肌の保湿に大切な潤いバリアをキープし、 きめ細やかな泡で優しく洗い上げ、 原因菌を殺菌しにおいを防ぐソープです。 透明でジェルのようなテクスチャー。 ネットを使えば簡単に泡が立つし、摩擦レスにもなるからさらに優しく洗うことが出来る🌷 保湿力はあるが、洗い上がりはさっぱりしててぬるぬる感なども残らず使い心地が良い◎ 香料入ってなくて香りもしないから嬉しい〜〜.ᐟ.ᐟ
もっと見るデリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第110位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第135位 | 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第167位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |
おもちさんの人気クチコミ
特徴 カラーもケアも どちらも叶えるリップクリーム 918 MY ROSE 使いやすそうなピンクで春にピッタリ🌸 一度塗りでも重ね塗りでも可愛くて 若々しく見える気がします💖 924 フォールフォーミー 大人っぽいワインレッド🤔✨ 濃いめのカラーですがシアーなので 見た目より使いやすいですよ◎ 930 スウィートトリート ややブラウンみのあるレッド系カラー。 実際に唇に塗ってみたら 良い意味で少し違った印象でした🌹 ちょっとローズっぽさもあるような… まあ素の唇の色にもよりますよね🤔 938 キープクールドゥシャネル ほんのりモーヴっぽさも感じる クールトーンなブラウンベージュ🤎 やや偏光感があります。 940 コクーン (限定色) 落ち着きのあるピンクレッド。 肌なじみの良いカラーだと思いました❤ 重ね塗りすることで綺麗に発色します🥰
- 2024.01.13
#wooliliwoo🥚wooliliwoo・エッグサンバーム・エッグサンクッション少し前にQoo10のウリリウ公式で100円モニターイベントをやっていてそのときに購入したものです🌟使って比べてみたのでレビューさせていただきます📝【バーム】バ...
- 2022.04.11
可愛すぎる✨CHANEL レキャトルオンブルツイード >>04ツイードブランエローズ#購入品レビュー8月26日先行発売、9月9日全国発売CHANELの数量限定アイシャドウ❤私は公式オンラインで購入したのですがチャームみたいなものが付いてきまし...
- 2022.09.05
940 コクーン (限定色) 落ち着きのあるピンクレッド。 940は口紅感覚で使えますよ💄 色持ちも良いので 飲食しても完全には落ちませんでした👌 ルージュココボーム938
- 2024.01.11
まず、初めて使った翌朝の洗顔時に気になっていた部分のザラつきが少しなめらかになっていて驚きました😳( 私は 小鼻のキワと唇の下の部分 ) 現在、使い始めてから1週間ほどですが使い続けるほどに↑のザラつきが気になりにくくなってきております💗 もともとなめらかだった部分もキメが整ったような感じでなんとなくスベッとしているような…?✨ これは良い感じがしますね🤔❤ 使い切ってみて感想が変わらなければリピしようかな〜と思える商品でした👏
- 2022.09.20
セザンヌラスティングリップカラーN ¥480安すぎ!!お財布に優しい😢💖今回、購入したのは105ブラウン系!ブラウンっぽい赤で秋っぽくてめちゃくちゃ可愛い色ですよ✌️うん、色は可愛いんです。皆さんの投稿を見てると「え、ほんと?」ってくらい高...
- 2020.10.05
商品詳細情報himecoto 美キニ姫
- himecoto(ヒメコト)