1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の使い方を徹底解説「実はアイライナーを〇〇に使っています!新大..」

憫(びん)
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • 憫(びん)

実はアイライナーを〇〇に使っています! 新大久保店員ですが、  スキンケア以外わりと日本のものや デパコスもかなり使ってます🤫 今回紹介するのはCANMAKEの 『クリーミータッチライナー#2』を なんと 【ノーズシャドウ】に使ってます!🤣 頭おかしいわけではないです👐🏻 理由があります ☑️なぜノーズシャドーに使っているのか ☞ファンデーションを  しっかり塗りたい派なので、  エスティローダーのダブルウェア  シリーズを使っています☺️ ☞凄く肌に密着してくれてありがたいのですが  元々リキッドと    お粉のノーズシャドウの相性が  悪いと言うこともあり、  リキッドがパウダーを  吸収してしまって  本当にヨレヨレになるんです。  一回フィニッシュパウダーを挟んで、  お粉を塗ってもヨレヨレになるので  ずっとストレスだったんです ☞その時に会社員Jチャンネルを見て  本当はマモンドの  クリーミーアイカラーバームが  欲しかったんですが手に入らなくて  かわりにCANMAKEの  クリーミータッチライナーを使ってます💪🏻 ☑️使い方としては  ファンデーションした後にちょんちょんっと  写真のように塗って  速攻ぼかします!!! ⚠️注意して欲しいのが  ファンデーションしないで塗ると  全然ぼかせなくて大変なことになります笑 ⭐︎クリーミータッチライナーは    他の色も試したんですが  これが一番向いています☺️ ⭐︎ノーズシャドウで粉タイプじゃないやつで  良いと言うものがあれば  教えてほしいです! ⭐︎あと別にノーズシャドウのやり方は  気にしなくていいです😂  参考程度って感じでお願いします🤲 ⭐︎人はそれぞれ鼻の形が違います。  私も何回も色んなYouTuberの動画見て  練習したのですが結局は  鼻の形がYouTuberの方は綺麗すぎて  同じように塗っても  全然同じようにならなかったので    あくまでも自分のやり方を研究した方が  満足のいく鼻の形にシェーディング  できると思います  私も何度も何度も研究して  今の形に落ち着いたんですが、  100%納得いってるわけではないので、    また変わるかもしれないです😔 こんなぶっ飛んだ投稿に なんでこんなに❤︎と📎 頂けるのか分からなくて 困惑中😳 ---------------------- 『流行病で接客受けたくない、ネットで買いたいよ』 という方にもっと綺麗になっていただくために 私が学んだ韓国コスメやスキンケアの知識を皆様にお伝えできればなと思い、投稿させて頂きました。 もっと知りたい、これとこれの違いって何?とかございましたら、よかったらいいね、フォローやコメントを頂けると、飽き性RTAの私のモチベーションにつながります☺︎ ここまで読んで頂きありがとうございました☺︎ ---------------------- #ノーズシャドー#ノーズシャドウ #鼻#シェーディング#キャンメイク #CANMAKE#クリーミータッチライナー #アイライン#アイライナー

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• sparkle_lips_0sq9

sparkle_lips_0sq9鼻ですか⁉︎笑

• 憫(びん)

憫(びん)@sparkle_lips_0sq9こんなふざけた絵にいいねをたくさん貰えると思わなくてありがたい限りです😂

• sparkle_lips_0sq9

sparkle_lips_0sq9@king_xbinごめんなさい!笑  手に書いてあるのが可愛すぎて笑

• 憫(びん)

憫(びん)@sparkle_lips_0sq9コメントありがとうございます☺️ 私の肌がリキッドファンデーションを使って 粉のシェーディングを使うとどうしても化粧したてなのにヨレてしまって、ペンシルタイプでいいノーズシャドウがないので強行突破ですね😂

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅどこに売っていますか?

• 憫(びん)

憫(びん)@twinkle_sounds_v4wコメントありがとうございます☺️ 私は近くのドラックストアで購入しました! 多分canmakeを取り扱っているお店には大体あると思います👏🏻 私はまだ使い終わってないので去年のデータしかないんですか、 公式サイトを確認したところまだ販売しているようなので多分あると思います!

• 力持ちのグクぶぅ

力持ちのグクぶぅありがとうございます♪😊

• なちゃ。

なちゃ。コメント失礼します🙇‍♀️💦 その他でノーズシャドウ等に使うなら 知っているかも知れませんが KATEのマルチコントゥアペンシルも 良きなので気になったら調べてみてください💭💭💭

• 憫(びん)

憫(びん)@__7channelコメントありがとうございます😊 KATEのシリーズ結構使っているのに、 その『マルチコントゥアペンシル』を知らなくて 今調べて初めて知りました😳 めちゃくちゃ良さそうなので 今度買ってみます! めちゃくちゃありがたい情報感謝します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ブルベ肌に合うことを祈って使ってみます!☺️

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

”書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^”

U R GLAM

ジェルアイライナーa (TOKYO GIRLS COLLECTION)

”カラーも絶妙で落ちにくい… 何度も言いますが、買って損はさせません‼️”

U R GLAM

ジェルアイライナー b (TOKYO GIRLS COLLECTION)

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

ラスティング ジェルアイライナー

UR GLAM GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

ジェルアイライナー

”なかなか発色も良く、こすっても取れない♡グリグリ描いても折れる様子もなく丈夫な芯◎”

イージーeyeライナー

”芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡”

ジェルアイライナー

グリッターライナー(MFLリキッドアイシャドウ)

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

憫(びん)さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

キャンメイク(CANMAKE)