SENKA(専科)パーフェクトホワイトクレイ

• パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーフェクトホワイトクレイ/SENKA(専科)/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ(洗顔フォーム)の口コミ「洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ・内容..」

まきろい
  • まきろい

洗顔専科  パーフェクトホワイトクレイ ・内容量120g ・オープン価格 CMでもお馴染み! ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で 紫外線が気になる季節も ワントーン明るい まっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料☀️ 天然のミネラルを豊富に含んだ泥 「ホワイトクレイ」が 毛穴の奥深くの汚れやメラニンを含む 古い角質まで絡めとります𓂃꙳⋆ 4つのパーフェクトホイップの中から 毛穴の黒ずみ・汚れが 気になる方にオススメのタイプ 「ホワイトクレイ」を今回使用しましたが 他にも くすみ、乾燥、ニキビ肌荒れタイプが あってパッケージの色もそれぞれ違います😊 よりお肌にうるおいを感じる 専科独自の技術 「うるおい導入技術」を採用! 天然由来のシルクエッセンス配合で 肌のみずみずしさを奪わず、 透明感のある肌をキープします フォームタイプの洗顔料です。 ねっとりとした柔らかさのあるテクスチャー ネットを使うとキメの細かい 濃密なクリーミィ泡が簡単にできます! 少量で すごく大きく泡立ちます。 香りは 華やかなフローラル 何度も深呼吸したくなるほど優しさの溢れる フローラルの良い香り😚❁⃘*.゚ 洗えば洗うほど  泡が柔らかくクリーミィになってく!♡ 顔だけでなく首までしっかり洗顔してます。 泡切れも良くすすぎもスピーディー 洗い上がりは スッキリさらっとしたお肌で スベスベなのにつっぱらず 潤いを残した洗いあがりです✨✨ くすみも飛んで ワントーン明るいお肌です。 フローラルの香りに癒されながら 濃密な泡に包まれるのは至福の時🥀𓈒𓂃 1日の汚れをしっかり落とせる 毎日の洗顔が楽しみになりました😆🙏 SENKA様にもらってお試しさせていただきました! @senka.jp #洗顔専科 #専科 #専科パーフェクトオイルホイップ #パーフェクトホワイトクレイ #ミクロ濃密泡 #まっさらすっぴん肌

おすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム

パーフェクトホワイトクレイ / SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

パーフェクトホイップn / SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

パーフェクトホイップ アクネケア / SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム
2018/3/7(最新発売日: 2021/5/12)
SENKA(専科)(センカ)