• ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング/ジェミールフラン/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージングの口コミ「週に一回のスペシャルトリートメント✨ ..」

ミンと🌱
  • ミンと🌱

週に一回のスペシャルトリートメント✨ ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング このトリートメントは髪質別に2種類から選べます💗 ハートチャージング → 柔らかい髪質 ダイヤチャージング → 普通〜硬い髪質 私はめっちゃ硬い髪の毛なのでダイヤです! すごくしっとり感が強くて、このトリートメントをしたら翌日は髪のまとまりがめっちゃいい◎ 流しが甘いとベタつくことがあるから、しっかりと洗い流すのがコツ!!⚠️ 毛量多めのロングでちょうどいい量だから、ショートヘアの人とか毛量が少ない人は1回で使い切れないかもしれないです😖 本当はサロン専売のものなんですが、ネットでも簡単に買えるからオススメです💗 本当に髪が変わります💗 #湿気に負けないヘアケア #ジェミールフラン #トリートメント #スペシャルトリートメント #ヘアケア #ヘアケア事情

おすすめアイテムジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメント

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ / ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

”めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡”

• クリップ数:2006件
ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ハートチャージング / ジェミールフラン

ジェミールフラン

”使用頻度は1週間に1本ずつ。ふんわりと柔らかな手触りになり香りがとっても癒される♡”

洗い流すヘアトリートメント

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ / ジェミールフラン

トリートメント シルキーシャイニー さらツヤタイプ

”サラッとした滑り心地で艶感を表現した優れもの! ”

洗い流すヘアトリートメント

ジェミールフラン×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

”ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!”

ケラスターゼ

DP マスク オレオリラックス

”サラサラになるしまとまるしパサつきがかなり軽減されました!”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

”待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント ⁡。ツヤも出たのでうれしい🙌”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ミンと🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング

ジェミールフラン(jemile fran)