METLLASSE(メトラッセ)JEWELRY SOAP

• JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作洗顔石鹸】METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!【透き通る美容液洗顔】..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

【透き通る美容液洗顔】 まるで宝石のような透明感💎 METLLASSEのジュエリーソープ✨ お気に入りだったのでリピ購入しました☺️ 落とす→うるおす→守るの三段階で洗うたび肌が明るくなるのが実感できます😊 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 冬の乾燥でどんな洗顔料を試しても肌のツッパリを感じていた私ですが、 ジュエリーソープは洗いあがりがしっとりで洗顔後なのに肌の潤いがアップしたように感じました✨ だんだん暑い季節になってきましたが、 余計な皮脂はしっかり落としてくれるので、 物足りなさはなく使うことができています♥️ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ プロテオグリカン配合なのでヒアルロン酸を上回る保水力で肌をうるおして洗うことができ、泡をが吸い付くような感覚でした🛁 美容成分がたっぷりな分、泡立ちは穏やか(弱め)で、非常に溶けやすくなっています。 ネットを使って泡立てたり、 使用後は水気を拭き取って濡れないところで保管する といった丁寧な管理が必要となるので、時短スキンケアには向きませんが…乾燥しないスキンケア・洗顔せっけんに迷われている方は是非お試しください✨ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 箱から取り出した時、ジュエリーらしい見た目に驚いたのですが、 もっと衝撃だったのは『水に濡らした時』でした♥️ 向こう側がはっきり透過できるほどの透明感!! 100%アミノ酸系洗浄成分を使用して作られており液体と固体の間の‘液晶‘状態を保っており、余分なものを入れず、じっくりと60日間熟成させることでこの透明感が叶うそうです💎 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ #洗顔石鹸 #洗顔料 #リボーンスキン #メトラッセジュエリーソープ #メトラッセ #metllasse #毛穴対策 #毛穴改善 #トーンアップ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴 #洗顔 #洗顔フォーム #新作コスメ #新作 #コスメ #メイク #乾燥肌 #混合肌 #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #ベストコスメ #目指せ透明感

• 漆紅🥀。。見る専

漆紅🥀。。見る専これが石鹸!?!!っていうぐらいめちゃくちゃ透明感凄いですね!!!!ガラスみたいです……!(初コメ失礼致します・致しました🙇)

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@shigure_____コメント嬉しいです!ありがとうございます💕 そうなんです〜!初めて濡らした時、透明感がすごくてびっくりしました🌸

• twinkle_perfume_davs

twinkle_perfume_davsどこで買えますか?

• twinkle_perfume_davs

twinkle_perfume_davs@moguprettyありがとうございます

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@twinkle_perfume_davsコメントありがとうございます♥️ 公式ホームページ、もしくはアットコスメ ショッピングで購入可能です✨

• Kokuu🥀

Kokuu🥀値段見て高すぎて「高っ!」って心ん中で言ってしまった‪w こんな値段のもの普通にリピ買い出来るって良いなぁ

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fantastic_rouge_05vyそうですね💦 ありがとうございます♥️

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

プレステージ ル サヴォン

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

マイルドソープ

アンティアン

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」

”シンプルなパッケージで環境へも配慮◎少し泡立てるだけで糸を引くほどしっとりしたテクスチャー♡”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP

2018/4/1
METLLASSE(メトラッセ)
ハーベス

2021年10月17日(Sun)