カバー力が高いコンシーラー スキンケア効果もあり のびがよく密着力もありました 思っているよりも少量でのせて足していくとのせすぎを防げます 乾燥せず割れにくい所も良かったです
ファンデーション代わりに使えるくらい 艶があり、肌馴染みがいいのに高カバー。 太めチップは意外に塗りやすく細かいところは側面で。 diorの中ではニュートラル系のカラーですが、ブルーベースさん向き。
- 2024.07.04
元気いっぱいの挨拶をする 好印象間違いなしの万人受けメイク 疲れた顔に決して見せないメイク 清潔感はとにかく大事 最初はとにかく先輩のアドバイスを素直に聞いてマネする 食事しても落ちないティント探し
- 2024.07.04
もはや殿堂入りなので特にベスコスとしてまとめるつもりはなかったのですが、自分の備忘録も含め、簡単に作れるので便乗しました!!!Bestcosme~殿堂入り編~もはやあまり話すこともないので、本文は気まぐれ。(書くかもしれないし、書かないかもし...
- 2023.12.24
私はリキッドファンデは使いすぎると肌の調子が悪くなる&ニキビができやすくなる傾向なのでほんとにたまにしか使いません🫣 なるべく肌負担少ないものをチョイスすることが多いな〜! 面倒くさがり屋なので近くのスーパーやコンビニ行くだけ!って日も 日焼け止め塗らない時ある🤣(その代わり、日傘、マスク、UVカットパーカーで対策🫣)
- 2023.05.01
コンシーラー4種比較✨⭐️theSAEMカバーパーフェクションコンシーラーペンシルペンシルながらとても柔らかい!!!!!すごい!ピンポイントで使うのがおすすめで、ニキビ跡とか鼻の横の赤みとかを消したり、リップライン整えたりしてる!!!必須アイ...
- 2023.08.16
みんな大好きDiorのコンシーラー! これは旧品だけどね 少量で伸びがいいから全然減らないし、カバー力高いからファンで不要になる! 色味も合ってるからついつい手を伸ばしてしまうコンシーラー!
- 2024.08.29
アリィークロノビューティ トーンアップUVはトーンアップもしてくれて◎ とにかく白くしたい時はVDLのCOLOR CORRECTING PRIMERがおすすめ🫧 Diorのディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーはカバー力が高いのでファンデなしで使える!!
- 2023.02.28
保湿力がとにかく抜群でパサパサ感が一切ない!! カバー力と保湿力が欲しい!って方にはこのコンシーラをおすすめしたいです♡ 0Nニュートラルは1番明るいカラーですがお肌にのせると結構馴染んでくれました ブラシが大きめなのでちがうチップとかでつけると細かいところにもつけやすくておすすめです◎
- 2023.03.17
カバー力、保湿力、キープ力があって馴染みやすいのが一推しでリピートするポイント♥ パッケージもおしゃれでポーチに入っているだけで気分が上がる〜🧚 他のものと比べて容量が多めで少量でカバーできるので5ヶ月使っていても全然無くならないです☺️✌🏻
- 2023.05.24
COSME DECORTEカバー力はそこまでないが、色味と光でアラを飛ばすぞ!伸びのいいテクスチャーだから動きの多い箇所にも使える✨4色パレットだから自分の悩みに合わせて色を調節できるのがいいところ。オレンジが入ってるから青グマ消しが得意!「目元のクマを消したい」って人におすすめ ディオールハイカバーなのにしっとりしてて伸びがいい。万能で優秀なコンシーラー!ファンデみたいに広範囲にも使えるっていうのもいいね🙆🏻♀️チップが大きめだからポイント使いするときは綿棒に取ってから使うのがおすすめ。「広範囲でカバーしたい」って人におすすめ イヴ・サンローランカチカチするだけでサッと使えるのがいい!ハイカバー&速乾だから使う場所はピンポイントがおすすめ💕「手軽にピンポイントでカバーしたい」って人におすすめ クレド・ポー・ボーテコンパクトで液漏れしないスティック型だから持ち運びにGOOD✌️カバー力はそこまでない&サラッと仕上がるからお直しでの使用にもってこい!「サラッとした使い心地で自然な仕上がりが好き」って人におすすめ
- 2023.03.11
やっぱりリキッドタイプは使い勝手が良く 日頃の登場回数も圧倒的に多いです😂 下地+コンシーラーで仕上げる事も多く ファンデ代わりとしても使えるので初心者さんは リキッドタイプから挑戦するのも良いかなと思います🌈
- 2023.02.07
❤︎#ヨレないベースメイク❤︎推してる3点使い🫶🚨肌ドアップ注意🚨⚠️鼻の横のポツポツは治りません気にしないでくださいコンシーラー塗りすぎ注意ですね!塗りすぎたわ!!私曰くベースメイクにお金をかけるべし、他はプチプラでもどうにかなる...
- 2023.05.19
大好きなDiorのコンシーラーがグレードアップして発売されます✨ 成分のほとんどが自然由来のもので、旧タイプよりもなめらかさがアップした感じがします! このコンシーラーのいいところは、クマやシミなどをカバーするコンシーラーとしてはもちろん、顔全体にファンデの代わりとしても使用できるところです💕 私はクマが目立つのでコンシーラー必須なのですが、他のコンシーラーを使うと乾燥してきたりシワにたまってしまったりとなかなかいいものに出会えなかったのですが、このコンシーラーはその悩みを解決してくれるんです😭 また、密着力も高いので、マスクはもちろん、夏の汗にも強いです!
- 2023.03.16
Diorのコンシーラーではカバー力高めなので特に気になるところへ! 気持ちファンデを薄づけにして、汗でヨレヨレになることをふせぎ、ミネラルパウダーでさらさらキープ❤️❤️
- 2023.04.30
コンシーラーを1番隠したい部分に置いて手やスポンジで伸ばすのではなくそのままクッションファンデのパフで塗り広げます! 薄く伸ばせるので崩れにくくマスクメイクにもぴったりだと思います!! もう少し時間に余裕があればトーンアップ系の下地を塗ってからの方が更に綺麗に見えます!
- 2022.11.04
ディオールのオンラインで試着できて、試したら怖いほどブルベだったけど、某通販でポイントがたまっていたので購入してみた❤️ 普段使い出きるディオールがどうしてもほしくて。奮発。ポチり 私肌がイエローだからほとんどブルーみのピンクは浮くんだけど、このアイシャドウ、違和感ない‼️ むしろオレンジに見える?( *´艸`)
- 2023.03.27
保湿力も更に高くなってます 鼻周りに塗るとぴりっとしていたのがリニューアルでなくなりました! リニューアルしてプラスチックからガラスに なぜガラスがマイナスなのかと言うと 初めに頂いたものが不良品で割れていたから(新品と交換してもらいました) 蓋を回すところ?が元から線が入っていて、コンシーラーは持ち運ぶこともあり正直耐久性に不安あり 環境的には良いです ですが、漏れにくさが無くなったのはめちゃくちゃ高ポイント😍 カラーバリエーションが7色から10色になりました こればかりは圧勝! マスクしてると目周りが擦れて夕方には殆どなかったのに リニューアル品は夜までもちます 崩れるといったレビュー多かっただけに大進化です 写真見てもらうと分かるかもしれませんが若干1N明るくなってるかも? お値段はそこそこ高くなったのですが、崩れにくさがかなり向上したのと保湿力高くなったので超乾燥肌としてはめちゃくちゃ助かる 実は崩れやすくて新しいコンシーラー浮気しようか思ってましたが、こちらを使い続けます笑
- 2023.03.16
この時期でもUV対策は大切✨ 保湿もしながら日焼け対策もできるポルジョを選びます! 本当はアイシャドウベースなのですが、これを小鼻の横にほんの少しだけ塗ります🙌🏻 ちょー素肌感があるナチュラルファンデなので、崩れ方が汚くない💍 薄膜で密着力の高いこのコンシーラーがとてもおすすめ🤍 乾燥肌の私は乾燥からくる化粧崩れが心配なので、保湿力のあるパウダーを選びます💧
- 2023.02.26
アレルギー体質の私が、肌に負担をかけず、荒れた肌をなるべく綺麗にみせるベースを研究しまくりました!! 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 インテグレート エアフィールメーカー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.01.31
前に色を見に行った時、0Nは明るすぎて浮くし1Nは暗すぎてくすんで見えてみんなのベスコスになってるから欲しいのに買えなかったんです… そしたらまさかのリニューアルで色が追加されるっていうじゃない😳 で、店頭に色を試しに行ったら0.5Nがぴったり!! その場で目元に試したあと、数時間後家で鏡を見たらその綺麗さにびっくり‼️ 今回のリニューアルで何が変わったかというとスキンケア成分が高配合され色移りしにくくなったのだとか! 7色展開から10色展開になったので私みたく今までの色展開で似合う色がなかった方でももしかしたら似合う色が見つかるかもです♡
- 2023.03.12
Goss師匠はみなさんご存知ですか? ヨーロッパだけでなくアジアでも大変人気の美容系YouTuberさんでもあります✨ ただ今回紹介したものは全部とっても簡単!ぜひお手持ちのコンシーラーでやってみてください☺️✨
- 2022.11.28
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー00 新0N 旧0N 新1N 00はやっぱり白い、韓国アイドルみたいな透き通った肌の人になれそう◎ 同じ0Nでも新旧で色味が違う! 旧の方が黄味が強く新の方がピンク味が強い 新0Nが気に入ったのでこれで落ち着きそう こう見ると前回いいって言ってたマット1Nが黄味濃く見えるネ
- 2023.04.21
\自眉が濃い方必見!/綺麗なアイブロウの仕上げ方教えます❤︎私はアートメイクをしているのですが、元々の自眉の一本一本が濃く太いため、アイブロウマスカラの色が綺麗についてくれません☹︎肌も強くはないため、脱色も怖いなー…とためらっていました。で...
- 2023.02.28
カネボウ ヴェイル オブ デイ 美容液成分が入っててかつSPF50・PA+++ 素晴らしい!!👏 日中の乾燥から守ってくれる! ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー ほぼファンデやん!! というかファンデがいらん!! このコンシーラーで隠したいとこ隠していったらほぼ全顔になった笑 NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N 何故かというと、付けた前後で見た目上の変化がないので。 触ったらもうサラッサラです。
- 2023.02.27
時間が経つと乾燥してしまいがちなコンシーラーですが乾燥でひび割れすることなく私の気になるクマや赤みを消してくれました✨ 基本的にノーファンデ派なので下地、こちらのコンシーラー、パウダーで綺麗な仕上がりに! 普段は0N1本を愛用していますがくまが酷い時は1Nを塗ってから少量0Nを足しています
- 2023.02.24
これはほんとに見たままの可愛いパステルピンクに発色してくれます💕 注意点は、まず数量限定ということと、パケがゴツくて太いのでかさばること。 そして一番やばいのが落ちなすぎることww まつ毛に塗った方はヒロインメイクのリムーバーで簡単に取れました! 限定色 春メイク ピンクメイク 新作コスメ ロージーピンク アルコールフリー パラベンフリー 無香料 繊維あり 皮脂プルーフ アイシャドウ スティックアイシャドウ まつげ まつ育 アイブロウ アイライナー アイブロウコート カラーリングアイブロウ クレドポーボーテ ディオール ディオール_コンシーラー
- 2023.02.27
買って後悔しない!おすすめコンシーラーを ご紹介します❗️❗️ ①ティルティル リキッドとスティックの2タイプ使えてUVカットもしてくれるいいとこ取りのコンシーラー✨カバー力高めはスティックタイプ!それでも隠れなかった部分にポイントでリキッド...
- 2023.03.28
\マスクにつかない!/ナチュラルなツヤ肌がつくれる私の一軍ベースアイテム🌼★スキンアクア トーンアップUVエッセンスハピネスオーラローズカラー&パールで血色感をUPしてくれる日焼け止め・どこのドラッグストアでも見かける買いやすさが◎★SK-I...
- 2023.03.09
meroです🧸今回はDiorの新作をご紹介します⋆⋆Dior/スキンフォーエヴァースキンコレクト コンシーラー¥5,28011ml(内容量)⋆⋆Diorブランドから驚異のカバー力で1日中続くキープ力。高いスキンケア効果と、コンシーラーを兼ね備...
- 2023.03.13
元々1Nを使っていましたが、前の投稿でファンデの色を明るくしたことにより1Nだと暗くなったのでチェンジしました! 0Nはかなり明るめなベージュで、1Nだと少し暗め+黄色っぽい感じがありました。 ファンデと組み合わせると1Nだと浮いてしまう、、という方に0Nはおすすめです!
- 2023.03.19
説明補足💟DECORTÉイドラクラリティ コンディショニングトリートメントソフナー 200ml先行乳液なので最初に使います。私も最初先行乳液と聞いた時なんだそれ?と思ったので、先行乳液とはなんだ??と思う方向けに説明します⬇️先行乳液とは、化...
- 2023.03.07
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0Nニュートラルと1Nニュートラルを購入しました。 ニュートラルが5色とウォームが2色で全7色展開中です♡ ブルべさんにはニュートラルの「N」のカラーが、ピンクの色味が入っているのでおすすめです。 イエベさんには、ウォーム系「W」の1W、2Wがおすすめです。 部分的なカバーだけでなく、お顔全体のファンデーションの代わりにも使えます。 パンジー エキスとローズ フルーツ エキスを贅沢に配合したスキンケアベース! テクスチャーは、質感が柔らかいので伸びがとてもいいです。 そして1日中崩れにくいなめらかなお肌に仕上がります。
- 2023.02.10
【保存版】実際にやって良かった!垢抜けメイク術3選私的に垢抜けになったと思うポイント3選をご紹介♡自分的に垢抜けを感じたのはやっぱり眉毛!眉毛迷子さんは是非やってみてほしいです🥰🧡垢抜け眉になる為に【眉毛はグレーのペンシル+カラーパウダ...
- 2022.10.27
「デパコスのコンシーラーは凄かった。」みなさんこんにちは!楓でございます♪本日の話題は、「震えながら買ったDiorのコンシーラーが凄すぎた」でございます。それではlet'sgo💕初めてのDior!!!東京へ卒業旅行に行った際アットコスメで購入...
- 2023.02.28
言いたいことは画像に詰めました!眉マスカラはけっこうこだわっていて色々試したから比較してみたいと思っていますが捨ててしまったものもあるからなぁ💭どれもおすすめです。...
- 2023.05.28
コンシーラーとしてつかいたいんです〜!と BAさんに相談してみましたら、2Wをオススメしてもらい購入しました💖 カバー力は高くて、 クリーミーな感じで伸ばしやすい✨ 素肌のように仕上がります〜✨ のびがとってもいいので、 ファンデーションみたいにも使えるのも◎
- 2024.03.24
もっと早く買えばよかったぁぁぁぁぁぁ /と思ってます 大人気ですもんね…… やっぱりこの人気は間違いなかった🥹 私の悩みは、目周りの肝斑、くすみ、顎下のニキビでして、それを相談したところ、BAさんのおすすめで、0Nを購入しました!✨ このコンシーラーと日焼け止めだけです!みたいな投稿などをsnsなどでよく見かけましたが、本当に十分✨ ・伸びるけどしっかりカバー力もある 乾燥しない 厚塗り感がない ・持ち運びできる ・出先でも直しやすい 良い香り とっーーーーーーても気に入りました🥹💘💘💘
- 2023.03.04
【崩れにくさ】夕方まで崩れない・マスクにも付かない 【カバー力】毛穴なくなる 【ツヤorマット】先に使用する下地でどちらにも (時間経つとツヤになっていく) 【良いところ】カバー力が素晴らしいのに作りすぎてない仕上がり 【イマイチなところ】キャップと口に液がすごく付く 水分に弱いかも(濡れた手でふれない) 【使い方】ファンデのように頬の三角ゾーンに使用
- 2023.03.05
目元、目尻が明るくなって顔の印象がかわります。 目の下はあまり塗りすぎたらよれ気味になるんですが、でも塗るのと塗らないのじゃ違います。 目の下のクマには、付属のブラシでポンポンとおいたのを、ブラシでひろげるのが1番いいです。スポンジよりブラシ! 洗うの大変だけど、ファンデ塗るのより、ちょっと小さめくらいがベストかな?
- 2023.03.05
ベースメイクは1本でSPFが高い+カバーもできるものがあるとベスト◎下地や日焼け止めを塗る手間が省けるため、時短になります! 眉メイクは急いで失敗すると危険なので落ち着いて塗る! アイシャドウは単色がおすすめ!グラデーションを考えなくて良いし、指で上瞼と下瞼に塗って完成するのでかなり時短になります。 アイライナーはリキッドよりペンシルがおすすめです!素早く塗れてリキッドより失敗しにくい! リップは塗りやすくはみ出しにくいもの!スティックタイプでも良いけど、はみ出さないように注意△ムラになりにくく伸びの良いチップタイプのリップを適当に唇の内側に塗って、指で外側にぼかします!シアーな発色のものがおすすめ。
- 2022.07.26
ディオール アディクト リップスティック サンクの中でかなり気に入っていて買って本当によかった。 リップもケースが目当てだったけど使いやすい。 限定のクッション パウダーは本当飾りになってる… ベースはフォーエバーシリーズ。
- 2023.02.15
@diorbeauty のコンシーラーは、薄膜でもカバー力があり、ベタつきもないです。 柔らかいテクスチャーなので、濃いシミやニキビの凹凸をカバーすることはできません。 小さなシミ、また小ジワなども自然に綺麗にカバーできます◎ @tirtir_official のコンシーラーはディオールよりもコンパクトなのにスティックもついているので幅広い使い方ができるのが良いです! スティックの方は、ニキビ、眉毛ライン濃いめのクマやシミにおすすめです! チップの方もとても仕上がり綺麗でぱっと見ディオールと大差なくないか?と思いました!完全にお値段以上です!
- 2022.10.14
スキンケア効果とカバー力が長時間持続する みずみずしい 厚塗り感は全くなく、自然に溶け込みます 夕方でも汚くなったりしないし 乾燥してパサパサもしないです なくてはならないベースメイク もうすぐリニューアル予定なので とっても楽しみです!!
- 2023.03.07
ご自身の手持ちのファンデと私の合う具合を見比べてもらったら色決めやすいと思う! 次回はDiorコンシーラー、スキンフォーエバーとバックステージの違いを投稿予定! フォローしといてね🖤
- 2022.12.04
どのクチコミにもカバー力すごい! 崩れにくい! と評判だったので、Dior様だしと期待を込めて購入👏🏻 そんな厚塗り感なく頬全体にあるそばかすを隠すことができました☺️ コンシーラーと素肌もしくはファンデの境目が出来にくいので、不自然にならず仕上がります❤️ 個人的には指で馴染ませるのが綺麗にカバー出来る気がします✨ 仕上がりが凄く綺麗なので気になるところにこのコンシーラーして、あとはお粉だけでも💯✨ 乾燥する感じもないので今の時期にピッタリです❤️
- 2023.02.15
いや、この下地すごい! これだけで、肌が整うし艶が🥹 高かったけど、その価値あります! マスカラは久しぶりのアンプリ! アンプリチュードがなくなるのを聞いて衝撃すぎて何買うか悩み中🤣 デパコスはやっぱりテンション上がりますね😌
- 2023.03.07
チップタイプのおすすめコンシーラー6選こんにちは♪ヒカルです!今回はチップタイプのコンシーラーのおすすめ6個ご紹介します!✔️theSAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー ✔️Dior フォーエヴァースキンコレクトコンシーラー✔️...
- 2021.10.10
Diorのコンシーラーやっぱ良き良き🌟 コンシーラーには紫外線カットが入って無いからですね。下地はSPFのものをチョイスしましょ💕 コンシーラーというだけあってカバー力、高し!! クマとかシミ気になる方も毛穴カバーしたい方にもオススメ💕
- 2023.02.05
チップで塗るタイプのコンシーラー❁⃘チップが大きめで使いやすい💮 伸びがいいので少量でおk🍒◎なので、意外とコスパもいいかも🫢 いつも時間がたつと乾燥してヨレてきちゃうのが悩みだったけど乾燥は特にきにならなかった🤲🏻´- お気に入り💗
- 2023.03.01
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第1位
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- 1.5N ニュートラル
- 2N ニュートラル
- 2W ウォーム
- 3N ニュートラル
- 0N ニュートラル
- 1N ニュートラル
- 1W ウォーム
- 1日中続く高いカバー力 - 保湿効果を備えたクリーミーなコンシーラー。部分的にカバーして軽やかな仕上がりや、広範囲に塗布してフルなカモフラージュ効果を叶えるなど、重ねづけすることでお好みのカバレッジを実現。疲れや気になる肌悩みが目立たなくなります。贅沢に配合したスキンケア ベースが、肌をなめらかにし、洗練された肌へ。使い続けるほどに、肌が整います。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/4/3
デパコス × リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第10位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第152位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第15位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第27位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第29位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第38位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
THREE アドバンスド スムージング コンシーラー | 3,850円 |
| なめらかで肌によく馴染むのでメイク崩れの心配ナシ!顔全体がパッと明るくなって程よいつや感も♡ | 詳細を見る | ||
SUQQU インテンス カバー コンシーラー | 5,500円 |
| 厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️ | 詳細を見る |