• ドレススノー ローション【医薬部外品】 /アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレススノー ローション【医薬部外品】 /アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレススノー ローション【医薬部外品】 /アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレススノー ローション【医薬部外品】 /アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

アテニア ドレススノー ローション【医薬部外品】 の口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!アテニア ドレススノーローション

PR アテニア

アテニア ドレススノーローション 美白もシワ改善も叶えてくれるという アテニアの白いボトル アテニア ドレススノーローション使ってみました。 アテニアはデパコス級のクオリテイを ドラコス価格で届けてくれる いつもお世話になっているブランド このアテニアの白 最近SNSやちまたでも話題です。 だって、美白しつつ アンチエイジングもできちゃうんですもの 40代にもなると 毎日鏡を見るたびに いろいろ肌悩みを見つけちゃう シワだったりくすみだったりシミだったり このドレススノーシリーズは そんなオトナ肌の悩みにアプローチし ・美白 ・透明感 ・シワ改善 ・ハリ ・ツヤ ・うるおい を実現してくれます。 毎日使うことで 鏡を見ることが楽しみになるような肌に導いてくれるということ。 スキンケアは続けることが大事というのが基本だけれど クオリティが高いというだけでなく 続けやすい価格という最大で最強のポイントを持つアテニア 今回の白いアテニアもタダ者ではありません。 テクスチャは少しとろみのあるローション 肌なじみがとてもよく すっと心地良くなじんでいきます。 しっかりハンドプレスすると べたつきもせず しっかりとうるおいを保つことができます。 肌をうるおいで満たしつつ しっかり美白ケアをしたい 一緒にアンチエイジングもしたいって方にオススメです。 #アテニア #ドレススノーローション 「アテニア」のキャンペーンに参加中[PR] #化粧水 #ローション #美白 #美肌 #シワ改善 #シミ #透明感 #ハリ #ハリ肌 #年齢肌 #オトナ肌 #オトナ女子 #美魔女 #40代美容 #美容好き #スキンケア #うるおい #乾燥肌 #アンチエイジング #エイジングケア #ツヤ肌 #Dresssnow #ドレススノー #attenir

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション【医薬部外品】  / アテニア

ドレススノー ローション【医薬部外品】

化粧水ランキング第168位

肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨

ドレスリフト ローション【医薬部外品】 / アテニア

ドレスリフト ローション【医薬部外品】

化粧水ランキング第136位

しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:19767件
化粧水ランキング第1位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

IPSA

ザ・タイムR アクア

化粧水ランキング第2位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第3位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2014件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

ミスト化粧水ランキング第3位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド

拭き取り化粧水ランキング第2位

化粧水のランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレススノー ローション【医薬部外品】

アテニア(Attenir)
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150ml: 4,070円
近くのアテニア取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 150ml【旧】
  • 詰替140ml
【医薬部外品】 [販売名:アテニア ローション DSn] 澄んだ透明感とみなぎるハリを与える化粧水。 とろみがありながら、しっかりと角層すみずみまで浸透し、濃密なうるおいで肌を柔らかくときほぐし、 明るい印象の輝きに満ちた美しいハリ肌へ。
ファンケル
2021/4/1(最新発売日: 2023/9/19)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<150ml> ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) <詰替140ml> ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル) <150ml【旧】> ペンチレングリコール、BG、ジグリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、DPG、濃グリセリン、ベタイン、カルボキシビニルポリマー、精製水、クエン酸Na、カルボキシメチルデキストランNa、ノバラ油、ナイアシンアミド、天然ビタミンE、茶エキス-1、POEメチルグルコシド、POE水添ヒマシ油、グリセリンエチルヘキシルエーテル、イネ出穂前葉抽出加水分解物、米抽出物加水分解液V、酵母エキス-3、コメヌカ抽出物加水分解液A、加水分解コラーゲン液-4、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)

2024年03月29日(Fri)