• オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)/ディアボーテ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

【限定シャンプー・コンディショナー】ディアボーテ オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り) シャンプー 400ml+コンディショナー 400gの口コミ - 🍀HIMAWARI ディアボーテ お試しペアセット (スカンジナビアの香り)

🍀HIMAWARI ディアボーテ お試しペアセット (スカンジナビアの香り) 使い終わったので、けっこう前に買い置きしてあったシャンプーとコンディショナーをやっと開封✨ お気に入りのムーミン×HIMAWARIコラボのシャンプーとコンディショナーで、スカンジナビアの香りはこれで使うの2回目。(つまりはお気に入り🎶) シャンプーも軽い使い心地で泡立ちも良いし、洗い流すとコンディショナーしなくても髪がサラサラする☺️ 全体的にしっとり纏まるというより、指通りスルスルのサラサラな仕上がりになります。👍🏻 スカンジナビアの香りが爽やかで優しくて、相変わらずいい匂いだった(*^。^*) 何の香りに似てるか例えられないけど笑 いい匂いなのでオススメです🙌 パッケージデザインのムーミンの絵柄も雨降りしてて向日葵も咲いてて梅雨で初夏の今の季節にピッタリ☔🌻 これで買うの2回目だけど、また見掛けたら絶対に買いたいお気に入りのシャンプーとコンディショナーです😘🎼 #ディアボーテ HIMAWARI #オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン #スカンジナビアの香り #シャンプー 400ml+コンディショナー #ヘアケア #ムーミン #数量限定 #オススメ #お気に入り #リピート #湿気に負けないヘアケア

おすすめアイテムディアボーテ×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第19位

ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡

オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) / ディアボーテ

シャンプーランキング第93位

明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました!

ディアボーテ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• hydrangea✨

hydrangea✨HIMAWARIのムーミンコラボパケ、いつもほんとうに可愛いよね(..›ᴗ‹..)♡スカンジナビアの香りが抽象的すぎてすごく気になる🤣💕笑

• とみてぼし

とみてぼし@fukuro_loveかわいいよね😍🍀 なんか、フィンランドの湖畔を連想させる香りらしいんだよね...説明読んでも漠然としててフィンランド行ったことないしわからないとゆう笑 でも優しいいい匂いだよ〜☺️👍🏻 というかさっきハンズ見てたらグロッシーコートのパープルが売ってたよ!!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎HIMAWARIって良いのね😳✨ 随分前からシャンプーセット難民してて辛い🤣 何使ってもしっくり来ない😇 LIPSで当たったやつも合わなくて途中で使えなくなるし😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_star詳しくありがとう〜🥺❤︎ やっぱりダイアン良いみたいだね😆 プレゼントで2つ種類出てたからどっちでも良いから当たらないかな笑笑 うん!何か良いのあったら教えるね🥰

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pinkそうなの!?✨ すごいタイムリーだった😂👍🏻 普通かあ〜笑 なんかLDKのランキング出てたけど3位がアハロバター2位がいち髪ザ・プレミアムエクストラダメージケアシルキースムース、1位がモイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラシャインてやつだったよ!(箇条書き) また何か使って普通だったり良かったりしたらぜひここで教えて〜😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_starとみてちゃん! イオのシャンプーつい先日買って使ってるのよ❣️ 今のところは普通だわ🤣 つ、使い続けてみないとね笑

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pink急に思い出したんだけどIAUってとこのシャンプーどうかね!?LOFTとかで売ってるやつ。赤いのが良いらしいよ!

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pink使ってたんだね! 記憶にないなら普通だったのかもしれんねえ。。笑 タラソのなんか気になるよね! 合うの見つかりますように😆🎼

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_starダイアン結構評判良いよね❣️ 大分前に使ってた時はあんまり記憶にない🤣 今度また買ってみようかな☺️❤︎ あとエイトザタラソ?も良いとか見たからプレゼント当たって欲しい笑笑

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pink普通って感じめっちゃわかる笑 普通のたくさんあるよね。たしかに飛び抜けて良いのってなかなか出会えてないかも🤔 高いのとか評価良いの買っても自分にはそこまでってのもけっこうあるよね🙄 LDKとか見るとダイアンが上位なんだよね。あとクリアってやつの米系の?とか。ジュレームとか。

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_star最近、原点に戻って昔からあるメーカーがいいかな?ってエッセンシャルのシャンプーにしてみたけど、うーん。。普通。 って感じで🤣 やっぱりそれなりにいいやつをと思ってイオのヘアオイル良かったきらシャンプーと韓国のクンダルのトリートメントがめっちゃLIPSで評判良いから買ってみたら、うーんそんなにも?って感じで🤣🤣 同じ商品でセットで使わないからダメなのかな?!笑 でも色々気になって色々買ってしまう🤣

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pink劇的に良いやつかあ🤔 私も思い返すとなんか一時難民しててお試しサイズの幾つか使ったけどあまりピンとくるのなかった気がする。。香り良くてもシャンプーとして微妙とかシャンプー良くてもコンディショナー微妙とか😂 でもダイアンが無難に使えたのとメリットも思ってたより良かった(笑)あ、エッセンシャルの速乾タイプはほんとに速乾だったよ!笑 あと長髪の時はアハロバターってハワイのやつを飽きることなく長年使ってたかも。今はリニューアルされててデザインだいぶ変わってるぽいけども😳 合うの見つかったら投稿待ってる😂🙌

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@10_3_10_star難民なのよぉ。。(:3っ)∋︎〜 可もなく不可もなくなんだ🤣 なんか劇的に良いやつないかな😇笑 これさえ買っとけば間違いないってものに早く出会いたい。。

• とみてぼし

とみてぼし@marika_pinkシャンプー難民なのか😭せっかくもらったものも合わないと辛いね🤔 HIMAWARI可もなく不可もなくな感じでバランスが良い気がする!笑 あとアウトバスのオイルも昔リピートして使ってたよ💡👍🏻 あと私も抽選でもらって使ってた、スカルプDのやつも悪くなかった! でもこっちの方が香りが好き笑

• なのかのん

なのかのんスカンジナビアの香り…どんなだろ😳気になる〜!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54なんか おっ香る!と思ってたらいつの間にか忘れてるんですよね😂 それくらいしつこくないしさり気ないので良いなあと☺️👍🏻

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ オイルインシャンプー/コンディショナー ムーミンデザイン(スカンジナビアの香り)