• ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド/Dermatory/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド|Dermatoryを使った口コミ 「【今年のスキンケアの総まとめ🐯】2020年..」

憫(びん)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 憫(びん)

【今年のスキンケアの総まとめ🐯】 2020年の9月13日くらいから投稿し、 私の拙い投稿に いいねやクリップ、フォローして頂き ありがとうございます!🥰 私は新大久保で約1年半販売員をし、 今は新大久保のアパレルショップにいます コスメショップはヘルプでたまに行くぐらい ですが、それでもコスメやスキンケアを 皆様に紹介するのは凄く好きです👏🏻 なので、来年もまた宜しくお願いします🥺 拙い投稿ですが、頑張っていきます! それでは、 最後に私の今年朝と夜にしていたスキンケアをご紹介します! 商品ごとの細かい説明は 全て投稿しているのでそれを参考にして頂けると幸いです☺️ 🌞朝 洗顔:G9SKIN 『ACソリューション アクネ フォーム  クレンザー』 弟に使わせたら凄いニキビが綺麗に治って 私も使ってます☺️ 私がゴリ押しするからニキビが凄い周りの友達にも好評を得ている商品です 化粧水:Dr.jart+ 『シカペアトナー』 皮膚科の専門医監修の元作られている 肌トラブルの鎮静、肌再生をしてくれる化粧水です クリーム:Dr.jart+  『シカペアカーミングジェルクリーム』 私はオイリー肌なのでこれしか勝たん☺️ 普通の2世代目クリームとの違いは前の投稿を見て頂けると幸いです☺︎ メイク後: Dr.jart+ 『シカペアフェイシャルカーミングミスト』 マスク荒れしたく無い時や毛穴の開きが気になる時に使う商品です! 絶対無いと無理なくらい持ち歩いてます😂 🌛夜 洗顔:朝と同じ 『ACソリューション アクネ フォーム   クレンザー』 導入剤: ダーマトリー  『ハイポアラージェニック   シカレスキュー ガーゼパッド』 「なんで拭き取りパッドを導入剤として 使っているのか!?」は前の投稿にあります! ニキビが大量にできた時のパックとしても使ってます☺️ ニキビがすぐに鎮静してくれる まじで優秀商品です👏🏻 化粧水:Dr.jart+『シカペア トナー』 +α いつもニキビができた時にここの段階で Dr.jart+ 『シカペアカーミングマスク』 ニキビが次の日にちゃんと鎮静してくれる マスクシートでこれ以上のものにまだ出会っていません😂 ダーマトリーのパッドと相性◎ 美容液:Dr.jart+ 『シカペア セラム』 お肌のトラブルを予防するために作られている美容液を蔑ろにしてはいけません😡 次の日にちゃんとニキビが治ると話題の シカペアパックの中に入っている美容訴求成分はこのセラムの成分とよく似ています☺️ 部分的美容液: goodal 『ビタC ダークスポットセラム』 これが無いとシミには勝てません😂 シミやニキビ跡に有効な美容液です! クリーム: Dr.jart+ 『シカペアカーミングジェルクリーム』 朝と同じ スリーピングパック Dr.jart+ 『スリーペア アンプル イン マスク』 仕事が忙しくて十分な睡眠が取れない時に 熟睡マスクとも呼ばれるこのスリーピングパックでたくさん寝た時と同じ効果を発揮してもらってます🙌🏻 と、こんな感じですが、 オイリー肌やニキビに悩む方 また、スキンケアを行う順番に悩んでいる方 参考になると幸いです👏🏻 これはオールシーズンのスキンケアですが 夏になるとまた化粧水が Dr.jart+の バイタルハイドラソリューションになることもあるのでまた来年には変わっているかもしれないです😂 では、良いお年を過ごしてください 来年も宜しくお願い致します👏🏻 --------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ --------------------- #韓国コスメ#韓国スキンケア#韓国 #ドクタージャルト#Dr.jart#シカペア#化粧水#トナー#美容液#セラム#乳液#クリーム#ニキビ用#ニキビ#ニキビ肌#肌トラブル#赤み鎮静#肌再生#ツボクサ#ダーマトリー#グーダル#パッド#マスクシート#フェイシャルミスト#ミスト

おすすめアイテムDermatory×シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック シカ レスキューガーゼパッド / Dermatory

シートマスク・パック

アンプルショットシートヒアルショット / Dermatory

アンプルショットシートヒアルショット

”とろーりとした液がたっぷり!0.2mm超薄膜シートで顔にしっかりフィットします◎”

シートマスク・パック

ダーマトリー ハイポアレジェニック  モイスチャライジング クリームパッド / Dermatory

Dermatory

ダーマトリー ハイポアレジェニック モイスチャライジング クリームパッド

”しっかりと全顔保湿されるけどべたつかなくて、その日の化粧のりも良くなります♪”

Dermatory×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムDr.Jart+×化粧水

ドクタージャルト シカペアトナー / Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペアトナー

”保湿力がすごい!化粧水が溢れにくい!翌朝のもちもち感!お肌のザラザラ感がなくなる♡”

化粧水

ドクタージャルト バイタルハイドラソリューションバイオムエッセンス / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”グングンお肌に入っていくのでベタつかずとても使いやすい♪”

化粧水

ドクタージャルト セラマイディン リキッド モイスチャライジング トナー / Dr.Jart+

Dr.Jart+

”肌表面に残る感じは一切なくて、奥まで入り込んでくれてる感がすごい‼️”

Dr.Jart+×化粧水の商品をもっと見る

• ゆあ

ゆあ憫さんの投稿楽しみにしてました!!🥰 すごく参考になります🙇‍♀️ありがとうございます!! 「ハイポアラージェニックシカレスキュー ガーゼパッド」 は毎日使用してますか?ニキビができた時にだけ使用してますか?

• 憫(びん)

憫(びん)@coral_rouge_tk0aありがとうございます😂 基本的には導入剤として使っているので毎日使っています! どうしてかというと、洗顔だけじゃ落としきれなかった汚れをもう一度拭き取りパッドで落として、 綺麗な肌の状態でスキンケアを入れてあげることができるからです!☺️

• ゆあ

ゆあそうなんですね☺️ わざわざありがとうございます!!🙇‍♀️

• 憫(びん)

憫(びん)@pink_beauty_9ycvコメントありがとうございます☺️ 前まではこのブランドのお店で働いていたので新大久保で買ってたんですが、 働いている時に「このスキンケア効きすぎて もしかしたら医薬品になって売れないかもしれない」と聞いて徐々に新大久保から無くなっていきました、、、(置いているところもあるかもしれないです) なので今ではQoo10のハチニラウンジさんで買っています☺️ Dr.jartやgoodalはそのブランド自体が肌に合わないっていう方も中にはいるのですが、私はこのスキンケアでニキビを無敵化しているので参考になれば幸いです!😂 ただ、決して高くないスキンケアなので、 マスクシートから試してみるのが1番良いと思います🙌🏻

• ポメロ

ポメロ@king_xbin質問失礼します!! 大人ニキビに悩まされている大学生です😭 洗顔ですが、どちらで購入されましたか?!! また、ニキビ肌なのですが、びんさんのようなケアをしていけば良いんでしょうか..??

• 憫(びん)

憫(びん)@coral_rouge_tk0a全然大丈夫です!☺️

• ぱぴぷ

ぱぴぷコメント失礼します🙇‍♀️ 投稿をみて同じ洗顔を購入してみようと思ったのですがQoo10でこのシリーズの洗顔だけが見つけることができませんでした…💦 お手数ですが、リンクを貼っていただけませんか?

• 憫(びん)

憫(びん)@___aaaasaコメントありがとうございます!☺️ https://m.qoo10.jp/gmkt.inc/Mobile/Goods/goods.aspx?goodscode=776633351&banner_no=1170169&ga_priority=-1&ga_prdlist=goods 多分これで大丈夫だと思うんですが、 念のため、私はいつも『G9skin 洗顔』で調べて 水色のやつが出てくると思うので、 『ハチニラウンジ』というお店で買っています☺️

• ぱぴぷ

ぱぴぷありがとうございます😭😭 ちゃんと出てきました!! 購入してみようと思います🥰

• 憫(びん)

憫(びん)@___aaaasa全然大丈夫ですよ! 是非使ってみてください☺️

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1902件
化粧水のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

CICAスリーピングマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

フィックス メイクアップ

• クチコミ数:1968件

ザ・タイムR アクア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

クレンジングバーム

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

2021年06月21日(Mon)