1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「ももをです。⚪︎VTコスメティックスCIC..」

ももを。
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • ももを。

ももをです。 ⚪︎VTコスメティックス CICAデイリースージングマスク 前回‘虎なのに鹿’というタイトルで紹介した奴クリームと同じラインのパックです😊 こちらもめちゃめちゃ有名なので使ったことある方沢山いらっしゃるんじゃないんですかね?? 薄さ0.2mm、30枚入りでとっても使いやすい上にたっぷり使えます♪ デイリーマスクを何個か使ってきて、大体は上の方が少し乾いてる印象がありましたが、これは液が沢山入っていてめちゃめちゃ感動しました✨ 保湿力もばっちりで肌の調子も中々いいです👍 刺激感なし、ピンセットも付いているのでずっと清潔に使えます😌 #VT #シカデイリーマスクシート #液が #たっぷりすぎる #めちゃめちゃ #使いやすい #PR_VTコスメティックス

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クリアターン

毛穴小町マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ももを。さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)