• ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ダイブイン セラム/Torriden/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

あかり

cicaとこのセラムを使う場合どう言う順番で使うんですか?

あかり

@king_xbinありがとうございます!

憫(びん)

@a_12193コメントありがとうございます😊 どっちも『セラム』で、どっちも顔全体に塗る用に使っています! なので、基本的にはどっちが先とか決まってはないんですが、私的には「cicapair serum」の方がサラッとしてて、「DIVE-IN serum」が肌にのせた感じトロっとしてるので、「cicapair serum」の方を先に塗ってます! 「cicapair serum」 →「DIVE-IN serum」→「(部分的に)ビタC serum」の順番で使ってます!🙌🏻

Torriden ダイブイン セラムの口コミ - オイリー肌におすすめの美容液!【韓国の辛口口コミサイト 『화해』の202

【韓国の辛口口コミサイト 『화해』の2020年ビューティアワード、美容液部門第1位を獲得したセラムとは??】 ▷一緒に働いてる子と良く  韓国の口コミサイト『화해』を見て  翻訳してもらいながら  いいスキンケアやコスメを探している  のですが、  その中で圧倒的に口コミが多いのに、  評価の高いこの美容液を見つけました👏🏻  それが ★Torriden(トリデン) 『DIVE-IN Serum (ダイブインセラム)』 です! ☑️¥2420(税抜で2200円)でした! ☑️オリーブヤングで買うしかないかなって  思ってたんですが、  ドンキにあったので買ってみました😂 ☑️特徴 ☞3秒セラム ☞pH5.5 (弱酸性)に整える ☞肌のストレスを減少させる ☞内側から外側までの保湿&バリア強化 ☞低分子ヒアルロン酸と5つの複合ヒアルロン酸の高い保湿で水分を素早く肌に浸透させ、肌のつっぱり感をケア   ✔︎5つの複合ヒアルロン酸とは?  ヒアルロン酸はNMF(天然保湿因子)で  一般的な水分因子の約6,000倍に近く  ヒアルロン酸の重量の約1,000倍程度の  水分を引き寄せ、皮膚の間と間に水分を  満たしてくれる強力な保湿成分  粒の大きさで高分子・中分子・低分子  に分けられ、  高分子→皮膚の表面の水分保護膜形成  中分子→水分チャージ  低分子→奥までたっぷり水分伝達弾力を      高める  内側から外側までの水分チャージで  最高の肌のコンディションを維持 ☑️成分 ☞加水分解ヒアルロン酸 ☞D-パンテノール  →刺激を受けた肌を落ち着かせ   水分を結合させる性質がある   また、肌自らの保湿維持力を向上させ、   肌に吸収されるとビタミンB5にかわり   肌バリアをしっかり作る ☞孔雀石抽出物(マラカイト) →薄いブルーの色の液体は人工色素の   色ではなくて、マラカイト本来の色 ☞アラントイン ☞ハマメリス葉エキス  →収斂、鎮静 ☺️ミネラルオイル、イソプロパノール   オキシベンゾン-3、DEA、TEA、   SLS、ALS、BHT、ソルビン酸   ジアゾリジニル尿素、   DMDMヒダントイン、   アボベンゾン、   ブチルヒドロキシアニソール、   イミダゾリジニル尿素、   イソプロピルメチルフェノール、   着色料   香料    これらが全て入っていないセラムです😳 ☑️使ってみた感想 前投稿した、 スキンケアのルーティンは全く変えず このセラムだけ毎日入れるようにしました🙌🏻 ☞1週間ほど使ってみましたが、  最初は  『「ファへでニキビが鎮静した!  めちゃくちゃ肌が綺麗になった!」  って言ってたけど、  言うほど変わんなくね?』  って思ってました、、、  LIPSに載せるか迷ったほど😂  でも、    1週間使ってみて、  確かに赤い大きなニキビは一切できなく  なりました!!!!  (チョコレートの食べすぎの白ニキビは  何個かできたけど、大きさが小さい  ので全然気にならないくらい!)    そして、ニキビができなくなったので  今まで綺麗になったとは言っても  白ニキビができたりニキビ跡があったり  赤みを帯びていたりして  正直  めちゃくちゃ綺麗とまでは  いかなかったのですが、  今は自信持って『綺麗』と言えるほど  頬の肌が変わりました😳  CICAでニキビができないように  『予防+鎮静』  このセラムで  『肌自体を強くする+鎮静』  これが最強すぎるんだと思います😂  においは無臭で  テクスチャはさらっとお肌に入ります  ただ、私はオイリー肌なので  『3秒』でお肌に入るとまでは言えない  のですが、比較的早く肌に馴染みます🤣  また、公式でも  敏感肌、トラブル肌はもちろん  インナードライの方にもオススメの商品  となっているので、  是非『インナードライ』の方にも使って  欲しいです☺️ -------------------- 本当はネットは多くの偽物が出回っており、 また、お会いして実際のお肌を見て お客様に合ったスキンケアやコスメを ご提案させて頂きたいです☺️ ですがそれが物理的に難しいのも事実です🥲 なので、「もっと知りたい」、「これとこれの違いって何?」とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ -------------------- #このスキンケアしか勝たん #韓国#韓国コスメ #韓国_スキンケア #トリデン#Torriden#ダイブイン低分子ヒアルロン酸#セラム#ヒアルロン酸#美容液#ファへ #韓国1番人気#ニキビ#肌のバリア#バリア機能

このクチコミで使われた商品