やさしい甘さに包まれるような心ときめくサクラの香り🌸と甘くみずみずしいスミレの香り💜 やわらかいフローラルの香りに包まれて幸せな気分になれます🩷 やさしい甘さとはかなくも可憐なサクラの香りにうっとりします🥰 桜から抽出したヤマザクラ花エキス配合で、花びらのようにみずみずしい肌へ✨ スミレから抽出した天然植物成分配合で優しい甘さが広がります。 お花畑に寝転ぶような心はずむハッピーバスタイム🪻 天然ミネラル豊富なお風呂で芯までぽかぽかになります。 疲れた体と心まで癒してくれます♡
もっと見るおすすめアイテムクナイプ×無機塩系入浴剤
無機塩系入浴剤ランキング
| スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍 | 詳細を見る | ||
| 深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第47位 | ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨ | 詳細を見る | |
| 爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第74位 | バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第70位 | お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ! | 詳細を見る | |
| しっとりなめらかなお肌になるしとっても気に入ったバスソルト🛀 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | 2,640円〜 |
| あま〜いゆったりした時間を過ごすのにピッタリだよ🥰 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | 2,640円〜 |
| クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡ | 詳細を見る |
よっぱさんの人気クチコミ
遂に、届きました😆💖イェ~ィ‼️新しくなったSUQQUのパレット🎨『シグニチャーカラーアイズ』💖第一感想①箱デカ‼️②パレット🎨分厚い‼️です🎵『デザイニングカラーアイズ』より、厚みあり箱も大きくなってます‼️今回は、限定の『春雲』さんお迎え...
- 2021.01.11
3枚目の写真📸加工なしです💃アットコスメで買いました😊💖なんか、インスタグラムやリップスでもスゴいことになってたので、ちょうどアットコスメのサイトを見たらいろいろ再入荷してた時だったので、3本お試しに買ってみました🌿ダークフィグと、水晶玉のマ...
- 2021.05.16
CHICCAの『リッドフラッシュ💜💙』こちらは、パープルに青ラメ真ん中は、to/oneの『ペタル フロート アイシャドウ06DUNE WIND🌿』いろんなカラーが混ざっているように見えます😃 1番下は、Celvokeの『セルヴォーク ヴォランタリー アイズ23ライトブルー💙』1番青っぽいです🌿 今年は、寒色豊富ですよね✨秋冬のメイクも楽しみたいです💃
- 2021.09.25
ワタシプラスの上半期投稿キャンペーンに当選いたしました😊💐ワタシプラスさん太っ腹❗️ 上半期にノミネートされた商品の中から好きなものを選らんで貰えちゃうキャンペーン‼️ お高いの選らんじゃいました😆🌿 SHISEIDO『バイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5』シワ改善ができて、シミやソバカスを防ぎ目元や口元だけじゃなく首にも使えちゃう優れものを頂いちゃいました😊💖 レチノールが入っているので週3くらいから始めてみたいと思います🎵 美白とシワ改善好きな言葉だわ💃
- 2021.09.02
日焼け止め対策が、本格的に必要になってきましたね😃🌿毎年、何本スプレータイプ買いますか⁉️とりあえず、大きいサイズも2本ドンキホーテで、買ってストックしてあります🎵安かった4月に買っておいた物を開封しました😊🎵これもかなり安かった90gで、3...
- 2021.05.09
大好きなラロッシュポゼ💖毎朝のベース兼日焼け止めとして、大活躍しておりましたが🎵遂に、どれだけブンブン振っても出てこなくなりました😆知ってます⁉️歯みがき粉も、そうなんですがチューブ物は少なくなってきたら蓋をしっかりして、ブンブン振ると下に落...
- 2021.01.17
商品詳細情報クナイプ クナイプ バスソルト スミレの香り
- クナイプ(Kneipp)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第19位インバスケア 20代 第19位インバスケア 30代 第19位インバスケア 40代以上 第19位入浴剤 10代 第11位入浴剤 20代 第11位入浴剤 30代 第11位入浴剤 40代以上 第11位無機塩系入浴剤 10代 第7位無機塩系入浴剤 20代 第7位無機塩系入浴剤 30代 第7位無機塩系入浴剤 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 50g: 176円
- 50g【旧】: 165円
- 近くのクナイプ取扱店舗はこちら
- 850g
- 50g
- 50g【旧】
- ※2024年12月以降、商品パッケージ順次リニューアル。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 数量限定発売 甘くみずみずしい香り「スミレの香り」 Enjoy your life / いまをたのしもう スミレから抽出した天然植物成分配合。 甘くみずみすしいスミレの香りに包まれながら、花畑に寝転ぶような心はずむハッピーバスタイムを。 季節を感じさせる香りとパッケージは、これからの季節のプチギフトに最適です。
- クナイプジャパン
- 2019/2/5(最新発売日: 2024/12/12)
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 無機塩系入浴剤
- <850g> 塩化Na、⾹料、ニオイスミレ花エキス、ボウシュンカ花エキス、サンシキスミレエキス、レモン果皮油、メドウフォーム油、ダイズ油、オレオイルメチルタウリンNa、炭酸Na、ポリソルベート20、⽔、グリセリン、トコフェロール、⻩5、⻩203 <50g> 塩化Na、⾹料、ニオイスミレ花エキス、ボウシュンカ花エキス、サンシキスミレエキス、レモン果皮油、メドウフォーム油、ダイズ油、オレオイルメチルタウリンNa、炭酸Na、ポリソルベート20、⽔、グリセリン、トコフェロール、⻩5、⻩203 <50g【旧】> 塩化Na、⾹料、ニオイスミレ花エキス、ボウシュンカ花エキス、サンシキスミレエキス、レモン果皮油、メドウフォーム油、ダイズ油、オレオイルメチルタウリンNa、炭酸Na、ポリソルベート20、⽔、グリセリン、トコフェロール、⻩5、⻩203