ジェミールフランの個包装になっているトリートメントです!✨️ フローラルっぽいお花の甘い良い香りがして大好きです🌸 小分けになっているので旅行先などに持っていく時も便利だなって思います😊
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第43位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
ルシードエル #質感再整ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第64位 | 乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした! | 詳細を見る |
しゃき🍒フォロバ◎さんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndのアイブロウマスカラです◎使い心地がよかったので全色購入しました!︎✿01グレース...
- 2024.06.26
01 グレーストープ *落ち着きのあるグレーアッシュカラー 03 モダンベージュ *透明感のあるアッシュベージュ 07 アプリコットタン *華やかなオレンジベージュカラー
- 2024.04.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼rom&ndハンオールブロウカラ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*01グレーストープ・落ち着きのあるグレーアッシュカラー*02マイルドウッディー・黄身を抑えた...
- 2024.03.30
とにかく使い心地がめちゃめちゃよかったです! ピンクベージュは肌に血色感も少し与えて くれてめちゃめちゃよかったです♪ 美容成分が90%以上入っているので 肌への負担が少なそうでよかったです! じわっと血色感を出してくれる感じがめちゃめちゃよかったです♪ 名前の通り鏡などを見なくてもスルスル塗れます。 塗りやすいのとカラーに抜け感があるのがめちゃめちゃよかったです♪
- 2024.06.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼hinceの大人気多色パレットです◎色味が可愛すぎて一目惚れ...
- 2024.04.13
・落ち着きのあるグレーアッシュカラー ・黄身を抑えたナチュラルブラウンカラー ・透明感のあるアッシュベージュ ・赤みのないウォームベージュカラー ・ほのかなピンクのローズベージュカラー ・弾けるようなビビットプラムカラー ・華やかなオレンジベージュカラー ・自然な抜け感のライトグレーカラー
- 2024.05.11
商品詳細情報ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第72位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第72位髪質別ランキング
- <美容室専売品> サロンで良くなることはもちろん、⾃宅での夜のドライ時、朝のお⼿⼊れ時にキレイに整う髪になりたい、朝の忙しい時間を⼼地よくしたいと願う⼥性たちのために、ジェミールフラン ヘアケアシリーズに『サロントリートメント』を追加。 ⾃分で乾かすだけで、毎⽇ツルンとキレイに整う髪を実現します。 ◆チャージング:持続性を⾼めるお持ち帰り⽤アイテム ◆髪質に合わせて使い分ける2ライン ダイヤ:普通〜硬⽑⽤
- ミルボン