可愛すぎて買い足そうと思ってたの やっとメガポで買ったの💖 絶妙な色味でこりゃまた可愛い… 05だと冬ビビにはちょっと物足りん感じもあったけど08ならめっちゃ良い感じよ🥹✨ 全色欲しいわ… え、しかも前買ったの3月だったの?!
もっと見るおすすめアイテムVANAV×美顔器・マッサージ
VANAV タイムマシン | 11,660円 |
| 簡単に手軽に使える、ヘアケアアイテムになるので スカルプケアがお好きな方にはぜひオススメ❤️ | 詳細を見る | |
VANAV バブルポップクレンザー | 19,580円 |
| 指では届かない毛穴の凹凸に届いているような気がして、すごく気に入っています。 | 詳細を見る | |
VANAV ユーピーシックス(UP6) | 40,480円 |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第131位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第21位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第142位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| その他アイブロウランキング第62位 | 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| 詳細を見る | |||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る |
mai🐈💜フォロバさんの人気クチコミ
𝘼’𝙥𝙞𝙚𝙪JUICY·PANGSPARKLINGTINT2021春夏限定カラーの2色です🍓🍊もうね...可愛いに尽きる🙊💕ラメラメ感がドストライク˗ˏˋ♡ˎˊ˗ウルツヤな唇ができあがります💋♥︎︎🍓JRD01胸きゅんイチゴジャム本当にイチゴ...
- 2021.04.12
𝙁𝙡𝙮𝙣𝙣Stayinwatertint1つは持っておきたいティント❤️全色スウォッチ💄♡このティント、ほんっっっとうに落ちない◎‼︎名前の通り〝stayin〟唇にとどまってくれます💕落ちなさ最強です♡♥♡☞ˎˊ˗商品ポイント˗ˏˋ☜✓自然な...
- 2021.05.23
𝙧𝙤𝙢&𝙣𝙙JUICYLASTINGTINT新色の4本を買いました♡♡♡もうさすがrom&nd様としかいいようがない😭💕笑本当っっっに可愛いです🍊🌰🍒🍇1色ずつご紹介💄💋𝟚𝟚.POMELOSKIN𓏸ポメロスキン𓏸イエベにピッタリなベアーヌード...
- 2021.04.26
𝙐𝙐𝙐𝙐𝙐.MyLitteNilSalonSeries「私だけの小さなネイルサロン」をイメージにしたジェルネイルシール!初めてジェルネイルシール使ってみたのですがめちゃくちゃお手軽に本格的なネイルができるので感動しました〜💕私流のやり方を動画...
- 2021.05.01
𝘾𝙇𝙄𝙊MELTINGSHEERMATTEBALMめちゃくちゃ密着してしっとりする💕全部で5色あるうち私が買ったのは1.4.5💋💕お気にりは04のバーガンディベアかな🐻🍾 ツヤ感は全く無いんだけど、自然な感じに色づくところが可愛いです💘マット...
- 2021.04.21
𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂅˒˒クレンジングバーム比較♡今や韓国のクレンジングバームといえばBANILACO!そして最近、インスタでもよく見かけるNEEDLY!どちらも使い心地が良くて好きなので今回ちょっと比較してみました⚯̱̈🔍BANILACOは今種類が...
- 2021.05.10
商品詳細情報VANAV カバーフィット
- VANAV(バナブ)
- 15,840円
- 3D振動メイクアップブラシ&パフデバイス メイクアップアーティストの手のように素早く美しく、女優の完璧な肌メイクに仕上げます。
- Doctorstech Co., Ltd.
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ