1. コスメクーポンガチャ
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作洗顔石鹸】METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!【透き通る美容液洗顔】..」

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】
  • もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

【透き通る美容液洗顔】 まるで宝石のような透明感💎 METLLASSEのジュエリーソープ✨ お気に入りだったのでリピ購入しました☺️ 落とす→うるおす→守るの三段階で洗うたび肌が明るくなるのが実感できます😊 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 冬の乾燥でどんな洗顔料を試しても肌のツッパリを感じていた私ですが、 ジュエリーソープは洗いあがりがしっとりで洗顔後なのに肌の潤いがアップしたように感じました✨ だんだん暑い季節になってきましたが、 余計な皮脂はしっかり落としてくれるので、 物足りなさはなく使うことができています♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ プロテオグリカン配合なのでヒアルロン酸を上回る保水力で肌をうるおして洗うことができ、泡をが吸い付くような感覚でした🛁 美容成分がたっぷりな分、泡立ちは穏やか(弱め)で、非常に溶けやすくなっています。 ネットを使って泡立てたり、 使用後は水気を拭き取って濡れないところで保管する といった丁寧な管理が必要となるので、時短スキンケアには向きませんが…乾燥しないスキンケア・洗顔せっけんに迷われている方は是非お試しください✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 箱から取り出した時、ジュエリーらしい見た目に驚いたのですが、 もっと衝撃だったのは『水に濡らした時』でした♥️ 向こう側がはっきり透過できるほどの透明感!! 100%アミノ酸系洗浄成分を使用して作られており液体と固体の間の‘液晶‘状態を保っており、余分なものを入れず、じっくりと60日間熟成させることでこの透明感が叶うそうです💎 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #洗顔石鹸 #洗顔料 #リボーンスキン #メトラッセジュエリーソープ #メトラッセ #毛穴対策 #毛穴改善 #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #目指せ透明感

• 漆紅🥀。。見る専

漆紅🥀。。見る専これが石鹸!?!!っていうぐらいめちゃくちゃ透明感凄いですね!!!!ガラスみたいです……!(初コメ失礼致します・致しました🙇)

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@shigure_____コメント嬉しいです!ありがとうございます💕 そうなんです〜!初めて濡らした時、透明感がすごくてびっくりしました🌸

• twinkle_perfume_davs

twinkle_perfume_davsどこで買えますか?

• もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】@twinkle_perfume_davsコメントありがとうございます♥️ 公式ホームページ、もしくはアットコスメ ショッピングで購入可能です✨

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

Ruam Ruam

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

NOV

A アクネソープ

プレステージ ル サヴォン

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

SHISEIDO

ホネケーキ(ルビーレッド)

”さっぱりした洗い上がりの洗顔石鹸🧼 脂性肌さんや、 ベタつきの気になる方にオススメ✨”

マイルドソープ

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ 酒粕/コメ

”ふわふわの泡ができて肌に負担なく洗えました。 香りは特にないのどんな方にも使いやすい!”

SABON

リッチフェイスソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱VoCEアンバサダー【毎日投稿】さんの人気クチコミ

商品詳細情報METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP

METLLASSE(メトラッセ)
ハーベス
2018/4/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔石鹸

2022年05月26日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)