1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアショット ナイトセラム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアショット ナイトセラム|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「過労肌対策のエイジングケアに!<YVESS..」

シエスタ
  • シエスタ

過労肌対策のエイジングケアに! < YVESSAINTLAURENT > "ピュアショットナイトセラム" 〈夜用美容液〉 50mL 16,170円/ レフィル 13,750円 (4、5ヶ月分) 30mL 11,550円/ レフィル 9,900円 (2、3ヶ月分) ◆なめらかさ ◆キメ細やかさ ◆透明感 日々の生活や環境によって崩れやすくなる、肌の絶対成分バランスに着目。
モロッコ産ムーンライトカクタスエキスをブレンドした二層式セラム。
翌朝出会う、なめらかな手触りと艶やかさ、冴えわたる透明感。 ◉過労肌のままでいるとエイジングは3割増  で加速する、という恐ろしい事実‼️ 過労肌とは肌本来の自然治癒力が著しく低下した状態。肌内部の必要成分のバランスが崩れたまま修復できず、乾燥・シミ・くすみ・たるみ・シワ等、あらゆるエイジングサインが出現するらしい。 怖‼️∑(´□`) この過労肌に対抗すべく配合されたのが、モロッコ原産ムーンライトカクタス。 ハイ、サボテン🌵です。 日本では"月下美人"の名で知られ、1年に1晩、たった6時間だけ甘やかな香りを放つ花を咲かせる。別名“夜の女王” ん〜、もう何だか素敵✨ シエは子供の頃一度だけ見たことがあります。婆ちゃんが育ててたんだな。 このサボテンが開花直前、受粉の媒介者を呼ぶために生成するオイルが、この美容液に配合されている超希少オイル! なんでも、睡眠中の細胞ダメージ修復と細胞再生に重要なホルモン、メラトニンを越えるパフォーマンスが期待できるんですってよ⁉️ (そりゃ、お高いはずよね😂) はい、もうオーバー40はみんなこれ使ったら良いよ。 軽くベスコス入りだよ😉👍✨✨ 2層式だから振り混ぜてから使う。分離が早いからすぐにプッシュ!手のひらで馴染ませてからお顔にゆっくりじっくり入れ込んで馴染ませましょう。 油分不足なくせに直球オイルだと毛穴詰まり起こしやすい肌質の私にはこの美容液のテクスチャーは最適なよう💕 ベタベタもしないし馴染み早いし好き。 翌朝のハリツヤにひと役かってくれる実感。 web限定のレフィル定期便がお得すぎるから、使い切ったら考えようかな💖 #デパコス #YSL #2021上半期ベスコス #スキンケア #アンチエイジング #夜用美容液 #サボテン #月下美人 #ピュアショットナイトセラム #YVES SAINT LAURENT BEAUTE #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液

ピュアショット ナイトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ナイトセラム

”とてもサラッとしていて◎もちっと弾力があり、でもベタベタっとはしない✨”

美容液

ピュアショット ライトセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット ライトセラム

”ほのかに艶っと肌がフラットに見えて私の肌に合っているみたいです(*´∀`*)”

美容液

ピュアショット Yセラム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ピュアショット Yセラム

”みずみずしいテクスチャー浸透もとても凄かったし、肌によく馴染む!”

美容液

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×美容液の商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナこれ、めちゃいいよね😆 私もお得な定期便を利用したことあるけど、コスパよすぎてなかなか使いきれないよ😂 なくなったら次は50mlサイズでリピートしようと思う!だいぶお得みたいよ🤭

• シエスタ

シエスタ@olivier_no22私、これ使い切ったらロクシタンの夜用美容オイルが控えてるからその後に定期行こうかと思ってる💖 ずっとじゃなくて定期が3回区切りなのがいいなって✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】これのサンプルあるのにまだ試してないです😂 やっぱ良いんですね❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これめっちゃ良さそう🥺💓高いけど値段の価値ありそうだね😍✨

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

エトヴォス

15thアニバーサリー 薬用ホワイトニングクリアセラムキット

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

”使用してから1ヶ月経過しましたが、乾燥小ジワはまず目立たなくなりました!メイクノリも良いので、朝も使えます🌈”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ