キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「実はアイライナーを〇〇に使っています!新大..」

憫(びん)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 憫(びん)

実はアイライナーを〇〇に使っています! 新大久保店員ですが、  スキンケア以外わりと日本のものや デパコスもかなり使ってます🤫 今回紹介するのはCANMAKEの 『クリーミータッチライナー#2』を なんと 【ノーズシャドウ】に使ってます!🤣 頭おかしいわけではないです👐🏻 理由があります ☑️なぜノーズシャドーに使っているのか ☞ファンデーションを  しっかり塗りたい派なので、  エスティローダーのダブルウェア  シリーズを使っています☺️ ☞凄く肌に密着してくれてありがたいのですが  元々リキッドと    お粉のノーズシャドウの相性が  悪いと言うこともあり、  リキッドがパウダーを  吸収してしまって  本当にヨレヨレになるんです。  一回フィニッシュパウダーを挟んで、  お粉を塗ってもヨレヨレになるので  ずっとストレスだったんです ☞その時に会社員Jチャンネルを見て  本当はマモンドの  クリーミーアイカラーバームが  欲しかったんですが手に入らなくて  かわりにCANMAKEの  クリーミータッチライナーを使ってます💪🏻 ☑️使い方としては  ファンデーションした後にちょんちょんっと  写真のように塗って  速攻ぼかします!!! ⚠️注意して欲しいのが  ファンデーションしないで塗ると  全然ぼかせなくて大変なことになります笑 ⭐︎クリーミータッチライナーは    他の色も試したんですが  これが一番向いています☺️ ⭐︎ノーズシャドウで粉タイプじゃないやつで  良いと言うものがあれば  教えてほしいです! ⭐︎あと別にノーズシャドウのやり方は  気にしなくていいです😂  参考程度って感じでお願いします🤲 ⭐︎人はそれぞれ鼻の形が違います。  私も何回も色んなYouTuberの動画見て  練習したのですが結局は  鼻の形がYouTuberの方は綺麗すぎて  同じように塗っても  全然同じようにならなかったので    あくまでも自分のやり方を研究した方が  満足のいく鼻の形にシェーディング  できると思います  私も何度も何度も研究して  今の形に落ち着いたんですが、  100%納得いってるわけではないので、    また変わるかもしれないです😔 こんなぶっ飛んだ投稿に なんでこんなに❤︎と📎 頂けるのか分からなくて 困惑中😳 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #ノーズシャドー#ノーズシャドウ #鼻#シェーディング#キャンメイク #CANMAKE#クリーミータッチライナー #アイライン#アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1931件

FLORTTE

スマイルハート カラージェルアイライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

レアフィットジェルペンシル

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
キャンメイクで1番売れているアイライナー!生チョコのようにとろける描き心地で一度描いたらやめられない、1.5mmの超極細ジェルアイライナー。とにかく描き心地にこだわりました!くっきりと濃厚な発色で綺麗なラインが長続き!柔らかい極細芯がまつげの隙間埋めもらくらく♪一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!肌あたりの良さ、発色の良さ、色持ちの良さと満足いくパフォーマンスを目指したアイテム♪