1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • レッドB・Cスムージングクリーム/Dr.G /フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー•📎D..」

パピコ
  • パピコ

•ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー• 📎Dr.G  レッドB・Cスムージングクリーム  70ml 3,806円(NOIN価格) •ーーーーー•ーーーーー•ーーーーー• 御縁がありお試しさせて頂きました。 といっても、こちらのアイテム 普段から愛用していて、 チューブタイプがもうすぐ無くなりそうだなーと 思っていたところなんです。笑 ベトベトしないのに しっとり感のあるクリーム(ジェル?)で 一年中どんな季節でも使えて 何本あっても嬉しいアイテム🌟 (テクスチャは、画像でcheck✔️) 5種類のCICA成分が配合されており 肌の赤みを落ち着かせたい方には 是非、おススメしたいアイテムです。 (水分チャージクリームとも言われているので 乾燥が気になる方にもおすすめ。) もちろんスパチュラが付属されているので、 衛生的だし爪の間にクリームが入ってイライラ なんてこともありません。笑 是非チェックしてみてください🤤💓
 #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムDr.G ×フェイスクリーム

レッドB・Cスムージングクリーム / Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

”水分でしっかり保湿されている感じがとてもよい♡のびもよく肌によくなじみます。”

レッド ブレミッシュシカエスクリーム / Dr.G

レッド ブレミッシュシカエスクリーム

”なめらかな着け心地のジェルテクスチャーでベタつかずにしっかり保湿◎”

フェイスクリーム

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ) / Dr.G

Dr.G

レッドB・Cスージングクリーム(チューブタイプ)

”保湿効果バッチリ!ぷるっとした白い水分クリームでジェルっぽいテクスチャーです。”

Dr.G ×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2029件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dr.G レッドB・Cスムージングクリーム

Dr.G (ドクタージー)