 実際買ってから毎日履き続けてます。 今日で3日4日目くらいになります。 こんな短期間でもほんとに足が細くなったと感じます。 とくに太ももです😿♡ この商品を買うまではいろんなYouTuberさんのマッサージを試していましたがどれもあまり効果はでなかったです。 そんな時この着圧ソックスに出会いました。 細くなったといっても毎日ではないですが時間がある時にYouTubeでなるねぇの太もも痩せのマッサージはしていました。 毎日この着圧ソックスを使っているため履くのをサボったら戻ってしまうのかはよく分かっていません💧 ですが買うだけの価値はあります!!! ──────•❥❥❥•────── デメリットは履きにくいってことだけ!🤍 是非試してみてください♪ #はじめての投稿

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• mitsuki

mitsuki私もこの商品購入しました!履くのは夜寝る時のみですか?

• mitsuki

mitsuki@uo_xu返信ありがとうございます!了解です^^*

• 🐈🤍

🐈🤍@mickeymickeyコメントありがとうございます!学校から帰るのが6時くらいなんですけど帰ってからずっと履いてます!家にいる間は履くようにしてます‪(^_ ̫ _^‬)♡

レッグ・フットケアランキング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

3WB

ゴウンバル クリーム

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

BELLE SERIES

ベルシアーリブステッチ

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

🐈🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット 寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

メディキュット(MediQttO)
フットケアランキング第10位パーツボディケアランキング第56位
  • M/Lサイズ: 3,058円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • M
  • L
寝ながら美脚ケア 太もも付け根まで 脚全体キュッ 気になる太もも周囲が最大-10%(※1) 翌朝の脚 キュッと軽く 寝ながらメディキュットフルレッグスーパークール 医学にもとづく段階圧力設計 メディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。その圧力数値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。はくだけで、脚をキュッとひきしめ軽くします。 太ももの付け根までしっかりひきしめひんやり効果 (足首21hPa、ふくらはぎ17hPa、太もも14hPa、11hPa)※hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 スーパークールの3つのポイント 「接触冷感性」 「吸水速乾性」 「通気性」 ※ひんやり素材のメープル クール®使用 「クールダウンスポット」集中冷却 このクールダウンスポットに接触冷感性に優れた「メープル クール®」を使用し、さらにクールな履き心地に。 ※メープル クール®は清涼感のあるソフトな風合いが特徴の旭化成(株)の素材です。(B46X319) 寝る時専用設計 着圧ソックス ●寝るときに最適な低めの着圧値で効果的にひきしめ、翌朝の脚すっきり ●足首は寝ている姿勢にあわせたフラット設計 ●幅広リブでずれにくく、寝返りを打っても安心 フルレッグタイプだから 「一番ケアしにくい太ももの付け根までカバーするから脚全体すらりと美脚に」 すべり落ち防止設計:やわらか口で、しめつけられない。 太ももスリミングテーピング設計 <こんな人にお勧め> ●太もものむっちり感が気になる ●足首から太ももの付け根まで脚全体美脚ケアしたい (※1)商品着用時に、着圧機能により余分なお肉を引き締める事で実現しています。持続的な効果を保証するものではありません。機能の現れ方には個人差があります。
レキットベンキーザー・ジャパン
2017/3/1(最新発売日: 2020/3/2)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

カラー選択