METLLASSE(メトラッセ)JEWELRY SOAP

• JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JEWELRY SOAP/METLLASSE(メトラッセ)/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

METLLASSE(メトラッセ) JEWELRY SOAP(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!\メトラッセジュエリ..」

ゆう
  • ゆう

\ メトラッセ ジュエリーソープ / こんなに綺麗な石鹸見たことない! 透明度が宝石!?みたいなまさにジュエリー💎ソープ😳✨ この透明感はお肌に優しいアミノ酸系洗浄成分だからこそ、らしいです。 私たちのお肌は弱酸性、なら落とすものも肌の負担にならない弱酸性の物が良い。 ただ弱酸性なだけだと汚れは落とせないので、アミノ酸系洗浄成分としてココイルグルタミン酸TEAが配合されています。 さらに保湿成分としてローヤルゼリーまで配合されているまさに宝石の様な石鹸😍✨ 私はこの周りの包み?みたいなのを剥がしてしまいましたがもしかしてボンタンアメみたいに剥がさなくて良かったタイプ?😓 剥がしたら透明度が一気に下がりました。 ダイヤも割れたら屈折率の関係で白く濁りますがそんな感じ…。 肝心の泡立ち、これが凄く良い。 ネットに擦り付ける量によって変わるけど少なめだとフワフワ、しっかりだと濃密な泡ができます♫ 香りは無香料と言った感じの香りで原材料っぽい香りです。 出来上がった泡で洗ってみると気持ちいい〜✨ 優しくクルクルすると良い感じです。 しっかりすすぐとお肌が凄くしっとりして明るくなってる‼️ えっ、凄い😂✨✨ もう化粧水つけた?って思うぐらいのしっとり感。 これはどの肌質の方でも使えると思いますが、特に乾燥肌の人は嬉しい石鹸じゃないかなぁと思います😌 箱がそのまま石鹸置きとして使えるのもポイント高いです✨ ちょっとお高めですが一度使ってみる価値はあると思います🥰 #美レビュー #METLLASSE #メトラッセ #ジュエリーソープ #メトラッセジュエリーソープ #洗顔石鹸 #洗顔 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美肌ケア #美肌 #美肌作り